3,676

Re: Метандиенон.

Димон 55 пишет:

Я тоже тарюсь про запас....... Как говорил мой дедушка, покойник, царство ему небесное: "запас в жопу не ипёт"....

А чем же ты таришься ? На качественную массу наверное курс будет ?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

никакой подписи нету...

3,677

Кто нибудь брал такой метан , пробовал ,     British Dispensary написано . как он.

3,678

sergei пишет:

Кто нибудь брал такой метан , пробовал ,     British Dispensary написано . как он.

Марат писал что  это самый кошерный метан, при условии оригинальности t9202

3,679

BatMan пишет:
sergei пишет:

кошерный это да...только для меня кошерный это когда прет и воду не насывает как акрихин...вот только я х.з чо у диллеров сейчас в предложении...оригинал или реплика...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

3,680

BatMan пишет:
sergei пишет:

Ну по цене то вроде такой-же как и все . Товарищ брать собрался , вот и думаю себе под шумок прикупить , тоже , че взять не знаю.

3,681 (16-02-2012 06:57 отредактировано SAM666)

zerth пишет:

SAM666, стаж тренировки.. да занимался года два (занимался без каких либо методик или размышлений просто тупо приходил 3 раза в неделю и качался => не очень продуктивно было, но поздно ) потом пришлось остановить, два года занят был, в этом году опять начал. Рабочий вес: лежа жим 10 раз 80кг делаю нормально. Присядания начал только в этом году веса пока не большие, привыкаю к технике упражнения потихоньку поднимаю. Становую тоже не знал что такое есть поэтому тоже пока только осваиваю

Вот ты сам все на места и расставил!!! Одной химии для успеха это мало, пойми это! Реализуй сначала свой потенциал, хотя бы на половину, а потом о фармаподдержке уже говори!
Читай на форуме о медодике тренировок, жри, отдыхай, купи креатин, аминки! А про метан, чисто мой совет, забудь хотя бы на год! Удачи!

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

3,682

Hammer ™ пишет:

кошерный это да...только для меня кошерный это когда прет и воду не насывает как акрихин...вот только я х.з чо у диллеров сейчас в предложении...оригинал или реплика...

А который воду насывает ? Мне чтоб массы побольше набрать  biglaugh , лишнее херня , летом уберется все. Не в курсе какой хороший.

3,683

sergei пишет:
Hammer ™ пишет:

А который воду насывает ? Мне чтоб массы побольше набрать  biglaugh , лишнее херня , летом уберется все. Не в курсе какой хороший.

массы набрать так ешь торты,один хер летом все уберется http://i24.beon.ru/32/77/2127732/12/78160512/melvintroll.png
откуда хорошему то метану взяться?аптечного нет нигде,анабола нет...один подвал среднего качества...

3,684 (16-02-2012 07:06 отредактировано *Серый*)

Hammer ™ пишет:
sergei пишет:
Hammer ™ пишет:

массы набрать так ешь торты,один хер летом все уберется http://i24.beon.ru/32/77/2127732/12/78160512/melvintroll.png
откуда хорошему то метану взяться?аптечного нет нигде,анабола нет...один подвал среднего качества...

Прям ты не знаешь про какую массу я говорю . С тортов и без метана наберу  biglaugh .
Ладно хрен с ним , посоветую товарищу , да и сам возьму     British Dispensary . Если что твою аву покажу ему , скажу вот , его матерИ , он посоветовал  biglaugh  biglaugh  biglaugh

3,685

Серег а там фасовка по сколько таб?

3,686

BatMan пишет:

Серег а там фасовка по сколько таб?

500

3,687

я постоянно говорю что в свете нынешней ситуации с качеством фармы,лучший способ это попробовать самому...бери и пробуй а отзывы не информативны по большей части из за того что фейка много и дрянного качества препаратов...сегодня прет а завтра не прет...

3,688

Hammer ™ пишет:

я постоянно говорю что в свете нынешней ситуации с качеством фармы,лучший способ это попробовать самому...бери и пробуй а отзывы не информативны по большей части из за того что фейка много и дрянного качества препаратов...сегодня прет а завтра не прет...

