11,451

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

5$

Слава Героям!!!

11,452

сколько гривен

11,453

BatMan пишет:

сколько гривен

40,5 грн

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

11,454

Где как, от 38 до 45.

Слава Героям!!!

11,455

SergSSA пишет:

Где как, от 38 до 45.

Где же Серёга баксы скупает по 7,6 ? http://www.kolobok.us/smiles/standart/resent.gif

11,456

Шуман Андрей пишет:
SergSSA пишет:

Где как, от 38 до 45.

Где же Серёга баксы скупает по 7,6 ? http://www.kolobok.us/smiles/standart/resent.gif

178
Я брал от 39 гривень до 43, зависит от борзости аптеки.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

11,457

Vehrmacht пишет:
Шуман Андрей пишет:
SergSSA пишет:

Где как, от 38 до 45.

178
Я брал от 39 гривень до 43, зависит от борзости аптеки.

Ипатий Ипатьевич...народ баксы в аптеках покупает...буду знать... yo

11,458

Архитектор пишет:
Hammer ™ пишет:

так а чо спросить то хотел?Где вопрос?
Если недоумеваешь почему жопа болит то скорее всего от избытка бензилбензоата...

Ну теперь немного понял почему болит. Так это олеат, а не ББ. Или я туплю? Пишут что после остальных масел на олеате просто сказка. Как же тогда от тех субстанций разрывает, ежели от этой хрени такая фигня.  Вот 5 кубов водного лекарственного раствора кололись на ура.  А тут 1 куб масла загнал и жопа ноет.

Тупишь...Бензилбензоат это не масло а консервант который добавляют в масло в том числе и в этилолеат,для обеззараживания маслянных растворов и непосредственно растворения действующего вещества в масле.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

11,459

ASUSti пишет:

Всем доброго времени суток!!!
Мне 24, вес 76, рост 173 был один курс: метана лука 20мг. в день и станодрол то же лука так же по 20мг в день и все в табл. и так недель 8, набрал 6 кг. Прошло 2 месяца масса держится, позже хочу 2 курс вот только не знаю что лучше взять, уже есть метан 100табл по 10мг бритишь драгон, вот и думаю что еще взять для набора массы, ну чтобы не вода одна, качественная))) по советуйте, что, в каком кол-ве лучше. Заранее спасибо! yo

Вроде заполнил, норм?))) Ну и всетаки поможете?

11,460

ASUSti пишет:
ASUSti пишет:

Мне 24, вес 76, рост 173 был один курс: метана лука 20мг. в день и станодрол то же лука так же по 20мг в день и все в табл. и так недель 8, набрал 6 кг. Прошло 2 месяца масса держится, позже хочу 2 курс вот только не знаю что лучше взять, уже есть метан 100табл по 10мг бритишь драгон, вот и думаю что еще взять для набора массы, ну чтобы не вода одна, качественная))) по советуйте, что, в каком кол-ве лучше. Заранее спасибо! yo

суст-дэка-митя.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

11,461

ASUSti пишет:
ASUSti пишет:

Теста подключи ибудет тебе счастье! Почитай ветку тут более чем достаточно по второму курсу имеется!

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

11,462

Турик, пропик  yo

Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

11,463

ASUSti, 200табов метана и 8мь ампул энантата тестостерона.

Добавлено: Feb 14 2012 23:19

Vehrmacht пишет:

Турик, пропик  yo

думаю у него явный недобор веса, турик с пропом, массе особо не помогут wink

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.

11,464

Он спросил про качество, я ответил smile Еще станазу забыл, во...

11,465

Баркас88 пишет:

думаю у него явный недобор веса, турик с пропом, массе особо не помогут

С какого это перепуга?

Слава Героям!!!

11,466

SergSSA пишет:
Баркас88 пишет:

думаю у него явный недобор веса, турик с пропом, массе особо не помогут

С какого это перепуга?

Мне 24, вес 76, рост 173 по мне так маловато, у меня рост 185, вес 90, выгляжу не массивно, а перепуга нет Серёга, это моё мнение wink

11,467

Вес определяет диета и только диета. Пропик такой же тест как и энантат, и суст с омкой. Ставь по 100мг в сутки запивая 50мг турика, питайся по 3500-4000ккал и масса попрет нефиг делать.

Слава Героям!!!

11,468

Да химка,мне кажется,дает то,что ты сам из нее будешь пытаться получить...
Само наименование препарата в гораздо меньшей степени влияет,чем можно подумать.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

11,469

Малой пишет:

Да химка,мне кажется,дает то,что ты сам из нее будешь пытаться получить...
Само наименование препарата в гораздо меньшей степени влияет,чем можно подумать.

САЛАТЫЕ СЛАВА! biglaugh

Слава Героям!!!

11,470

SergSSA пишет:

Вес определяет диета и только диета. Пропик такой же тест как и энантат, и суст с омкой. Ставь по 100мг в сутки запивая 50мг турика, питайся по 3500-4000ккал и масса попрет нефиг делать.

Согласен тупанул. Bawling

11,471

Спасибо что отозвались, благодарен! Можно немного по конкретней, какие препараты еще при купить к метану(названия, какая фирма, и в каком виде) просто не сильно силен в этом, всю жизнь занимаюсь спортом как ни пытался поднять вес не получалось и решил по химичить немного))) вот только после первого курса пошел результат. И хотелось узнать в каком количестве принимать (дозы дневные и тп.) и как кой курс составить по этим препаратам что по советуете.

11,472

Это уже описывалось. Читай ветку, будет что-то конкретное, тогда поговорим. yellow

Слава Героям!!!

11,473

SergSSA пишет:

Это уже описывалось. Читай ветку, будет что-то конкретное, тогда поговорим. yellow

Обязательно по читаю, конечно! Точнее уже начал, много инфы в общем! s0426 Еще не разобрался в тонкостях. orangehat

11,474 (14-02-2012 20:46 отредактировано Realization)

ASUSti пишет:
SergSSA пишет:

Обязательно по читаю, конечно! Точнее уже начал, много инфы в общем! s0426 Еще не разобрался в тонкостях. orangehat

вот это молодец,правильный подход,а не так как некоторые wink адекваты тут и выживают...
Ибо если владеешь знаниями стаешь более сильным,хотябы даже в этом направлении,и буш готов к проблемам если что случиться(это так ирония wink )
Ты почитай,подбери пару вариантов,а там можно рассудить

ps Серега пытается поставить людей на истинный путь)) где наш падрэ,пусть освятит его http://s24.ucoz.net/sm/2/priest.gif

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

11,475

Realization пишет:

ps Серега пытается поставить людей на истинный путь)) где наш падрэ,пусть освятит его

Серега несет святое знамя ликбеза в массы...кляпами и банами испепеляя безбожников [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif