2,526

Re: Рабочие и нерабочие препараты

настоящий фармаком говорят ниче,что у нас х.з
Но ставят прет по чучуть

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

2,527

Вованыч пишет:
тяж пишет:
Вованыч пишет:

Привет всем.Тут один барыга предлагает вот сие чудо препарат!Кто что знает о нем,видели или нет,прет или нет и т.д?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

нах тебе этот крысиный яд

Ага ,значит фуфло?Пробовал?Говорит другого нет,даже  в таблах,поэтому и спрашиваю..Кто еще что скажет?

бери и пробуй,один хер у подземки качество меняется от партии к партии...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

2,528

Диабетон МВ . Может кто знает что такое ? Сталкивался , пробовал ...

2,529

sergei пишет:

гавно,если кратко...замедляет всасывание глюкозы...есть еще подобная шняга-манинил..тоже гавно,только манинил стимулирует поджелудочную...минус этих препаратов в том что действуют не предсказуемо,особенно если употреблять в имеющей смысл для бб дозировках.Поверь,чистый инсулин гораздо безопаснее этой поеbоты.С ним по крайней мере чувствуешь себя уверено,тут не знаешь когда тебя накроет.Может не накрыть вообще а может накрыть когда уже думаешь что не накроет.Есть типы которые употребляют диабетон вместе с инсулином,в таком замесе гипа очень трудно гаситься даже сахаром.Я

2,530

Марат,а ты ваще какие дозняки максимальные использовал?
Вернее сказать,какой у тебя был самый жирный курс,ну чтобы с АС,инсом и прочей атрибутикой...

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

2,531

Hammer ™ пишет:
sergei пишет:

гавно,если кратко...замедляет всасывание глюкозы...есть еще подобная шняга-манинил..тоже гавно,только манинил стимулирует поджелудочную...минус этих препаратов в том что действуют не предсказуемо,особенно если употреблять в имеющей смысл для бб дозировках.Поверь,чистый инсулин гораздо безопаснее этой поеbоты.С ним по крайней мере чувствуешь себя уверено,тут не знаешь когда тебя накроет.Может не накрыть вообще а может накрыть когда уже думаешь что не накроет.Есть типы которые употребляют диабетон вместе с инсулином,в таком замесе гипа очень трудно гаситься даже сахаром.Я

Я думал попроще немного все . Съел с утра таблетку и довольный . Лучще про инс читать значит  hmm .  Думаю через месяц полтора(курс закончу) может попробовать . ?? С него ведь массу можно набрать неплохо?

2,532

Малой пишет:

Марат,а ты ваще какие дозняки максимальные использовал?
Вернее сказать,какой у тебя был самый жирный курс,ну чтобы с АС,инсом и прочей атрибутикой...

я уже писал что за полтора грамма не выходил только андрогенов,там еще инсулин был но инсулин я не считаю,хотя он усиливает действие андрогенов...

sergei пишет:
Hammer ™ пишет:
sergei пишет:

Я думал попроще немного все . Съел с утра таблетку и довольный . Лучще про инс читать значит  hmm .  Думаю через месяц полтора(курс закончу) может попробовать . ?? С него ведь массу можно набрать неплохо?

лучше всего эффект на мой взгляд если использовать вместе с андрогенами.На мне инсулин с андрогенами практически не давал жира,в то время как соло 2 раза на мосту за 2 месяца стал заметно жиреть.То есть продолжительность влияет напрямую.Справедливости ради стоит отметить что я не диетил на инсулине.Да и попробуй там подиеть когда гипа прет,реально трудно себя заставить удержать и гасить ее чисто белком,когда организм сам требует сладкого,жирного и вкусного)))

2,533

Ну все,когда будет у меня 1.5г+инс на курсе,тогда я всерьез задумаюсь,а не перегнул ли я палку и соответствует ли моя форма таким дознякам...
Просто в этом деле ориентир нужен.

2,534

Малой пишет:

Ну все,когда будет у меня 1.5г+инс на курсе,тогда я всерьез задумаюсь,а не перегнул ли я палку и соответствует ли моя форма таким дознякам...
Просто в этом деле ориентир нужен.

вот я для себя и сделал вывод что 1.5 грамма плюс инсулин были явно лишние)))я ведь тоже когда думал что чем больше тем лучше и каждый последующий курс должен по дозировкам быть больше)))и пкт я делал обязательно и выход на пропе и станазе))))все было епта...да и горки тоже были)))

2,535

Благо хоть,что мне есть у кого спросить))

2,536

А пробовал кто анаполон тайский??

