226

Re: Как сбросить жир на животе?

вера пишет:

рост 167, вес 64......стараюсь кушать-творог, грудки, варёные овощи. с утра бегаю в среднем по часу, когда чуть больше-когда меньше,потом немног в зале-пресс, бока! а вечером групповые занятия! тренирруюсь кажется достаточно, когда питание держу вес уходит до 62, потом какой-нибудь праздник-один день и опять 64!! (((((

вот лично мне это не о чем не говорит...ФОТО ПОКАЖИ в купальнике, лучше конечно без

227

Шуман Андрей пишет:
вера пишет:

ну что вы заладили про куй!!!!! мне бы что дельного подсказали!!!

Потому,что это действительно рабочий жиросжигатель.

Добавлено: 22-02-2012 12:01

Grimm13 пишет:
вера пишет:

ну что вы заладили про куй!!!!! мне бы что дельного подсказали!!!

Чтобы дать совет нужно увидеть фото, а гадалок тут нет

И бывали тут уже барышни с криками помогите скинуть...а,потом выяснялось что просто не хватает мужского внимания. Так,что давай фото...ты ж врачу горло по телефону не показываешь...и тут по написанному никто ничего не скажет...в студию предмет обсуждения...а,там поглядим что с ним можно делать окромя секса  smile

а куда фотку закинуть???))

228 (22-02-2012 10:36 отредактировано kramp)

вера пишет:

рост 167, вес 64......стараюсь кушать-творог, грудки, варёные овощи. с утра бегаю в среднем по часу, когда чуть больше-когда меньше,потом немног в зале-пресс, бока! а вечером групповые занятия! тренирруюсь кажется достаточно, когда питание держу вес уходит до 62, потом какой-нибудь праздник-один день и опять 64!! (((((

То есть особо лишнего веса и нет, а эти последние килограммы и есть самые сложные. Так у всех. Организм их придерживает изо всех сил, и как только у вы даете слабинку, так он сразу их наверстывает. Так чот вас ждет действительно тяжелая работа. Считайте калории, учитывайте сколько съели, сколько потратили. Углеводы только в первой половине дня, во второй только белки и овощи. но в день следует потреблять калорий примерно на 20%, чем получаешь. Иначе будет слишком мучать голод и сорвешься. Кардиотренировки попробуйте интервальные. Утром на голодный желудок можно выпить воды с Лкарнитином. И после тренировки есть не сразу.

229

рост 167, вес 64......в тиории должно быть хорошо

230

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

231

вера пишет:

Ой,какой котик...http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

232

kramp пишет:
вера пишет:

То есть особо лишнего веса и нет, а эти последние килограммы и есть самые сложные. Так у всех. Организм их придерживает изо всех сил, и как только у вы даете слабинку, так он сразу их наверстывает. Так чот вас ждет действительно тяжелая работа. Считайте калории, учитывайте сколько съели, сколько потратили. Углеводы только в первой половине дня, во второй только белки и овощи. но в день следует потреблять калорий примерно на 20%, чем получаешь. Иначе будет слишком мучать голод и сорвешься. Кардиотренировки попробуйте интервальные. Утром на голодный желудок можно выпить воды с Лкарнитином. И после тренировки есть не сразу.

а может всё таки лучше какой-нибудь жоросжигатель, л-карнитин попиваю-какой-то он недейственный! мне говорили про lipo ?????

233

вера пишет:

да все отлично ...жиросжигатели тебе не нужны, занимайся дальше соблюдай диету и все будет...

