7,026

Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ

я прогу из видюхи выписывал, там говорили что типа икры всегда отстающая мышца и рекомендуют качать каждую треньку, хотя я тоже сомневался насчет такой частоты... ну а так в целом прога подходит для набора массы?

7,027

anton23rus пишет:

я прогу из видюхи выписывал, там говорили что типа икры всегда отстающая мышца и рекомендуют качать каждую треньку, хотя я тоже сомневался насчет такой частоты... ну а так в целом прога подходит для набора массы?

куйня а не программа ugos

7,028

посоветуй лучше, буду очень благодарен)))

7,029

http://fatalenergy.com.ua/Book/sekr_kacki/5.php 
глава 5 -Кабанеем

7,030

anton23rus пишет:

Нет. Для начала тебе нужма база,а это жимы,тяги и приседы. Про всякие там палки и концетрированные махи забудь. И если ты не на химке,сократи обьем и чистоту. За пол года,думаю ты уже вытянул максимум своего. Теперь дела пойдут,куда медленние.

7,031

anton23rus
Ты случаем прогу списывал не с обучаещего фильма,где мужик в футболке "Планета Фитнес" и качком, показывают как правильно упры делать и заодно сплит тренировки?(фильм создавался для обучения в колледже бодибилдинга им. Бена Вейдера)
Просто очень прога похожа,я когда на инструктора учился,нам его показывали
А так,тебе правильно советуют. Делай базу,почитай маккаллума,макроберта,то что тяж посоветовал
Этот сплит не для новичка,да ещё и не каждому натуралу подойдёт имхо

7,032

привет парни.кто пробовал прогу шейко для разрядников?каковы результаты?

7,033

Milei пишет:

anton23rus
Ты случаем прогу списывал не с обучаещего фильма,где мужик в футболке "Планета Фитнес" и качком, показывают как правильно упры делать и заодно сплит тренировки?(фильм создавался для обучения в колледже бодибилдинга им. Бена Вейдера)
Просто очень прога похожа,я когда на инструктора учился,нам его показывали
А так,тебе правильно советуют. Делай базу,почитай маккаллума,макроберта,то что тяж посоветовал
Этот сплит не для новичка,да ещё и не каждому натуралу подойдёт имхо

да, оттуда))

Добавлено: 20-02-2012 11:06

я сейчас занимаюсь по такой:
1 день
1 Жим лежа 4х8
2 Жим лежа на наклонной скамье 4х8
3 Подъем штанги на бицепс (прямой гриф) 4х12
4 Подъем гантелей на бицепс 4х15
                    2 день
1 Становая тяга 4х8
2 Тяга верхнего блока к подбородку 4х8
3 Тяга блока к пояснице (гребля) 4х8
4 Французский жим 4х10
                 3 день
1 Приседания 3х8
2 Подъем штанги из-за головы (Смитт) 4х8
3 Подъем гантелей над головой 4х8
4 Отвдение рук в сторону (блочный тренажер) 4х8
но уже прошло почти 6 месяцев, думаю пора ее сменить или модернезировать, может есть у кого идеи как лучше поменять?

7,034

тебе написали где искать и смотреть сиди читай там все найдешь

7,035

belkinof пишет:

привет парни.кто пробовал прогу шейко для разрядников?каковы результаты?

Серега SergSSa вроде по ней занимается.Придет у него спроси.

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

7,036

Я извиняюсь,что не по теме вопрос...не нашёл нигде ответа,если что ткните пальцем))

Такой вопрос:Допустим 3 базовых упр-я как пример.
Я делаю жим 1 разминочный,потом 2х8 и затем увеличивая вес на 5 кг 2х6.
В становой 1разминочный,потом 2х12,затем увеличиваю на 10кг вес и 2х10
Приседания 1 разминочный,потом 2х15,затем 2х12.
Когда в последних 2ух подходах дохожу до 8ми повторений,то добавляю вес(тобишь прогресс)
Стоит ли так делать,или лучше бомбить 4х8 или 4х10(в жиме например),с одним и тем же весом?
Цель:увеличить массу тела)
Сильно не бейте,если то))Буду очень благодарен за мудрый совет) roll

7,037 (20-02-2012 20:00 отредактировано rotor)

Всем привет!
Пришел первый раз в тренажерный зал, нашел тренера. Он посоветовал заниматься по следующей программе около месяца (3 раза в неделю):

1. Разминка (5 мин)
2. Тяга за голову верхнего блока - 3 X 15 (35 кг)
3. Сведения на грудь в тренажере - 3 X 10 (35 кг)
4. Жим вверх сидя в тренажере – 3 X 10 (10 кг)
5. Подъемы на бицепс стоя - 3 X 8 (7 кг)
6. Разгибание ног 3 X 10 (8 пластин)
7. Отжимания (опускания) на скамье - 3 X (12,13,14)
8. Пресс

Рост - 172, вес - 57 кг. Вес, который указан в программе, подбирал сам.
Стоит ли заниматься по этой программе или лучше перейти на IronZen - FullBody?  hmm

7,038

Здесь полно прог. Выбери себе любую содержащую три базовых упра. И работать тебе необходимо по-большему на кухне ложкой, а программа второстепенна на начальном этапе.