2,537

Hammer ™ пишет:

и выход на пропе и станазе

Марат а что ты делаешь пока пролонги сифонят??? тест просто ставишь??? или ваще ничего

2,538

сейчас то я практически не мучу,так как моя фарм поддержка проста и не затейлива.А так то от нюансов зависит.Если например курс был на омнадрене,то я после него буду какое то время оставаться на пропианате,просто в силу того что у меня омнадрен после отмены вызывает рост эстрогенов и как следствие соски болят.После деки само собой разумеется лучше побыть на коротком тесте хотя можно и просто выйти ожидая как понижается уровень в крови и в случае дика подключая достинекс.Как и на энантате.С длинными чем хорошо так то что они плавно снижают свою концентрацию,а ты точно так же уменьшаешь интенсивность тренировок ориентируясь на ощущения.Проп так я просто отменяю когда надо и никаких антиэстрогенов после него не ем.Он мне нравиться больше всего.Меньше всего энантат.Просто не люблю с некоторых пор воду.

2,539 (22-02-2012 07:07 отредактировано Realization)

а пкт у тебя токо уборка эстрогенов тамоксом???

За Пролактин я молчу,достинекс

2,540

пкт,шмкт))) как постоянно я говорю,по показаниям все... тот же пример с пропом,после него ничего мне не требуется,за что его и люблю

2,541

то есть после пропа не витаминки,не креатинки)))

просто че спрашиваю сколько бабла уходит в кломид,провик и т.д,подумал нах оно,стоимость еще одного курса, пахан говорил что курсили и ничего они не знали о пкт,и кабаны такие были,сиськи не росли,но иму везло все аптечное было.
Короче ну его эти пкт,витаминки,креатин ну тамокс для уборки достаточно

2,542

тамокса вполне достаточно.Я бы еще понял если ты с курса выходишь и решил ребенка сделать,тогда пкт будет обоснованна а когда следующий курс не за горами,а с потенцией проблем нет,сиськи не растут то нах че то жрать.Ну поднял ты все чо там можно в анализах поднять а потом снова на курс залез,спрашивается нахера то все это)))Только по мере надобности.Это барыжная Дима подача все эти пкт,я тоже раньше просаживал на это блядство деньги,пока не поумнел.

2,543

понял,тамокс держим по рукой.
А там по самочуствию...

На щет того что пкт барыжная песенка,не они же писали все статьи в инэте)) я знаю что барыги говорят то бери и то,но один знакомый продавец ,говорил нифига ты кломида ешь,я вот мол провик и кломид по 2 табы в день пластинку сьем и все.
То есть он продавец,сам ест,и еще говорит что много впихиваю))

2,544

зато с их подачи эта шняга по форумам понеслась.

2,545

но х.з ,кто бестолочь в этом может и так,им и курсы такие состовляют что еще сам не проходил))

сам лично о пкт в рунете статьи рыл

2,546

Прошу подсказать. Прошлым летом пользовался балканским стромбафортом (производство Молодова). Все очень понравилось.
Сейчас у того же дилера взял такой же препарат, но дома поглядев на упаковку увидел существенные отличия. Заместо английского названия препарата, дозировки и т.д. все написано на украинском языке. А именно:
СТРОМБАФОРТ
-strombafort-
таблетки 10 мг
ТОВ СК Балкан Фармасьютiкалс,
Республiка Молдова.

Позвонил, спросил что за фигня. Сказали, что украинский экспорт и по качеству такой же. Собственно, вопрос такой - насколько вероятно что это подделка? Кто пробовал?

П.С. Сейчас принимаю по 1 таблетке. Результат за 4 дня приема уже есть - выносливость здорово возросла.

2,547

Насколько я знаю - в Киеве в аптеках официально продают некоторые балканские препараты, так что похоже на правду.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

2,548

In_itself пишет:

Прошу подсказать. Прошлым летом пользовался балканским стромбафортом (производство Молодова). Все очень понравилось.
Сейчас у того же дилера взял такой же препарат, но дома поглядев на упаковку увидел существенные отличия. Заместо английского названия препарата, дозировки и т.д. все написано на украинском языке. А именно:
СТРОМБАФОРТ
-strombafort-
таблетки 10 мг
ТОВ СК Балкан Фармасьютiкалс,
Республiка Молдова.

Позвонил, спросил что за фигня. Сказали, что украинский экспорт и по качеству такой же. Собственно, вопрос такой - насколько вероятно что это подделка? Кто пробовал?

П.С. Сейчас принимаю по 1 таблетке. Результат за 4 дня приема уже есть - выносливость здорово возросла.

Это сертифицир. для укр. аптек,  кушай гарантия качества

2,549

Таки да - [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

2,550

G. Raven пишет:

Таки да - [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Дека тоже есть в аптеке Балкан, но цена