234

Шуман Андрей пишет:
вера пишет:

так вы не фотку обсуждайте)))) а на вопрос отвечайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

235

вера, будет время свободное...вот страница нашей Эли...думаю очень много полезного почерпнёшь http://forum.fatalenergy.com.ua/topic2420.html

Добавлено: 22-02-2012 12:55

вера пишет:
Шуман Андрей пишет:
вера пишет:

так вы не фотку обсуждайте)))) а на вопрос отвечайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так а животика не видно...а,попочка и всё остальное perfect  loveshower

236

я уже устала на своих силах выезжать я хочу скинуть от того что есть 5 кг, а на своих это очень трудно! я же не спортсмен профессионал, мне так для себя любимой, к лету подготовиться

237

вера пишет:

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

238

вера пишет:

я уже устала на своих силах выезжать я хочу скинуть от того что есть 5 кг, а на своих это очень трудно! я же не спортсмен профессионал, мне так для себя любимой, к лету подготовиться

Может не заметила моего послания...почитай страничку Эли... http://forum.fatalenergy.com.ua/topic2420.html

Добавлено: 22-02-2012 12:57

Hammer ™ пишет:
вера пишет:

Марат,я хотел было залепить смайлик который ты часто лепишь...(болт с рукой)))...но сдержался )))

239

вера пишет:

всем нужна волшебная таблетка епт  ну купи Липо если тебе так хочется попей ... сомневаюсь что тебе это поможет ...бабки выбросишь да и все!

240

вера пишет:

Если вы наберетесь терпения и перечитаете все темы-форума  про сушку, то убедитесь, что ни липо6, ни кленбурерол не дают эффекта сами по себе, а лишь могут усилить эффект диеты и тренировок. А если принять во внимание, что прием препаратов надо начинать хорошенько все взвесив, то сначала вам и предлагают все апокойно изучить. А не торопился бежать в аптеку.

241

Шуман Андрей пишет:
вера пишет:

Может не заметила моего послания...почитай страничку Эли... http://forum.fatalenergy.com.ua/topic2420.html

Добавлено: 22-02-2012 12:57

Hammer ™ пишет:
вера пишет:

Марат,я хотел было залепить смайлик который ты часто лепишь...(болт с рукой)))...но сдержался )))

заметила...вот как раз читаю

242

Ух...хочу прям ногами топочу... loveshower

243

а если я добавлю приём липо ???????и как он вообще для девушек???

244

вера пишет:

Вера прислушайся к нашему мнению , на фото все самое оно.

245

Дим, да кто там прислушается ...в голову вбила себе уже все решила может даже купила, вот пришла за благославением, ну что ж щас Падре приде благословит обязательно [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

246

вера пишет:

и на практике все окей  t9202

Добавлено: 22-02-2012 12:43

вера пишет:

а если я добавлю приём липо ???????и как он вообще для девушек???

все это можно добавить, напиши примерный рацион питания дня

247

с утра ни ем после тренировки обед-какой-нибудь супчик овощной+салатик или фрукты трескаю-яблоки , апельсины! часов в пять пью чай с творогом, потом фитнес-часов в 9-10 могу съесть грудку варёную, часов 12 в час ложусь спать, встаю в 9, в зал прихожу к 10! в течении дня балуюсь опять же яблоками

248

вера пишет:

с утра ни ем после тренировки обед-какой-нибудь супчик овощной+салатик или фрукты трескаю-яблоки , апельсины! часов в пять пью чай с творогом, потом фитнес-часов в 9-10 могу съесть грудку варёную, часов 12 в час ложусь спать, встаю в 9, в зал прихожу к 10! в течении дня балуюсь опять же яблоками

Белков ужастно мало
убрать супы фрукты апельсины -это галимый сахар оставь яблоки но зеленые
добавь ,рыбу, фасоль грудок 2 раза в день рыбы два раза в день и с овощами
сахар убери хлеб булки печеное мороженное все убери и конфеты тоже

249

я и так булки не ем, чай,кофе всё без сахара! я не смогу так часто есть,из-за работы!а суп, если он на воде овощной-что тоже нельзя???(((((

Добавлено: 22-02-2012 12:30

а страшно, что я ем грудки так поздно, просто жрать охота!

250

вера пишет:

я и так булки не ем, чай,кофе всё без сахара! я не смогу так часто есть,из-за работы!а суп, если он на воде овощной-что тоже нельзя???(((((

временно убери
утро творог
через 2 -3час 2 зел яблока
через 2-3 час обед курка -овощи
чер 2-3 час обезж кефир
чер 2-3 час рыба-овощи
через2-3 час курка-овощи