3,801

Re: Метандиенон.

витаминки запить кофем растворимым

Это совсем не то. Сравнивать не стоит. Причина то разная.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

3,802

metan4ikOOF пишет:
XserX пишет:

Третья неделя метана. Моча потемнела немного. Но печень не жмет. Я чаи пью всякие, фламин не брал пока...

Третья неделя...Я на три месяца собрался подсесть на митю.Вот и паникую немного.Печенку жалко.

Три месяца?! А зачем тебе столько на мите сидеть!
Насколько я понимаю,  что общие рекомендации 4-6 недель ИМХО!

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

3,803

RETICK пишет:

витаминки запить кофем растворимым

Это совсем не то. Сравнивать не стоит. Причина то разная.

Где ты увидел тут сравнение? К тому же темный толчок - это следствие, а не причина. Ща нам тут укажут на... flood

3,804

SAM666 пишет:
metan4ikOOF пишет:
XserX пишет:

Третья неделя метана. Моча потемнела немного. Но печень не жмет. Я чаи пью всякие, фламин не брал пока...

Третья неделя...Я на три месяца собрался подсесть на митю.Вот и паникую немного.Печенку жалко.

Три месяца?! А зачем тебе столько на мите сидеть!
Насколько я понимаю,  что общие рекомендации 4-6 недель ИМХО!

Общие 6-8 недель.Есть люди которые годами сидят на нем.

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

3,805

К тому же темный толчок - это следствие, а не причина.

А гте ты увидел что это причина?
Я к тому, что всё перечсленное типа свекы просто окрашивает, а метан действует на ткани печени. Потому тяж желчегонное и советовал.

3,806

чокчему

3,807 (20-02-2012 09:05 отредактировано G. Raven)

Если я не ошибаюсь, то на курсе желчегонное пить - еще больше печень и желчный нагружать, а гепатопротекторы действуют весьма посредственно.
Пусть более опытные меня исправят.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

3,808

Альтгаузен "Клиническая лабораторная диагностика" ведает такие страсти ugos !

Цвет мочи может изменяться при патологических процессах.

Темно-желтый цвет мочи наблюдается при застойной почке, отеках, ожогах, поносе, рвоте, токсикозах, лихорадочных состояниях и связан с повышением концентрации красящих веществ.

Бледно-желтый цвет мочи наблюдается при состояниях, приводящих к полиурии (сахарный и несахарный диабет, ренальная глюкозурия, почечная недостаточность) и снижению концентрации красящих пигментов.

Темно-бурый цвет мочи при гемолитической анемии обусловлен уробилиногенурией.

Черный цвет мочи наблюдается при ряде патологический состояний. При острой гемолитической почке он обусловлен гемоглобинурией, при меланосаркоме - меланином, при алькаптонурии - гомогентизиновой кислотой.

Красный цвет мочи обусловлен или примесью свежей крови (нефролитиаз, инфаркт почки), или уропорфиринурией (свинцовая анемия).

При наличии в моче измененной крови наблюдается моча в виде "мясных помоев", что наблюдается при остром гломерулонефрите и обострении хронического гломерулонефрита.

Цвет "пива", или зеленовато-бурый цвет мочи наблюдается при паренхиматозной желтухе, причиной чему является наличие в моче желчных пигментов - билирубина и уробилиногена. При этом пена, образующаяся при взбалтывании мочи, окрашивается в зеленоватый цвет. При окраске мочи, подозрительной на наличие желчных пигментов, но зависящей от других причин (чаще всего лекарственного происхождения), пена не окрашивается в зеленоватый цвет.

Зеленовато-желтоватая моча наблюдается при механической желтухе (билирубинурия).

Беловатый цвет мочи может быть обусловлен липурией, наличием гноя, кристаллов фосфатов (встречается при жировом перерождении и распаде почечной ткани), молочный цвет - хилурией (при лимфостазе почек).
Изменение цвета мочи при приеме некоторых лекарственных веществ

Кроме того, на цвет мочи оказывают влияние многие медикаменты.

Красный     Амидопирин, антипирин, фенолфталеин (входит в состав ряда слабительных средств), сантонин, сульфазол
Розовый     Ацетилсалициловая кислота
Темно-бурый     Фенилсалицилат, нафтол, салол
Сине-зеленый     Метиленовый синий, триамтерен
Зеленовато-желтый     Александрийский лист
Оранжевый     Рибофлавин

Моча темнеет при стоянии, если используются такие препараты, как хлорохин, метронидазол, нитрофураны.