Слава Героям!!!

7,039

SergSSA пишет:

Здесь полно прог. Выбери себе любую содержащую три базовых упра. И работать тебе необходимо по-большему на кухне ложкой, а программа второстепенна на начальном этапе.

говорят ты по шейко занимаешься. как успехи??

7,040

Успехи "отличные"! Я занимался по проге для МС по жиму лежа. Перетрен, убитое плечо, 192кг в жиме грязных и 180 с паузой, общая прибавка 17кг к максимуму и 15 к рабочему весу. Правда, не уверен, что долго удасся удержать, но и целей таких нет.

Слава Героям!!!

7,041

SergSSA пишет:

Успехи "отличные"! Я занимался по проге для МС по жиму лежа. Перетрен, убитое плечо, 192кг в жиме грязных и 180 с паузой, общая прибавка 17кг к максимуму и 15 к рабочему весу. Правда, не уверен, что долго удасся удержать, но и целей таких нет.

мне выступающий знакомый говорил мол по шейко либо чемпион либо инвалид

7,042

Это близко к правде. Я подогнал курс к плану программы. Без химии даже приступать не стоит. Если веса небольшие, уровень разрядника, еще можно, далее просто завал.

Слава Героям!!!

7,043

SergSSA пишет:

Не фига ты жмёшь! больше чем я приседаю=)))

Добавлено: 20-02-2012 23:54

SergSSA пишет:

Это близко к правде. Я подогнал курс к плану программы. Без химии даже приступать не стоит. Если веса небольшие, уровень разрядника, еще можно, далее просто завал.

я на кмс хочу. не знаю по какой проге трениться. Сплит прога от фалеева. а количество подходов и раз уже мои

7,044

Зато я становую тягу прекратил делать вообще, а присяд на проге Шейко по жиму хоть и второстепенен, но я его и поднял. На раз никогда не приседал, но 240 на 5 я присел. До этого делал 230 на 5. Это не часто, раз в два месяца (рабочий присед 200х8), но все же...

Слава Героям!!!

7,045

SergSSA пишет:

Зато я становую тягу прекратил делать вообще, а присяд на проге Шейко по жиму хоть и второстепенен, но я его и поднял. На раз никогда не приседал, но 240 на 5 я присел. До этого делал 230 на 5. Это не часто, раз в два месяца (рабочий присед 200х8), но все же...

нихрена себе! тоже хочу 240на5 приседать=)) пока только 125х3

7,046

Фалеева не пробовал, т.к. мало интересует лифтинг, более склоняюсь к массе и объемам, но люблю эксперементы.

Добавлено: 21-02-2012 00:05

оротат пишет:

Я не считаю эти резы чем-то выдающимся. Они скорее перманентны, рабочие веса более прозаичны. Вот если бы они (резы) повторялись от тренировки к тренировке, тогда другое дело...

Добавлено: 21-02-2012 00:07

Оротат, и у тебя огромный козырь в рукаве - возраст!

Слава Героям!!!

7,047

SergSSA пишет:

Фалеева не пробовал, т.к. мало интересует лифтинг, более склоняюсь к массе и объемам, но люблю эксперементы.

Добавлено: 21-02-2012 00:05

оротат пишет:

Я не считаю эти резы чем-то выдающимся. Они скорее перманентны, рабочие веса более прозаичны. Вот если бы они (резы) повторялись от тренировки к тренировке, тогда другое дело...

Я наоборот сейчас стал на силу работать. по 3р или по более лучше делать в подходе??

7,048

Все определяется программой, повторюсь, я не лифтер и никогда лифтингом не занимался. Просто взял понравившуюся программу и по ней лупил. Хотя лично на мне срабатывает 5-6 повторений для наращивания силовых показателей. У тя может быт по другому.

Слава Героям!!!

7,049

SergSSA пишет:

Все определяется программой, повторюсь, я не лифтер и никогда лифтингом не занимался. Просто взял понравившуюся программу и по ней лупил. Хотя лично на мне срабатывает 5-6 повторений для наращивания силовых показателей. У тя может быт по другому.

Я начал по3 работать. посмотрим как попрёт. Как говорится пока на себе не испробуешь, не будешь знать=))

7,050

Вот тут 100% согласия! Работают и 3, и 6, и 8 повторов. Кому как.

Слава Героям!!!