1,101

Re: Экипировка для пауэрлифтинга

Мотивация лишней не бывает.для себя можно вообще сотку жать и не ездить никуда.я для себя все делаю,но люблю иногда себя слегка разозлить,потягаться с кем то.

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

1,102

Ну это само собой))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,103 (05-12-2011 13:59 отредактировано powerlifter1976)

я не над кем не стебусь!говорю как есть на самом деле!когда выступите и приземлитесь немного на землю грешную поймёте что я имел в виду!когда на соревнованиях ваши зальные 150 например в 130 превратится могут!там из за ошибок и из за того что ты например хороший парень тебе шансов никто не даст!только аж на других соревнованиях!да и думаю скромнее станете в высказываниях и советах!на себе проверенно!

1,104

Вот именно что я скинул вес максимальный спортзальный на 20 кг,и иллюзий не питаю.не сотку же вешать,и то можно ногу оторвать и ее не выжать по правилам.волков бояться... Тем более у меня еще прогресс идет,форма хорошая,должен 145 на 4-5 раз в зале жать к соревам,

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

1,105

powerlifter1976 пишет:
Малой пишет:

Да как тебе сказать...
Прожал на первой же тренировке,за пару подходов. Но тогда она свободно сидела,ничего особенного. Щас то я вес набрал,в габаритах увеличился. Буду пробовать в четверг,может придётся по новой прожимать...да и технику жима я изменил. Короче будем смотреть.

жимовая майка должна только по пакетам одеваться,если она на тебе свободно сидит,нахрена она вообще тогда нужна!)))))когда вы уже экспериментаторы медали привезёте,а то всё только собираетесь куда то ехать и советы раздаёте!))))я уже на форуме давненько,что то не вижу результатов пока,кроме писанины!)))так издалека наблюдаю за дебатами,интересно когда наконец то кто то разродится чем то реальным)))))

Серега,тут главное не сами соревнования а процесс подготовки lol Ну там майку купить,бинты,пояс и так далее heart
Я вспоминаю свой первый зал где начинал тренироваться,тренер у нас весельчак был,я первый раз на соревнования поехал вообще нежданно негаданно.Никаких тренировочных планов,не проходок ни куя.Пришел на тренировку,отбомбил становую по максимуму в 2-3 повторах,тренер сидит у себя наблюдает.Только отзанимался,подзывает меня и еще двух пацанов,завтра грит в Уссурийске краевые соревы-едем! lol Я думаю ему весь вечер икалось потом.Ничо съездили за баранками но это нормально,я там на технику зато насмотрелся,понял в чем мои ошибки были так как тренер был в у нас в ковычках,да и вообще интересно было,ппосмотреть какие результаты народ показывает.Тогда то и экипы практически не у кого не было,разве что у мастеров,остальные кто в чем выступал.У меня даже обуви не было,выходил в китайских летних туфлях,которые даже не застегивались biglaugh

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,106

Я в магазине протеинов еще и лямки купил lol
Как ими пользоваться,может на словах кто-то объяснить?

1,107

Малой пишет:

да там все просто, продеваешь ладони в петли, затем делаешь пару ветков на грифе и фиксируешь рукой, бл наверное легче показать

1,108

Я дома на турнике попробовал так примотаться-чота нифига...

1,109

значит чета не то ты творишь....делаешь пару витков и хватаешь прямо поверх них...

1,110

Ваще во,вроде придерживают

1,111

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
мне такие крюки нравятся,достаточно удобно

1,112

Привет всем. Хочу купить себе комбез для приседа, есть кто выстыпает в TITAN SUPER Centurion?? стоит он своих денег?? [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,113

Малой пишет:

Серега SergSSA кажется лямки покупал и в них тянул. Спроси у него.

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

1,114

У него крюки,а у меня традиционные лямки.

1,115

Ты не знаешь как лямками пользоваться?

1,116

Да я примататься попробовал к домашнему турнику,чота не особо помогает.

1,117

Ну так забей на них! У меня в зале лежит на подоконнике пара, но я их никогда не одевал, и никаких проблем не испытывал. А если надо хват усилить - можно на турнике повисеть..

1,118

Я свои лямки сделал со своего дембельского ремня, недавно посеял, такие были удобные.  Напопалам разрезал и сшил, получилось два кожаных кольца.

1,119

А мне надо спину прокачать как следует.
На силовые я ваще забил...
Видит Бог,и вижу я,что билдинг-это мое.

1,120

Малой пишет:

На силовые я ваще забил...
Видит Бог,и вижу я,что билдинг-это мое.

Ах ты засранец!!!!!!!! Еще один "рожденный для билдинга"??????? Зайдешь в лифтинг-ветку забаню!!!
Нет тебе прощения!
П.С. Нас все меньше и меньше...... Bawling  Bawling  Bawling

1,121

Та ты меня со счетов не списывай)) Нас походу уже трое,включая меня на майские соревы набралось))
КачацО для себя-это не мое 100%))
Я и в жиме,и в троеборье выступлю,не боись)) Просто форму постепенно под билдинг буду подгонять.

1,122

Малой пишет:

Та ты меня со счетов не списывай)) Нас походу уже трое,включая меня на майские соревы набралось))
КачацО для себя-это не мое 100%))
Я и в жиме,и в троеборье выступлю,не боись)) Просто форму постепенно под билдинг буду подгонять.

Небезызвестный Доктор Любер писал, что на двух стульях смогут усидеть единицы wink

Pain is temporary, pride is forever.

1,123

Так не надо просто в крайности впадать.
Почти все билдеры в межсезонье по жиму выступают. Один хер,больших,но слабых мышц не бывает,просто они не столь сильные,на сколько могли бы быть при лифтерском тренинге.

1,124

Малой пишет:

Почти все билдеры в межсезонье по жиму выступают. Один хер,больших,но слабых мышц не бывает,просто они не столь сильные,на сколько могли бы быть при лифтерском тренинге.

Ты сейчас про профи. Я про любителей. В зале ни одного не знаю, кто бы совмещал.

Pain is temporary, pride is forever.

1,125 (19-02-2012 12:34 отредактировано Дим)

simonov-89 пишет:
Малой пишет:

Ты сейчас про профи. Я про любителей. В зале ни одного не знаю, кто бы совмещал.

Та ну, не видел я слабого ББ.