5,826

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

Ron пишет:

kramp,я на стиле читал, ребята которые изменяли под себя прогу,бегали,добавляли к СМТ ещё доп прокачку мышц и т.д. резами не довольны были t9202 отсюда и вывод,что лучше ничего ни менять...

Может и так. Можно что-то было бы возразить, если взять две подопытные группы, одной пройти всю СМТ чисто, второй с дополнительной нагрузкой. А так можно только теоретизировать.  scenic
Вообще мое мнение, что СМТ - неплохая система, но нет в ней никаких особых секретов. А главный секрет в том, что многие люди самоотверженно ею занимаются. Этому способствует то, что сама система формализована, есть какие-то цифры, ориентиры, по ней легко вести учет и отчитываться. Плюс авторитетный автор. Люди верят в СМТ, спрашивают у Майка, что так, что не так. С одной стороны это для критиков повод для насмешек, ну типа падре, секта и т.п. Но с другой стороны это дает СМТшникам мотивацию, поэтому они и растут и прогрессируют. Ну так и слава богу.  smile

5,827

Angelneo, вот тебе сайтик,почитай тут про метаболику и специализацию есть,может пригодится
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

5,828

Малой пишет:

Angelneo, вот тебе сайтик,почитай тут про метаболику и специализацию есть,может пригодится

По крамольным ты сайтам ходишь 178

Pain is temporary, pride is forever.

5,829

Просто когда Крэйзи Майк сказал,что светила израильской медицины над сисЬтемой трудились,я начал копать)) Ну и просто,из праздного интереса,посмотреть чо да как)))

5,830

Малой пишет:

Просто когда Крэйзи Майк сказал,что светила израильской медицины над сисЬтемой трудились,я начал копать)) Ну и просто,из праздного интереса,посмотреть чо да как)))

И чо, накопал? lol

5,831

Малой пишет:

Спасибо, я сталкивался с этим ресурсом уже. Дело в том, что там речь идет о метаболике именно в дни отдыха, а не сразу после тренировки СМТ...

5,832

Так потом,если не ошибаюсь,SergSSA выложил вырезки из учебников физиологии для средних мед. образовательных учреждений,там были написано вещи диаметрально противоположные утверждениям израильской профессуры))
Но,потом-то выяснилось,что в основе СМТ лежит филосовский подход... А вот светила,похоже,задействованы были косвенно))

5,833

Малой пишет:

Так потом,если не ошибаюсь,SergSSA выложил вырезки из учебников физиологии для средних мед. образовательных учреждений,там были написано вещи диаметрально противоположные утверждениям израильской профессуры))
Но,потом-то выяснилось,что в основе СМТ лежит филосовский подход... А вот светила,похоже,задействованы были косвенно))

178

5,834

Малой пишет:

+10000 lol

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

5,835

Сегодня провёл 19 треню СМТ-3, пошла нормально, только смена весов заняла много времени да и забрасывать и жать 89 кг, при максимуме 91 без подстрахуя было сложновато.
Время-3,58
Мощность-566
СВ-68

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

5,836

Сегодня 3 тр СМТ-3
Время 10:30
мощь 765
СВ 55
А вы тут всё резвитесь господа оппоненты. 
Благо есть СМТ тема, а то уже бы между собой переругались. Хулиганы... biglaugh

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

5,837 (20-02-2012 19:09 отредактировано Oleg16)

piranij2000 пишет:

А вы тут всё резвитесь господа оппоненты.

Кое-кто уже дорезвился, с кляпом теперь, из темы с трудом понятно за что, видно потёрли её неплохо. wink

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

5,838

Да с нашей темой модераторы не скучают.  biglaugh

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

5,839

Angelneo пишет:

А вот нериализованную энергию после того как от СМТ отдохнул в какое русло лучше направить?

Отдыхай и сил набирайся.

kramp пишет:

Тут есть явная нестыковка между...

Не важно ЧТО делать, важно КАК, это в глобальном масштабе, в СМТ нагрузка уже строго дозированя, чем больше, тем лучше не катит.

Малой пишет:

Просто когда Крэйзи Майк сказал,что светила израильской медицины над сисЬтемой трудились

Я такого не говорил, просто светила МИРОВОЙ медицины меня консультируют, чиста по дружбе, главное знать, что спросить.

Добавлено: 21-02-2012 00:28

metan4ikOOF пишет:

+10000

Тоже кляпик хочется? Для твоего сведения, результаты в ПЖТ пишутся именно так - приседания/жим/тяга и именно в такой последоватедьности они идут в соревнованиях, поэтому не говори никому, что ты лифтёр, не поверят. wink

Мир принадлежит тем, кто ему рад.

5,840

Всем привет,весело тут у Вас.
принимайте в ряды,на смт с сентября 2011года.
сейчас на чередовании, система тренировок нравится 

[=MikeKazakov][=Angelneo]А вот нериализованную энергию после того как от СМТ отдохнул в какое русло лучше направить?[/]
Отдыхай и сил набирайся.

А если хорошо востанавливаешся делай каждый день,а если этого мало, то можно утром метаболику а вечером тренировку.
главное правильно всё делай, а то можно травму словить

Тренировки - это борьба с самим собой, со своим характером, ленью, генетикой и обстоятельствами жизни.

5,841

dfcz0308 - за одно только имя тебя забанить могут

никакой подписи нету...

5,842

А что должно быть?

Тренировки - это борьба с самим собой, со своим характером, ленью, генетикой и обстоятельствами жизни.

5,843

1.1 Запрещается регистрировать бессмысленные никнеймы (например, 56y39ge45), использовать в никнейме нецензурные слова, адреса вебсайтов, e-mail и т.п. Никнейм доложен свободно произносится. Учётные записи пользователей, создавших подобные никнеймы, будут заблокированы

никакой подписи нету...

5,844

dfcz0308 пишет:

А что должно быть?

Почитай правила форума.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

5,845

А вы эти буквы на руском читайте,и мне так удобно набирать

5,846

dfcz0308 пишет:

Ааааа...вон оно чё...нам по под тебя прикажешь подстроиться...А,может ты всё-таки соизволишь выполнять правила форума ?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

5,847

dfcz0308 пишет:

ты че дебил? накуя тут еще будет кто то ебать мозги читать на русском? забиваешь куек на правило в бан отправишься очень скоро...

5,848

Да,все культурные и правильные набежали
Что в натписи плохо читается,что рекламирует,на других форумах нармально всё читаемо,здесь эксклюзив

5,849

dfcz0308 пишет:

Да,все культурные и правильные набежали
Что в натписи плохо читается,что рекламирует,на других форумах нармально всё читаемо,здесь эксклюзив

так пиzдуй на др. форумы....

5,850

Не тебе решать куда мне ходить

Добавлено: 22-02-2012 12:13

Ron пишет:

dfcz0308,а ты на стиле есть кажись?Или ошибаюсь?

Да есть
Там и отчёты по тренировкам лежат,так пришел потдержать здесь смтшников