Re: Циклирование нагрузок
Впринципе да,как упёрся то нужно начинать циклировать.Но и если веса очень медленно ростут,то лучше с цыклами работать.НЕЛЬЗЯ РАБОТАТЬ ВСЁ ВРЕМЯ НА МАКСИМУМЕ! Ариец блин! Самое главное отдых и сброс веса на 15-20%,а потом потихоньку накидываешь вес.А ты хочешь начать со своего максимума! Это как? Почитай ещё раз внимательно! И как ты с Серёговой прогой хочешь циклировать,не пойму я? Я думаю в цикле такая пирамида не катит!
1 как уперся нада начинать думать! возможно кушаеш плохо, мож на работе перетруждаешся или нервничаеш предельно или болячка какая то завелась, всяко бывает, определил причину, потом принял решение.
2 на максимуме действительно нельзя работать постоянно, я вот каждую трешку себе это говорю, иногда помогает 
3 в цыклировании по моему мнению важно именно то, что ты скидываеш свой рабочий вес и потихоньку топаеш вверх пока не перепрыгниш этот рабочий вес, понятно что при этом прогу нужно грамотно строить, но по пирамиде ты будеш работать или 5х5 или 3х10 или еще как то на мой взляд не важно.
прсото я хотел добавить "отсебячину" как говорится, четвёртый подход,но уже передумал...
ты угараешь что ли...........