Да знаю я конечно  biglaugh , так , шучу я .

3,689

У меня в шкафу стоит банка анабола от диспенсари,только 1000таб по 5мг. И рядом с ней банка окси 100таб по 50мг satan
Когда-нибудь и до них очередь дойдет))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

3,690

Малой пишет:

У меня в шкафу стоит банка анабола от диспенсари,только 1000таб по 5мг. И рядом с ней банка окси 100таб по 50мг satan

Мажор ты Никитос lol Я бы от этих баночек не отказался))

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

3,691

Да ты знаешь,я вот смотрю на них и думаю,а нахрена они мне?))
Я просто в силу жадности своей непомерной их купил на новый год,чисто потому,что их там много и скидка была существенная lol
Метан-то всегда пригодится,а вот андролик....

3,692

Малой пишет:

Да ты знаешь,я вот смотрю на них и думаю,а нахрена они мне?))
Я просто в силу жадности своей непомерной их купил на новый год,чисто потому,что их там много и скидка была существенная lol
Метан-то всегда пригодится,а вот андролик....

Андролик мне высылай biglaugh ,Я найду ему применение 1115593683

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

3,693

Ваще,на стиле говорят,что преп зачетный.
Просто в силу моих ближайших целей и задач он может прийтись не кстати.
Подожду немного,а там может соло его попью пару недель,если попрет-все банку и съем))
Только,говорят все что соло на окси наросло быстро сольется,если снова на курс не зайти сразу же. Так что может пропиком еще поколюсь после этого дела...
Но только планы)) В жизнь буду воплощать не раньше осени))

3,694

Малой пишет:

а чо ж ты молчал?! butcher
Брал там же где и типа Иллиум?
Никита,если не трудно зафотай голограмму на банке в макросъемке и что бы хорошо было ее видать...Оченно хочеться посмотреть...Я бля смотрю на эти анаболы у дилляг уже наверное месяц....и хочется и колеться...несколько руплейц выкидывать за в лучшем случае х.з какую реплику,неахота...мечтаю конечно а может взять,теша себя при этом мыслями "а вдруг настоящий"  kur

3,695

Неа,брал у Витамина.
Но Дима говорит,что он поставщик у витамина)) Витамин ваще,как я понял,лишь звено в цепи))
А фотку сделаю попозжа...  Щас на тренировку уже валить нада.
Вечерком тогда зайди в эту тему,постараюсь сфоткать галограммы и у андролика,и у анабола.

3,696

Малой пишет:

Неа,брал у Витамина.
Но Дима говорит,что он поставщик у витамина)) Витамин ваще,как я понял,лишь звено в цепи))
А фотку сделаю попозжа...  Щас на тренировку уже валить нада.
Вечерком тогда зайди в эту тему,постараюсь сфоткать галограммы и у андролика,и у анабола.

я давно говорил что Витамин тупо сидит на проценте,то есть он собирает заказы типа от своего имени отправляет их своим диллерам и с этого имеет свой процент...потому у него постоянная неопределенность и заморочки с треками...

3,697

Бля,у меня фотоаппарат гавно,как ни пытался сфоткать галограмму-все какая-то ху*ня получается,ничего не разглядишь.
Я на стиле видел сравнение этих галограмм,так у меня вроде не фейковая.

3,698

Малой пишет:

Бля,у меня фотоаппарат гавно,как ни пытался сфоткать галограмму-все какая-то ху*ня получается,ничего не разглядишь.
Я на стиле видел сравнение этих галограмм,так у меня вроде не фейковая.

то фотать надо уметь)))

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

3,699

Фотик купили на распродаже в 2008 году,за 2500р))
Так что тут хоть как умей,один хер утюгом ничего не снимешь нормально))

3,700

Малой пишет:

Фотик купили на распродаже в 2008 году,за 2500р))
Так что тут хоть как умей,один хер утюгом ничего не снимешь нормально))

а ну тогда да lol

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.