1 (15-04-2009 10:03 отредактировано GROGGI)

Тема: Дома

Я отжимаюсь,подтягиваюсь,качаю пресс,поднимаю штангу лежа от груди,и экспандером,занимаюсь до последнего,когда мышцы уже ничего не могут.Каждый день,суббота выходной.Не пытаюсь стать бодибилдером с горой мышц а просто сделать неплохую форму чтоб был пресс,форма грудака и мышцы на руках.Какой толк и будет ли толк?

2

Re: Дома

Бедет рельеф, немного массы. Многое зависит от тренировок, те же отжимания можно выполнять по разному. До последнего заниматься не стоит, мышцы растут во время отдыха, чем больше они получили стресса тем больше пойдет времени на их восстановление. Нужна золотая середина. Распиши свои тренировки... как.. сколько... когда.

3

fatalenergy, я так понимаю Вы профи в этом деле. читая форум я сделал такой вывод. Можете объяснит что значит "золотая середина", как её почувствовать?
заранее благодарен.

4

Новичкам очень сложно, особенно в "домашних" условиях. Можно что-то сказать только если  узнать все подробности о тренировках: когда, сколько, какие упражнения, какой вес, сколько посторений....

5 (16-04-2009 19:01 отредактировано GROGGI)

Я прихожу домой в 13-00,поев делаю отжимания сначала 50 раз,передых где то минута,потом 15-120,передых опять минута потом уже5-10,потом эспандером,одну рукоятку прижимаю ступней к полу и тяну рукой(мышцы руки очень сильно напрягаются),так раз 50,потом второй рукой тоже 50,отдых минута,потом еще 25-30 каждой и если могу еще добиваю,потом просто напротив груди растягиваю раз 15-20.Еще одно упражнение трудно описать как но оно напрягает только одну мышцу нижнюю мышцу бицепса,которая плохо напрягается при всех тренировках,так раз 30-35.Все тоже самое точь в точь повторяю перед сном где-то в 23-00.Только в субботу отдыхаю.Перед каждой тренировкой пью 2 сырых яйца.А так ем творог,молоко,супы.

6

С таким подходом даже рельеф трудно получить. Нужно как минимум перекладина, брусья, реже тренироваться, "обвешиваться весом"...

7

Спасибо за совет!

8

Продолжение темы
Тема закрыта