В некоторых случаях при обычном цвете мочи осадок окрашивается в разные цвета в зависимости от содержания в ней солей, форменных элементов, слизи. Например, при большом содержании уратов осадок бывает кирпично-красного цвета, мочевой кислоты - в виде желтого песка, триппельфосфатов и аморфных фосфатов - плотный белый, гноя - сливкообразный с зеленым оттенком, крови - красноватый, слизи - студнеобразный.

Вот метанчик нам и дает такой коллер lol !

3,809

оралка жестко тянуть сколько месяцев,инжекты еще да))

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

3,810

G. Raven пишет:

Если я не ошибаюсь, то на курсе желчегонное пить - еще больше печень и желчный нагружать, а гепатопротекторы действуют весьма посредственно.

Именно к такому выводу приходишь по мере чтения форума.

3,811

а после курса с начала пьеться желчегонное

3,812

G. Raven пишет:

ошибаешься...все как раз наоборот..желчегонные можно при показании к применению а гепатопротекторы не стоит...

Добавлено: 20-02-2012 19:23

SAM666 пишет:

Альтгаузен "Клиническая лабораторная диагностика" ведает такие страсти ugos !

Цвет мочи может изменяться при патологических процессах.

Темно-желтый цвет мочи наблюдается при застойной почке, отеках, ожогах, поносе, рвоте, токсикозах, лихорадочных состояниях и связан с повышением концентрации красящих веществ.

Бледно-желтый цвет мочи наблюдается при состояниях, приводящих к полиурии (сахарный и несахарный диабет, ренальная глюкозурия, почечная недостаточность) и снижению концентрации красящих пигментов.

Темно-бурый цвет мочи при гемолитической анемии обусловлен уробилиногенурией.

Черный цвет мочи наблюдается при ряде патологический состояний. При острой гемолитической почке он обусловлен гемоглобинурией, при меланосаркоме - меланином, при алькаптонурии - гомогентизиновой кислотой.

Красный цвет мочи обусловлен или примесью свежей крови (нефролитиаз, инфаркт почки), или уропорфиринурией (свинцовая анемия).

При наличии в моче измененной крови наблюдается моча в виде "мясных помоев", что наблюдается при остром гломерулонефрите и обострении хронического гломерулонефрита.

Цвет "пива", или зеленовато-бурый цвет мочи наблюдается при паренхиматозной желтухе, причиной чему является наличие в моче желчных пигментов - билирубина и уробилиногена. При этом пена, образующаяся при взбалтывании мочи, окрашивается в зеленоватый цвет. При окраске мочи, подозрительной на наличие желчных пигментов, но зависящей от других причин (чаще всего лекарственного происхождения), пена не окрашивается в зеленоватый цвет.

Зеленовато-желтоватая моча наблюдается при механической желтухе (билирубинурия).

Беловатый цвет мочи может быть обусловлен липурией, наличием гноя, кристаллов фосфатов (встречается при жировом перерождении и распаде почечной ткани), молочный цвет - хилурией (при лимфостазе почек).
Изменение цвета мочи при приеме некоторых лекарственных веществ

Кроме того, на цвет мочи оказывают влияние многие медикаменты.

Красный     Амидопирин, антипирин, фенолфталеин (входит в состав ряда слабительных средств), сантонин, сульфазол
Розовый     Ацетилсалициловая кислота
Темно-бурый     Фенилсалицилат, нафтол, салол
Сине-зеленый     Метиленовый синий, триамтерен
Зеленовато-желтый     Александрийский лист
Оранжевый     Рибофлавин

Моча темнеет при стоянии, если используются такие препараты, как хлорохин, метронидазол, нитрофураны.

В некоторых случаях при обычном цвете мочи осадок окрашивается в разные цвета в зависимости от содержания в ней солей, форменных элементов, слизи. Например, при большом содержании уратов осадок бывает кирпично-красного цвета, мочевой кислоты - в виде желтого песка, триппельфосфатов и аморфных фосфатов - плотный белый, гноя - сливкообразный с зеленым оттенком, крови - красноватый, слизи - студнеобразный.

Вот метанчик нам и дает такой коллер lol !

есть такой антибиотик "рифампицин",назанчают туберкулезникам,так от него моча цвета кока-колы...кстати не по профилю но изумительно лечит гонорею...товарищ так запущенную вылечил за неделю...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

3,813

Hammer ™ пишет:

изумительно лечит гонорею...товарищ так запущенную вылечил за неделю...

Блин, по такому поводу лучше только к спецам! А еще лучше- мимо таких залетов lol !

