11,976

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Komp-ivan пишет:

Lanser прима и станазалол беру чтобы удержать набранное

это вряд ли поможет

Komp-ivan пишет:

немного подсушиться.

а это реально wink

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

11,977

Lanser пишет:

я думаю что хоть у тебя не будет  мании величия и ты не загордишься предоставить описание "доказано" (с)Hammer

выбирай любой ответ какой тебе понравиться

Все, что я пишу, я никогда не выдумываю из головы и всегда, это теория проверенная практикой.

К сожалению, указать источник информации в данном случае я не могу, хотя можно было, конечно, перерыть все свои журналы и книги, но мне кажется, это не так важно.

Я не собираюсь ни тебе, ни кому-либо другому ничего доказывать и тратить на это свое время.

я это явно заметил и по себе и по коллегам по цеху. И это подтвердили на своем опыте все с кем я общаюсь.

smile

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

11,978

Да ни в одной статье, относительно ААС, как правило, нет никаких ссылок на научные исследования, нет указания на то кто, где, когда и что исследовал, а если и есть ссылки, то как доказать, что они реальны, а не болтовня писателя. Если кто находит что-то в Сети, так это ж Сеть, мало ли, что там выложат. Всегда можно сказать - где реальные доказательства? В таком режиме никто, никому, ничего не докажет. Та ссылка, что выложил Хамер, про оксиметолон, тоже из Интернета и всегда можно сказать, что это неизвестно кто напечатал, исследования не настоящие и т.д., и вообще где доказательства? Где больной СПИДом, которого кормили оксиметолоном? Где автор и кто он, давайте его спросим? Такой подход, это полная хрень и флуд и ноль полезности для форума. Или человек включает голову и начинает соображать, тогда ему достаточно крупицы информации, достаточно задать вектор для того, что бы сделать самостоятельные выводы или голова не включается, тогда доказывай, не доказывай, ничего не докажешь.

11,979

Hammer ™ пишет:

Не,Хаммер, давайте действительно чесать всех под одну гребенку. А то одни должны научно обосновывать свои ответы, а другие постят их без доказательств.

Вот как грамотно ЛОУ написал: "Та ссылка, что выложил Хамер, про оксиметолон, тоже из Интернета и всегда можно сказать, что это неизвестно кто напечатал, исследования не настоящие и т.д., и вообще где доказательства? Где больной СПИДом, которого кормили оксиметолоном? Где автор и кто он, давайте его спросим?"

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

11,980

А если такой курс попробовать
Суст по 500 в неделю
Станазалол 40 мг или лутше винстрол?

11,981

Lanser пишет:

Не,Хаммер, давайте действительно чесать всех под одну гребенку. А то одни должны научно обосновывать свои ответы, а другие постят их без доказательств.

это ты о ком,и очем...
Тогда тут каждые выражение,домыслы,мысли,твоим,мои,его будут нулем,как это доказать!!!

11,982

Komp-ivan пишет:

Суст по 500 в неделю

Начни лупить суст хотя бы с 250 в неделю. Можно стан, можно метан.

Добавлено: 23-02-2012 15:33

Realization пишет:
Lanser пишет:

это ты о ком,и очем...
Тогда тут каждые выражение,домыслы,мысли,твоим,мои,его будут нулем,как это доказать!!!

1. Это я про Хаммера.
2. Совершенно верно! Поэтому я и говорю - или давайте все научно доказывать, или прекратим требовать ссылки на научные исследования!

