1

Тема: Программка на Великий Пост

Здравствуйте! В связи с приближением Великого Поста, появилась актуальная тема: Как можно не потерять форму или даже улучшить результаты. За время поста хотелось бы убрать жирок с боков, и при этом не потерять именно в мышечной массе. Какую программку под такое благое дело можно подвести? Заранее спасибо!

ПАРАМЕТРЫ: 86кг 182см(Эктоморф)
Враг навсегда остается врагом, Не дели с ним хлеб, не зови его в дом, Даже если пока воздух миром запах, Он, хотя и спокойный, но все-таки враг.
Если он, как и ты, не пропил свою честь, Враг не может быть бывшим, он будет и есть. Будь же верен прицел, и не дрогни рука, Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

2

Re: Программка на Великий Пост

Если ты адепт Господний, то соевый протеин тебе в помощь, благо их как навозаю. А если религия позволяет, то можешь химозой помочь. Программку возьми любую на пампинг + аэробика.

Слава Героям!!!

3

SergSSA пишет:

Если ты адепт Господний

Да какой он адепт,подпись прочти. s0426

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

4

1112203573 Во, бля... А еще поститься собрался... Будет питаться сердцами врагов. ugos

Слава Героям!!!

5

в нашем деле,думаю поститься соблюдая все каноны,не совсем есть гуд

6 (18-02-2012 20:21 отредактировано Иван88)

XXXL пишет:
SergSSA пишет:

Если ты адепт Господний

Так у нас все кто истинно Верующими были с такой подписью ходили smile Александр Невский, Ярмак, Суворов, Ярмолов, ...
Это только коммунисты безбожники со всеми дружили smile, за наш счёт. Сами фигово жили, а постоянно то в африку одежду с едой отправить, то ещё там каким-то мутным народцам smile то чеченцам то ещё комуто.

Добавлено: 19-02-2012 00:19

vlas пишет:

в нашем деле,думаю поститься соблюдая все каноны,не совсем есть гуд

В своё время мне кстати Пост помог сдвинуть вес с мёртвой точки smile было такое дело.
А вообще не знаю, полностью весь год поститься непробывал, но парочку в год Постов держал.
Вообще хочется правильную аэробную программку для сжигания жира на боках, но при этом без потери мышечной массы.

ПАРАМЕТРЫ: 86кг 182см(Эктоморф)
Враг навсегда остается врагом, Не дели с ним хлеб, не зови его в дом, Даже если пока воздух миром запах, Он, хотя и спокойный, но все-таки враг.
Если он, как и ты, не пропил свою честь, Враг не может быть бывшим, он будет и есть. Будь же верен прицел, и не дрогни рука, Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

7

Иван88 пишет:
XXXL пишет:
SergSSA пишет:

Если ты адепт Господний

Так у нас все кто истинно Верующими были с такой подписью ходили smile Александр Невский, Ярмак, Суворов, Ярмолов, ...
Это только коммунисты безбожники со всеми дружили smile, за наш счёт.

Ага,знаем одного Невского. biglaugh Библию почитай на досуге.Возлюби врага своего...Ладно чёт флудить начинаем.Закрыли тему.

Добавлено: 18-02-2012 22:22

Иван88 пишет:

В своё время мне кстати Пост помог сдвинуть вес с мёртвой точки

А как ты собираешься без белков животного происхождения мышцы удержать?Разве что протеины да аминокислоты юзать?

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

8

Так он в сторону похудения сдвинул, как Джигуррррда

9

XXXL пишет:

А как ты собираешься без белков животного происхождения мышцы удержать?

У меня знакомый вегитарианец жует пыльцу и протык соевый.

Слава Героям!!!

10

А яйца и молочное что, тоже в пост нельзя? И рыбу...

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

11

НЕльзя!

Слава Героям!!!

12

G. Raven пишет:

Рыбу,по-моему,можно.

Коко Шанель.    

13

одной верой,что ль,вес то с мертвой точки сдвинул? Ах,да,извини,не понял,наверно в сторону похудения. Но даже,если и так,то без полноценной диеты,ты тупо похудешь,сжигая мясо.

Добавлено: 19-02-2012 00:36

XXXL пишет:
G. Raven пишет:

Рыбу,по-моему,можно.

рыбу,только в определенные дни

Добавлено: 19-02-2012 00:48

SergSSA пишет:
XXXL пишет:

А как ты собираешься без белков животного происхождения мышцы удержать?

У меня знакомый вегитарианец жует пыльцу и протык соевый.

biglaugh

14

Только врагу порекомендую протык соевый

15

Вегатарианцы не едят животных,они паскуды их обьедают

16

Дим пишет:

А чего так? Я одно время сидел на нем очень плотно и живой-здоровый. Купил по дешевке 20кг месяца 4 жрал.

Слава Героям!!!

17

Против поста конечно ничего не имею,но без мяса помру. wink

18

Дим пишет:

Невкусный типа?
Или это из-за того,что он какие-то там гормоны женские провоцирует?

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

19

Несет от него не падецки!

20

Блин,хорошо,что сказал
Одно время думал купить,на низкую цену позарился.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

21 (18-02-2012 22:22 отредактировано Дим)

Малой пишет:

Блин,хорошо,что сказал
Одно время думал купить,на низкую цену позарился.

Так и я позарился, купил мешок и обосрался, потом и в блины добавлял и в омлет, года 3 домучивал. Тем более соя давно 100% ГМО, да белок там хрен какой.

22

прав был Ленин...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

23

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

24

Да вообще забудь про пост. Если хочешь стать ближе к Богу нужно это выполнять "реальными" поступками. Отдай, например, всю свою зарплату нищему. Вот это будет нормальный поступок. Или перестань глядется в зеркало после тренировки, ведь это гордость, что является страшным грехом. А так не поесть там что то определённое пару недель, а потом загнуть матом или отрахать пару девченок, обманывая их, или пойти на работу и проклинать свой труд, который дан тебе от Него, весь день. Но зато ты пост соблюдаешь. Как думаешь, что Богу больше понравиться? 373

25

gaz8809 пишет:

Да вообще забудь про пост. Если хочешь стать ближе к Богу нужно это выполнять "реальными" поступками. Отдай, например, всю свою зарплату нищему. Вот это будет нормальный поступок. Или перестань глядется в зеркало после тренировки, ведь это гордость, что является страшным грехом. А так не поесть там что то определённое пару недель, а потом загнуть матом или отрахать пару девченок, обманывая их, или пойти на работу и проклинать свой труд, который дан тебе от Него, весь день. Но зато ты пост соблюдаешь. Как думаешь, что Богу больше понравиться? 373

Крепко сказано t9202