3,814

SAM666 пишет:
Hammer ™ пишет:

Блин, по такому поводу лучше только к спецам! А еще лучше- мимо таких залетов lol !

Сколько у меня дружков уже побегало из-за таких залетов по больничкам biglaugh .Я тьфу-тьфу,не попадал)

3,815 (20-02-2012 12:54 отредактировано davyd)

"Традиционно желчегонные лекарственные средства подразделяют на усиливающие oбpaзование желчи, или холеретики (от греч. chole - желчь, eretikos - выталкивающий), и лекарственные средства, способствующие выделению желчи, или холекинетики (от греч. chole - желчь, kinetikos - приводящий к движению)." [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Советуют на курсе пить холосас(сироп шиповника) и фламин. мля напутал -пришлось редактировать
холеретики вообще на курсе нельзя, но холосас и фламин(тоже холеретики) можно - так как они разжижают желч и способствуют ее выведению.  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
там пишут еще про барбарис, но конкретно чтобы его рекоммендовали при использовании химки я не встречал

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!!!

3,816

SAM666 пишет:
Hammer ™ пишет:

пацану 16 лет было,откуда там деньги на спецов....а родителям сказать что ты трипак поймал,этож пздц стыд какой...

3,817

Hammer ™ пишет:
SAM666 пишет:
Hammer ™ пишет:

пацану 16 лет было,откуда там деньги на спецов....а родителям сказать что ты трипак поймал,этож пздц стыд какой...

Это в то время.Сейчас это нормально))

3,818

metan4ikOOF пишет:
Hammer ™ пишет:
SAM666 пишет:

metan4ikOOF, Нормально это ты про- деньги или- родителям сказать или -трипак поймать?  178  178  178

3,819

Hammer ™ пишет:

есть такой антибиотик "рифампицин",назанчают туберкулезникам,так от него моча цвета кока-колы...кстати не по профилю но изумительно лечит гонорею...товарищ так запущенную вылечил за неделю...

х.з на счет этого антибиотика я запущенную лечил вакциной какой-то 6 дней - два укола в день - в одну булку вакцину, в другую антибиотик на следующий день булки меняют - это самые болезненные уколы что были - сейчас энка балканская не болит совсем по сравнению с ними - реально ходил как инвалид и сидел на одной булке.

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!!!

3,820

SAM666 пишет:
metan4ikOOF пишет:
Hammer ™ пишет:

metan4ikOOF, Нормально это ты про- деньги или- родителям сказать или -трипак поймать?  178  178  178

Про триппер biglaugh

3,821

посоветуйте пожалуйста какой метан взять, потому что кроме Балкана ниче не кушал

METHOMAX,      100 tab x 10 mg,             BM. Pharmaceuticals
DANABOL             100 tab х 10 mg/tab      SC Balkan Pharmaceuticals SRL, Молдова
Меthanabol     100 tab х 10 mg/tab     British Dragon Pharmaceuticals, Тайланд
Dbol             100 tab х 10 mg/tab     Pharmacom. Labs
Меthanabolic     100 tab х 10 mg/tab     Asia Pharma ltd
Меtanolon     100 tab х 5 mg/tab             Lyka Labs ltd ,India

3,822

Doker00 пишет:

Меthanabolic     100 tab х 10 mg/tab     Asia Pharma ltd

бери но оч дорогой...
Тайланд едят,индия вроде говорят был робочим

3,823

Дима,там нет Тайланда kur

3,824 (20-02-2012 22:16 отредактировано Realization)

Hammer ™ пишет:

Дима,там нет Тайланда kur

Знаю))) Харьковь все делает)))
Но меня прикол поразил у барыг
British Dragon Pharmaceuticals, Тайланд 24бака грубо говоря
а
British Dragon Pharmaceuticals, Китай 12 баков 178
Но Азию я бы взял ИМХО,цивильная продукция,мечтаю о приобретению,чувачку заказывал две пачки метана

ps меня уверял один барыга что азия там где то это аптека)) и  БД новый тоже, они идут в кишечно растворимых пленочках, что не вредит мол желудку

3,825

Про БД не поверю в жизни,в чем бы он не был упакован...Не может андер стать аптекой,даже в случае если он получит все нужные сертификаты,просто в силу того что он ориентирован на спортсменов а не на лечение больных.Отсюда все вытекающие из жадности барыг-чего то не долить,не досыпать,бензила с лихвой ливануть.Никогда шарага типа Балкана не приблизиться к Органону,Гедеон Рихтеру,Баер-Шерингу.А про азию слышал что хорошего качества андеграунд,типа за границей хвалят,увы только дол нас не доходит.