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

11,983 (23-02-2012 12:37 отредактировано Realization)

Komp-ivan пишет:

Суст по 500 в неделю

проведи лучше 250(500) мг теста+40 мг мити.
Да любезный,объясни разницу между станазолом и вистролом??? а...
Может по учишь мат часть и прекращай ипать мозги,тебе уже несколько курсов расписали,определились,а

Lanser пишет:

1. Это я про Хаммера.
2. Совершенно верно! Поэтому я и говорю - или давайте все научно доказывать, или прекратим требовать ссылки на научные исследования!

smile  теперь яснее

11,984

Realization пишет:

...Рост 193 вес 98 телосложение залитое...
Дека ампулка в неделю 200мг,метан 30-40 мг...(хотя деку как по мне лучше с тестом),стан 50 мг каждый день если табы,а прима,у тебя денег хватит,200 мг как минимум в неделю,и то мало

дека 200мг на массу 98кг - не маловато ли?

жим 100х12 присед 150х12

11,985

Lanser пишет:
Hammer ™ пишет:

Вот как грамотно ЛОУ написал: "Та ссылка, что выложил Хамер, про оксиметолон, тоже из Интернета и всегда можно сказать, что это неизвестно кто напечатал, исследования не настоящие и т.д., и вообще где доказательства? Где больной СПИДом, которого кормили оксиметолоном? Где автор и кто он, давайте его спросим?"

да не вопрос,как только ЛОУ ответит аргументированно на свое утверждение с которого все началось,тогда и я отвечу.А иначе читайте те ответы что я процитировал.Я как бе тоже за объективность. smile Справедливо?!
PS И не стоит вырывать слова из контекста.Это как минимум не красиво.Можно сделать аналогично. cool

11,986

Realization пишет:

Да любезный,объясни разницу между станазолом и вистролом??? а.

Станаза вроде как таблетки , а винстрол - инъекции , читал где-то..

11,987

Digital, я сам на след курс заказал 10 по 200 деки,ставить буду раз в 6 дней. Мой вес щас порядка 92кг.
Думаю,что по первости должно и 200 хорошо дать. И Димон того же мнения,ему я доверяю.
В конце концов куда торопиться-то?)) Не будет торкать-можно повысить дозняк и еще бутылку купить))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

11,988

Hammer ™ пишет:

Дима,да я с тобой согласен в том что на курсе простыть легче.Я сам с этим сталкивался,и я говорил как то что одна из причин по которой я перестал использовать фарм поддержку зимой.Потому что сопротивляемость ОРЗ ниже.Но я далек от мысли что это андрогены виноваты в этом.Почему вы не принимаете во внимание тот факт как вы тренировками задрачиваете свой организм?Повышенная в несколько раз интенсивность почему должна оставаться без последствий?

178 Доказывай, что кого задрачивает и на что это влияет. Почему интенсивностьтренинга влияет на иммунитет, описывай механизм? Где ссылки на научные исследования? А я вот читал, что последние исследования вообще доказали, что кортизол, зашкаливающий после тренировки полезен для организма. Но я ничего доказывать документально не буду, мне можно, поскольку не требую это от других, а вот ты будь добр докажи свои слова.

11,989

sergei пишет:
Realization пишет:

это понятно Серега,епта что лучше,Что то глотаешь,а то вводе развели и в жопу колешь..Все идет через печень

11,990

Realization пишет:
sergei пишет:
Realization пишет:

это понятно Серега,епта что лучше,Что то глотаешь,а то вводе развели и в жопу колешь..Все идет через печень

Но это так и есть ? стан -таблетки , винс- инжект , или пох. , просто придумал кто-то??

11,991

Мужики, ша! ПОрезвились с доказательствами и хорош!  yo

Слава Героям!!!

11,992

Малой пишет:

Digital, я сам на след курс заказал 10 по 200 деки,ставить буду раз в 6 дней. Мой вес щас порядка 92кг.
Думаю,что по первости должно и 200 хорошо дать. И Димон того же мнения,ему я доверяю.
В конце концов куда торопиться-то?)) Не будет торкать-можно повысить дозняк и еще бутылку купить))

Малой, когда курс на деке планируешь? Я планирую деку+метан(в середине метан на стан заменю) с середины марта наверное. Если раньше начнешь писани как дека пойдет, хотя деки походу у нас разные, у меня будет декос-300...

жим 100х12 присед 150х12

11,993 (23-02-2012 12:48 отредактировано Realization)

Digital пишет:
Realization пишет:

...Рост 193 вес 98 телосложение залитое...
Дека ампулка в неделю 200мг,метан 30-40 мг...(хотя деку как по мне лучше с тестом),стан 50 мг каждый день если табы,а прима,у тебя денег хватит,200 мг как минимум в неделю,и то мало

дека 200мг на массу 98кг - не маловато ли?

попереть должно,на говномассу его,плюс второй курс,первый был всего лижь метан
У меня была масса тела 93-94 кг,я прошел курс дека 200+тест 250 в неделю,и че??? а то результат 103 кг на пике,плюс заболел,посадил желудок,не ел неделю t9202
ставь 400 если хоч,я дал совет не более,воспользоваться или нет ваше право..

Малой пишет:

Все правильно Никит wink

sergei пишет:

Но это так и есть ? стан -таблетки , винс- инжект , или пох. , просто придумал кто-то??

Так есть почти)))
станазол табы и уколы,винстроол инжекты и табы,это просто походу торговые название станазола

11,994

Lanser пишет:

1. Это я про Хаммера.

слышь а ты вообще понял что ты процитировал?с чего потребовал ссыль от меня?С того где я согласился с Димоном?!

Hammer ™ пишет:

Дима,да я с тобой согласен в том что на курсе простыть легче

с чего в следующий раз тебе ссыль предоставить?

ЛОУ пишет:
Hammer ™ пишет:

Дима,да я с тобой согласен в том что на курсе простыть легче.Я сам с этим сталкивался,и я говорил как то что одна из причин по которой я перестал использовать фарм поддержку зимой.Потому что сопротивляемость ОРЗ ниже.Но я далек от мысли что это андрогены виноваты в этом.Почему вы не принимаете во внимание тот факт как вы тренировками задрачиваете свой организм?Повышенная в несколько раз интенсивность почему должна оставаться без последствий?

178 Доказывай, что кого задрачивает и на что это влияет. Почему интенсивностьтренинга влияет на иммунитет, описывай механизм? Где ссылки на научные исследования? А я вот читал, что последние исследования вообще доказали, что кортизол, зашкаливающий после тренировки полезен для организма. Но я ничего доказывать документально не буду, мне можно, поскольку не требую это от других, а вот ты будь добр докажи свои слова.

Начни с себя для начала  smileГде обоснование твоих слов? Только не попади в просак,как это было с этилэстренолом  wink

11,995

Я как бэ на 300 деки прикидывал при моем весе 81кг, но возможно подумаю над вашими словами...

жим 100х12 присед 150х12

11,996

Винстрол я имел ввиду как инъекционный препарат, а станазалол как таблетированый.

11,997

Digital,я неолабовскую заказал,она пока в пути
Ставить буду не скоро... а то у меня этот курс еще не кончился,а после него еще отдохнуть нада месяцок-другой.

11,998

Малой пишет:

Digital,я неолабовскую заказал,она пока в пути
Ставить буду не скоро... а то у меня этот курс еще не кончился,а после него еще отдохнуть нада месяцок-другой.

ну значит я раньше тебя буду курсить, мне и писать первым wink

жим 100х12 присед 150х12

11,999

А миксануть деку хотел с пропиком,но щас передумал...у меня банка анабола на 1000таб есть,так что сначала дека+метан будет,а потом пропик+метан.

12,000 (23-02-2012 13:00 отредактировано Realization)

Komp-ivan пишет:

Винстрол я имел ввиду как инъекционный препарат, а станазалол как таблетированый.

да пох какой,действие одно и тоже,от того жопу рвет,а от табов желудок нагружает!!
Табы жруться каждый день,а уколы ставить можно через день!!!

Digital, Вес то хороший,ты его рост видал,2 метра,а у меня 174,ну понятно откуда вес