Re: Экипировка для пауэрлифтинга
Мотивация лишней не бывает.для себя можно вообще сотку жать и не ездить никуда.я для себя все делаю,но люблю иногда себя слегка разозлить,потягаться с кем то.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Пауэрлифтинг и развитие силы → Экипировка для пауэрлифтинга
Страницы Назад 1 … 43 44 45 46 47 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мотивация лишней не бывает.для себя можно вообще сотку жать и не ездить никуда.я для себя все делаю,но люблю иногда себя слегка разозлить,потягаться с кем то.
Ну это само собой))
я не над кем не стебусь!говорю как есть на самом деле!когда выступите и приземлитесь немного на землю грешную поймёте что я имел в виду!когда на соревнованиях ваши зальные 150 например в 130 превратится могут!там из за ошибок и из за того что ты например хороший парень тебе шансов никто не даст!только аж на других соревнованиях!да и думаю скромнее станете в высказываниях и советах!на себе проверенно!
Вот именно что я скинул вес максимальный спортзальный на 20 кг,и иллюзий не питаю.не сотку же вешать,и то можно ногу оторвать и ее не выжать по правилам.волков бояться... Тем более у меня еще прогресс идет,форма хорошая,должен 145 на 4-5 раз в зале жать к соревам,
Малой пишет:Да как тебе сказать...
Прожал на первой же тренировке,за пару подходов. Но тогда она свободно сидела,ничего особенного. Щас то я вес набрал,в габаритах увеличился. Буду пробовать в четверг,может придётся по новой прожимать...да и технику жима я изменил. Короче будем смотреть.жимовая майка должна только по пакетам одеваться,если она на тебе свободно сидит,нахрена она вообще тогда нужна!)))))когда вы уже экспериментаторы медали привезёте,а то всё только собираетесь куда то ехать и советы раздаёте!))))я уже на форуме давненько,что то не вижу результатов пока,кроме писанины!)))так издалека наблюдаю за дебатами,интересно когда наконец то кто то разродится чем то реальным)))))
Серега,тут главное не сами соревнования а процесс подготовки
Ну там майку купить,бинты,пояс и так далее
Я вспоминаю свой первый зал где начинал тренироваться,тренер у нас весельчак был,я первый раз на соревнования поехал вообще нежданно негаданно.Никаких тренировочных планов,не проходок ни куя.Пришел на тренировку,отбомбил становую по максимуму в 2-3 повторах,тренер сидит у себя наблюдает.Только отзанимался,подзывает меня и еще двух пацанов,завтра грит в Уссурийске краевые соревы-едем!
Я думаю ему весь вечер икалось потом.Ничо съездили за баранками но это нормально,я там на технику зато насмотрелся,понял в чем мои ошибки были так как тренер был в у нас в ковычках,да и вообще интересно было,ппосмотреть какие результаты народ показывает.Тогда то и экипы практически не у кого не было,разве что у мастеров,остальные кто в чем выступал.У меня даже обуви не было,выходил в китайских летних туфлях,которые даже не застегивались 

Я в магазине протеинов еще и лямки купил
Как ими пользоваться,может на словах кто-то объяснить?
![]()
да там все просто, продеваешь ладони в петли, затем делаешь пару ветков на грифе и фиксируешь рукой, бл наверное легче показать
Я дома на турнике попробовал так примотаться-чота нифига...
значит чета не то ты творишь....делаешь пару витков и хватаешь прямо поверх них...
Ваще во,вроде придерживают
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
мне такие крюки нравятся,достаточно удобно
Привет всем. Хочу купить себе комбез для приседа, есть кто выстыпает в TITAN SUPER Centurion?? стоит он своих денег?? [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
![]()
Серега SergSSA кажется лямки покупал и в них тянул. Спроси у него.
У него крюки,а у меня традиционные лямки.
Ты не знаешь как лямками пользоваться?
Да я примататься попробовал к домашнему турнику,чота не особо помогает.
Ну так забей на них! У меня в зале лежит на подоконнике пара, но я их никогда не одевал, и никаких проблем не испытывал. А если надо хват усилить - можно на турнике повисеть..
Я свои лямки сделал со своего дембельского ремня, недавно посеял, такие были удобные. Напопалам разрезал и сшил, получилось два кожаных кольца.
А мне надо спину прокачать как следует.
На силовые я ваще забил...
Видит Бог,и вижу я,что билдинг-это мое.
На силовые я ваще забил...
Видит Бог,и вижу я,что билдинг-это мое.
Ах ты засранец!!!!!!!! Еще один "рожденный для билдинга"??????? Зайдешь в лифтинг-ветку забаню!!!
Нет тебе прощения!
П.С. Нас все меньше и меньше......

Та ты меня со счетов не списывай)) Нас походу уже трое,включая меня на майские соревы набралось))
КачацО для себя-это не мое 100%))
Я и в жиме,и в троеборье выступлю,не боись)) Просто форму постепенно под билдинг буду подгонять.
Та ты меня со счетов не списывай)) Нас походу уже трое,включая меня на майские соревы набралось))
КачацО для себя-это не мое 100%))
Я и в жиме,и в троеборье выступлю,не боись)) Просто форму постепенно под билдинг буду подгонять.
Небезызвестный Доктор Любер писал, что на двух стульях смогут усидеть единицы 
Так не надо просто в крайности впадать.
Почти все билдеры в межсезонье по жиму выступают. Один хер,больших,но слабых мышц не бывает,просто они не столь сильные,на сколько могли бы быть при лифтерском тренинге.
Так не надо просто в крайности впадать.
Почти все билдеры в межсезонье по жиму выступают. Один хер,больших,но слабых мышц не бывает,просто они не столь сильные,на сколько могли бы быть при лифтерском тренинге.
Ты сейчас про профи. Я про любителей. В зале ни одного не знаю, кто бы совмещал.
Малой пишет:Так не надо просто в крайности впадать.
Почти все билдеры в межсезонье по жиму выступают. Один хер,больших,но слабых мышц не бывает,просто они не столь сильные,на сколько могли бы быть при лифтерском тренинге.Ты сейчас про профи. Я про любителей. В зале ни одного не знаю, кто бы совмещал.
Та ну, не видел я слабого ББ.
Страницы Назад 1 … 43 44 45 46 47 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Пауэрлифтинг и развитие силы → Экипировка для пауэрлифтинга
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc