Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Knap, куда выходить собрался? и давай инфы о себе вес возраст силовые фотку ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 462 463 464 465 466 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Knap, куда выходить собрался? и давай инфы о себе вес возраст силовые фотку ?
)))) Рост 182 вес 84 28 лет ,жим 120 на 2 раза стаж 2 года
Привет, помогите составить грамотно первую часть курса , есть : суста 3 , энанта 2х500 и метана 100. На выход проп и винстрол.
Ставь тесто раз в нед. по 250 , да метан по 30мг да и все .
пробовал кто креатин на курсе есть?? по моему должно дать ещё больший рост силы
Не тупи.Креатин только если между курсами с витаминками.
не убивай тут людей,на курсе у тебя креатина на 5 хватит,а вот после его мало
оротат пишет:пробовал кто креатин на курсе есть?? по моему должно дать ещё больший рост силы
не убивай тут людей,на курсе у тебя креатина на 5 хватит,а вот после его мало
Димон ты решил турик попробовать?До этого не хавал его?
Димон ты решил турик попробовать?До этого не хавал его?
Серый тебя же хочу догнать по весу))
Вот думаю весну пройти курс 8.5 недель проп 100-150 мг через день+50турика! До этого не ел!!!
Потом мутну проп в такое же дозе+трен ацетат через день по 75,бум весить 85 а жать 185))))
metan4ikOOF пишет:Димон ты решил турик попробовать?До этого не хавал его?
Серый тебя же хочу догнать по весу))
Вот думаю весну пройти курс 8.5 недель проп 100-150 мг через день+50турика! До этого не ел!!!
Потом мутну проп в такое же дозе+трен ацетат через день по 75,бум весить 85 а жать 185))))
Ай хитер))Я вот не выдержал,завтра к мите добавлю деку и энку))На три месца сделаю курсец
.
Такой разговор бывалых химеГов))
Я вот тоже не буду мудрить с болдами и прочей экзотикой,куплю деку)) И бабло сэкономлю,и заодно попробую,что за преп такой
Хочу проп по 100 через день+дека или фенил.
Я вот тоже не буду мудрить с болдами и прочей экзотикой,куплю деку)) И бабло сэкономлю,и заодно попробую,что за преп такой
Мне Марат давно сказал можно митю деку и тесто использовать и все будет пучком,естественно чередуя препараты.А выдумывать что-то это влетать на бабло 
Ай хитер))Я вот не выдержал,завтра к мите добавлю деку и энку))На три месца сделаю курсец
Не дело в том посохнуть хочу,деку+омка+метан я уже мутил,хочу вернуть кубики)))
а я малеха по мажорю)))
Подсохнуть Димон можно на любых препах.Главное диета и аэробную нагрузку включить.Я вот 85 наберу и хорош,ну его нах,сила главное,масса не приоритет.
Ну не знаааююю....
Трен точно можно оставить. И станазу. Да и мастерон хороший преп)) Недорогой и эффективный.
Кстати,и Касат,и Кравцов,почти во все свои курсы окси включают. Говорят,типа лучший из оральных))
Ну не знаааююю....
Трен точно можно оставить. И станазу. Да и мастерон хороший преп)) Недорогой и эффективный.
Кстати,и Касат,и Кравцов,почти во все свои курсы окси включают. Говорят,типа лучший из оральных))
Станаза только под что-то,преп слабенький.трен не пробовал,но смотрю советуют его.окси думаю на лето взять когда кончится мой дикий трехмесячный курс 
Малой пишет:Такой разговор бывалых химеГов))
Хочу проп по 100 через день+дека или фенил.Мне Марат давно сказал можно митю деку и тесто использовать и все будет пучком,естественно чередуя препараты.А выдумывать что-то это влетать на бабло
Мне когда то еще Серега говорил,что дека+митя+тест и нече не надо)))
metan4ikOOF пишет:Малой пишет:Такой разговор бывалых химеГов))
Хочу проп по 100 через день+дека или фенил.Мне Марат давно сказал можно митю деку и тесто использовать и все будет пучком,естественно чередуя препараты.А выдумывать что-то это влетать на бабло
Мне когда то еще Серега говорил,что дека+митя+тест и нече не надо)))
Ну да.я такого же мнения.Три кита мышечного роста
.Между курсами на чем нибудь отсиживаться и опять на эту тему.
Добавлено: 17-02-2012 17:37
Подсохнуть Димон можно на любых препах.Главное диета и аэробную нагрузку включить.Я вот 85 наберу и хорош,ну его нах,сила главное,масса не приоритет.
эт я знаю)))
ну препы как бы тоже роль играют немного)))
почти во все свои курсы окси включают. Говорят,типа лучший из оральных))
выгодней брать место метана)))
Ну да,согласен,винни надо с чем-то тяжелым пускать,типа теста,деки и прочих препов,которые составляют основу курса.
Хотя вон,Молоток станазу соло ел,что-то там себе наростил,и связки не травмировал.
metan4ikOOF пишет:Подсохнуть Димон можно на любых препах.Главное диета и аэробную нагрузку включить.Я вот 85 наберу и хорош,ну его нах,сила главное,масса не приоритет.
эт я знаю)))
ну препы как бы тоже роль играют немного)))Малой пишет:почти во все свои курсы окси включают. Говорят,типа лучший из оральных))
выгодней брать место метана)))
Тут с какой стороны посмотреть...Я сейчас посчитал у меня ни хера не дешевле вышло,а наоборот дороже 
Добавлено: 17-02-2012 17:40
Ну да,согласен,винни надо с чем-то тяжелым пускать,типа теста,деки и прочих препов,которые составляют основу курса.
Хотя вон,Молоток станазу соло ел,что-то там себе наростил,и связки не травмировал.
У меня тоже знакомый поднабрал со стана,но до него был чист как слеза младенца.
Парни привет)))
Подскажите что за зверь такой - Силаболин.
Вообще что это???? Кто пробовал??
Вот ссылка на описание препа:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Парни привет)))
Марат ответит, он гдето отрыл этого динозавра, наверно уже и съел.
Парни привет)))
нет его уже стопицот миллионов лет.То что у диллеров я сомневаюсь что там силаболин,ибо он снят с производства давным давно,а у этого срок годности еще не кончился [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Я не успел его застать.По отзывам старших,мягкий стероид альтернатива нандролону но без прогестагенной и эстрогенной активности.Мне самому интересно что разлито в те ампулы которые у диллеров...
в свое время динамик пыжились что то там выпускать в 10мг табах под названием Этилэстренол,но чо там было внутри я х.з.Даже отзывов не слышал и продукт не видел.

Задумал себе курс на 3 месяца,50мг мити,200деки и 500 энки.Внимание дибильный вопрос
-как мне съехать мягко с него.Вот думаю потом покалывать по 250 тесто по тихоньку,а потом снова курсануть месяца на два три?(только без теста уже)
Я ни разу такое не практиковал,но из прочтенной мной инфы следует,что "выход" надо делать на коротких препах.
А вот такой прием,как "мост" между курсами-это другой разговор,в этом я ваще ничего не понимаю...
Страницы Назад 1 … 462 463 464 465 466 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc