Re: Метандиенон.
витаминки запить кофем растворимым
Это совсем не то. Сравнивать не стоит. Причина то разная.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Страницы Назад 1 … 151 152 153 154 155 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
XserX пишет:Третья неделя метана. Моча потемнела немного. Но печень не жмет. Я чаи пью всякие, фламин не брал пока...
Третья неделя...Я на три месяца собрался подсесть на митю.Вот и паникую немного.Печенку жалко.
Три месяца?! А зачем тебе столько на мите сидеть!
Насколько я понимаю, что общие рекомендации 4-6 недель ИМХО!
Где ты увидел тут сравнение? К тому же темный толчок - это следствие, а не причина. Ща нам тут укажут на... 
metan4ikOOF пишет:XserX пишет:Третья неделя метана. Моча потемнела немного. Но печень не жмет. Я чаи пью всякие, фламин не брал пока...
Третья неделя...Я на три месяца собрался подсесть на митю.Вот и паникую немного.Печенку жалко.
Три месяца?! А зачем тебе столько на мите сидеть!
Насколько я понимаю, что общие рекомендации 4-6 недель ИМХО!
Общие 6-8 недель.Есть люди которые годами сидят на нем.
К тому же темный толчок - это следствие, а не причина.
А гте ты увидел что это причина?
Я к тому, что всё перечсленное типа свекы просто окрашивает, а метан действует на ткани печени. Потому тяж желчегонное и советовал.
чокчему
Если я не ошибаюсь, то на курсе желчегонное пить - еще больше печень и желчный нагружать, а гепатопротекторы действуют весьма посредственно.
Пусть более опытные меня исправят.
Альтгаузен "Клиническая лабораторная диагностика" ведает такие страсти
!
Цвет мочи может изменяться при патологических процессах.
Темно-желтый цвет мочи наблюдается при застойной почке, отеках, ожогах, поносе, рвоте, токсикозах, лихорадочных состояниях и связан с повышением концентрации красящих веществ.
Бледно-желтый цвет мочи наблюдается при состояниях, приводящих к полиурии (сахарный и несахарный диабет, ренальная глюкозурия, почечная недостаточность) и снижению концентрации красящих пигментов.
Темно-бурый цвет мочи при гемолитической анемии обусловлен уробилиногенурией.
Черный цвет мочи наблюдается при ряде патологический состояний. При острой гемолитической почке он обусловлен гемоглобинурией, при меланосаркоме - меланином, при алькаптонурии - гомогентизиновой кислотой.
Красный цвет мочи обусловлен или примесью свежей крови (нефролитиаз, инфаркт почки), или уропорфиринурией (свинцовая анемия).
При наличии в моче измененной крови наблюдается моча в виде "мясных помоев", что наблюдается при остром гломерулонефрите и обострении хронического гломерулонефрита.
Цвет "пива", или зеленовато-бурый цвет мочи наблюдается при паренхиматозной желтухе, причиной чему является наличие в моче желчных пигментов - билирубина и уробилиногена. При этом пена, образующаяся при взбалтывании мочи, окрашивается в зеленоватый цвет. При окраске мочи, подозрительной на наличие желчных пигментов, но зависящей от других причин (чаще всего лекарственного происхождения), пена не окрашивается в зеленоватый цвет.
Зеленовато-желтоватая моча наблюдается при механической желтухе (билирубинурия).
Беловатый цвет мочи может быть обусловлен липурией, наличием гноя, кристаллов фосфатов (встречается при жировом перерождении и распаде почечной ткани), молочный цвет - хилурией (при лимфостазе почек).
Изменение цвета мочи при приеме некоторых лекарственных веществ
Кроме того, на цвет мочи оказывают влияние многие медикаменты.
Красный Амидопирин, антипирин, фенолфталеин (входит в состав ряда слабительных средств), сантонин, сульфазол
Розовый Ацетилсалициловая кислота
Темно-бурый Фенилсалицилат, нафтол, салол
Сине-зеленый Метиленовый синий, триамтерен
Зеленовато-желтый Александрийский лист
Оранжевый Рибофлавин
Моча темнеет при стоянии, если используются такие препараты, как хлорохин, метронидазол, нитрофураны.
В некоторых случаях при обычном цвете мочи осадок окрашивается в разные цвета в зависимости от содержания в ней солей, форменных элементов, слизи. Например, при большом содержании уратов осадок бывает кирпично-красного цвета, мочевой кислоты - в виде желтого песка, триппельфосфатов и аморфных фосфатов - плотный белый, гноя - сливкообразный с зеленым оттенком, крови - красноватый, слизи - студнеобразный.
Вот метанчик нам и дает такой коллер
!
оралка жестко тянуть сколько месяцев,инжекты еще да))
Если я не ошибаюсь, то на курсе желчегонное пить - еще больше печень и желчный нагружать, а гепатопротекторы действуют весьма посредственно.
Именно к такому выводу приходишь по мере чтения форума.
а после курса с начала пьеться желчегонное
ошибаешься...все как раз наоборот..желчегонные можно при показании к применению а гепатопротекторы не стоит...
Добавлено: 20-02-2012 19:23
Альтгаузен "Клиническая лабораторная диагностика" ведает такие страсти
!
Цвет мочи может изменяться при патологических процессах.
Темно-желтый цвет мочи наблюдается при застойной почке, отеках, ожогах, поносе, рвоте, токсикозах, лихорадочных состояниях и связан с повышением концентрации красящих веществ.
Бледно-желтый цвет мочи наблюдается при состояниях, приводящих к полиурии (сахарный и несахарный диабет, ренальная глюкозурия, почечная недостаточность) и снижению концентрации красящих пигментов.
Темно-бурый цвет мочи при гемолитической анемии обусловлен уробилиногенурией.
Черный цвет мочи наблюдается при ряде патологический состояний. При острой гемолитической почке он обусловлен гемоглобинурией, при меланосаркоме - меланином, при алькаптонурии - гомогентизиновой кислотой.
Красный цвет мочи обусловлен или примесью свежей крови (нефролитиаз, инфаркт почки), или уропорфиринурией (свинцовая анемия).
При наличии в моче измененной крови наблюдается моча в виде "мясных помоев", что наблюдается при остром гломерулонефрите и обострении хронического гломерулонефрита.
Цвет "пива", или зеленовато-бурый цвет мочи наблюдается при паренхиматозной желтухе, причиной чему является наличие в моче желчных пигментов - билирубина и уробилиногена. При этом пена, образующаяся при взбалтывании мочи, окрашивается в зеленоватый цвет. При окраске мочи, подозрительной на наличие желчных пигментов, но зависящей от других причин (чаще всего лекарственного происхождения), пена не окрашивается в зеленоватый цвет.
Зеленовато-желтоватая моча наблюдается при механической желтухе (билирубинурия).
Беловатый цвет мочи может быть обусловлен липурией, наличием гноя, кристаллов фосфатов (встречается при жировом перерождении и распаде почечной ткани), молочный цвет - хилурией (при лимфостазе почек).
Изменение цвета мочи при приеме некоторых лекарственных веществКроме того, на цвет мочи оказывают влияние многие медикаменты.
Красный Амидопирин, антипирин, фенолфталеин (входит в состав ряда слабительных средств), сантонин, сульфазол
Розовый Ацетилсалициловая кислота
Темно-бурый Фенилсалицилат, нафтол, салол
Сине-зеленый Метиленовый синий, триамтерен
Зеленовато-желтый Александрийский лист
Оранжевый РибофлавинМоча темнеет при стоянии, если используются такие препараты, как хлорохин, метронидазол, нитрофураны.
В некоторых случаях при обычном цвете мочи осадок окрашивается в разные цвета в зависимости от содержания в ней солей, форменных элементов, слизи. Например, при большом содержании уратов осадок бывает кирпично-красного цвета, мочевой кислоты - в виде желтого песка, триппельфосфатов и аморфных фосфатов - плотный белый, гноя - сливкообразный с зеленым оттенком, крови - красноватый, слизи - студнеобразный.
Вот метанчик нам и дает такой коллер
!
есть такой антибиотик "рифампицин",назанчают туберкулезникам,так от него моча цвета кока-колы...кстати не по профилю но изумительно лечит гонорею...товарищ так запущенную вылечил за неделю...

изумительно лечит гонорею...товарищ так запущенную вылечил за неделю...
Блин, по такому поводу лучше только к спецам! А еще лучше- мимо таких залетов
!
Hammer ™ пишет:изумительно лечит гонорею...товарищ так запущенную вылечил за неделю...
!
Сколько у меня дружков уже побегало из-за таких залетов по больничкам
.Я тьфу-тьфу,не попадал)
"Традиционно желчегонные лекарственные средства подразделяют на усиливающие oбpaзование желчи, или холеретики (от греч. chole - желчь, eretikos - выталкивающий), и лекарственные средства, способствующие выделению желчи, или холекинетики (от греч. chole - желчь, kinetikos - приводящий к движению)." [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Советуют на курсе пить холосас(сироп шиповника) и фламин. мля напутал -пришлось редактировать
холеретики вообще на курсе нельзя, но холосас и фламин(тоже холеретики) можно - так как они разжижают желч и способствуют ее выведению. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
там пишут еще про барбарис, но конкретно чтобы его рекоммендовали при использовании химки я не встречал
Hammer ™ пишет:изумительно лечит гонорею...товарищ так запущенную вылечил за неделю...
!
пацану 16 лет было,откуда там деньги на спецов....а родителям сказать что ты трипак поймал,этож пздц стыд какой...

SAM666 пишет:Hammer ™ пишет:изумительно лечит гонорею...товарищ так запущенную вылечил за неделю...
!
пацану 16 лет было,откуда там деньги на спецов....а родителям сказать что ты трипак поймал,этож пздц стыд какой...
Это в то время.Сейчас это нормально))
Hammer ™ пишет:SAM666 пишет:Блин, по такому поводу лучше только к спецам! А еще лучше- мимо таких залетов
!
metan4ikOOF, Нормально это ты про- деньги или- родителям сказать или -трипак поймать?

есть такой антибиотик "рифампицин",назанчают туберкулезникам,так от него моча цвета кока-колы...кстати не по профилю но изумительно лечит гонорею...товарищ так запущенную вылечил за неделю...
х.з на счет этого антибиотика я запущенную лечил вакциной какой-то 6 дней - два укола в день - в одну булку вакцину, в другую антибиотик на следующий день булки меняют - это самые болезненные уколы что были - сейчас энка балканская не болит совсем по сравнению с ними - реально ходил как инвалид и сидел на одной булке.
metan4ikOOF пишет:Hammer ™ пишет:пацану 16 лет было,откуда там деньги на спецов....а родителям сказать что ты трипак поймал,этож пздц стыд какой...
metan4ikOOF, Нормально это ты про- деньги или- родителям сказать или -трипак поймать?
![]()
![]()
Про триппер 
посоветуйте пожалуйста какой метан взять, потому что кроме Балкана ниче не кушал
METHOMAX, 100 tab x 10 mg, BM. Pharmaceuticals
DANABOL 100 tab х 10 mg/tab SC Balkan Pharmaceuticals SRL, Молдова
Меthanabol 100 tab х 10 mg/tab British Dragon Pharmaceuticals, Тайланд
Dbol 100 tab х 10 mg/tab Pharmacom. Labs
Меthanabolic 100 tab х 10 mg/tab Asia Pharma ltd
Меtanolon 100 tab х 5 mg/tab Lyka Labs ltd ,India
Меthanabolic 100 tab х 10 mg/tab Asia Pharma ltd
бери но оч дорогой...
Тайланд едят,индия вроде говорят был робочим
Дима,там нет Тайланда 

Дима,там нет Тайланда
Знаю))) Харьковь все делает)))
Но меня прикол поразил у барыг
British Dragon Pharmaceuticals, Тайланд 24бака грубо говоря
а
British Dragon Pharmaceuticals, Китай 12 баков
Но Азию я бы взял ИМХО,цивильная продукция,мечтаю о приобретению,чувачку заказывал две пачки метана
ps меня уверял один барыга что азия там где то это аптека)) и БД новый тоже, они идут в кишечно растворимых пленочках, что не вредит мол желудку
Про БД не поверю в жизни,в чем бы он не был упакован...Не может андер стать аптекой,даже в случае если он получит все нужные сертификаты,просто в силу того что он ориентирован на спортсменов а не на лечение больных.Отсюда все вытекающие из жадности барыг-чего то не долить,не досыпать,бензила с лихвой ливануть.Никогда шарага типа Балкана не приблизиться к Органону,Гедеон Рихтеру,Баер-Шерингу.А про азию слышал что хорошего качества андеграунд,типа за границей хвалят,увы только дол нас не доходит.

Страницы Назад 1 … 151 152 153 154 155 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc