3,901

Re: Метандиенон.

Да забей ты на свой метан.
Отдохни месячишко и заново в бой. Заодно форум почитай - поизучай, тут много интересного можно найти при желании. Тут и про метан, и про деку, и про деку с метаном. Будешь к следующему курсу теоретически подкованным  wink

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

3,902

Rocketsad, воспользуйся советом G. Raven,дело говорит

G. Raven пишет:

Отдохни месячишко и заново в бой. Заодно форум почитай - поизучай, тут много интересного можно найти при желании. Тут и про метан, и про деку, и про деку с метаном. Будешь к следующему курсу теоретически подкованным

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

3,903 (24-02-2012 20:59 отредактировано Rocketsad)

G. Raven пишет:

Да забей ты на свой метан.
Отдохни месячишко и заново в бой. Заодно форум почитай - поизучай, тут много интересного можно найти при желании. Тут и про метан, и про деку, и про деку с метаном. Будешь к следующему курсу теоретически подкованным  wink

Да времени особо не бывает, вот с этим вопросом тоже уже неделю как не мог заскочить.

А на счет рабочих весов. Стоит ли уменьшить веса? А то я на многих ресурсах читал, что веса после курса стоит сократить ниже уровня начала курса.
Вот например:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

3,904 (27-02-2012 11:20 отредактировано GLsport)

Господа, день добрый. Решил поделиться своим небольшим опытом в применении данабола, так как некоторым это может помочь.
Собственно нарвался на подделку, и в силу того что есть с чем сравнивать решил описать, ощущения от подделки и разницу от настоящего балканского данабола.

Выложил фотки настоящего данабола и под%бочного, что бы сразу наглядно было видно, и можно было определить, настоящий данабол без всякого кода подлинности. Слева соответственно находится под%бка. Внешне, когда рядом нет оригинала, определить сложно, но когда оригинальный блистер есть, всё становится явно, во первых, следует обратить внимание на то что таблетки запакованны на под%бке криво, и код выбит сбоку а не по центру, во вторых размер, яркость(цвет) и угол наклона букв на фольге. Думаю по фото всё видно явно.

По ощущениям после приёма... Странно говорить об этом, но всё же, необъяснимо, но от под%бки тоже масса начала увеличиватся, хотя слабенько, и сила в общем то тоже... Примерно на раза в 3 слабее чем от настоящего, нет чувства голода постоянно, нет оттёка, нет повышенного давления, лёгкого жжения в груди, однако побаливают почки...

Я сижу ломаю голову, что же это я купил, и стоит ли его допивать или выкинуть? Осталось ещё 5 блистеров, 1 начатый и один настоящий попался каким то образом... Что же делать... (  angry

По поводу химии, имел опыт приёма настоящего данабола и метанабола, конечно, от них разрывает просто... Я занимался с 14 лет, и очень быстро достиг максимума, и только с метаном попёрло дальше, по другому никак не хотело.

3,905

GLsport а как ты определил что достиг своего максимума ? скока сейчас тебе лет ?

никакой подписи нету...

3,906

Думаю,что сейчас тебе тут быстренько расскажут о подъёпках/не подъёпках и телепатических и экстрасенсорных методах определения  smile

3,907

Grimm13 пишет:

GLsport а как ты определил что достиг своего максимума ? скока сейчас тебе лет ?

Сейчас 24, просто не пёрло больше только сушило, не мог 80 кг от груди пожать на рас даже... А занимался постоянно... А после даника стал 80 жать 4 подхода по 8 раз... Разница ощутима, я конечно понимаю, что этот вес вас смешит, но всё же, как есть, я худой очень от природы, для меня 100 толкнуть на раз за счастье.

3,908

А рост какой ?

никакой подписи нету...

3,909

Grimm13 пишет:

А рост какой ?

186 см.

3,910

блин с таким ростом и весом  тебе ещё до предела как до неба... Скорее всего питание хромает, поэтому и митан твой плохо работает

никакой подписи нету...

3,911

Grimm13 пишет:

блин с таким ростом и весом  тебе ещё до предела как до неба... Скорее всего питание хромает, поэтому и митан твой плохо работает

Так если он левый, и не проходит проверку на балкан-фарме, то конечно он будет плохо работать! Меня то от нормального пёрло! А от этого, я вообще не могу понять, вроде и левак, и вроде работает ( но слабенько конечно)

3,912

GLsport, НА щет цвета ну эт как то и смешно,и верить охото,ибо я оригинал отличал тоже по цвету легко,да и под языком оригинал долго лежит!!!
Как заказывать у барыги буш,как цвет через инэт определишь то ??
На щет твоего максимума смешно)))

я заметил все люди у кого pool.ukrtel.net такие смешные,за сегодня уже двое

3,913

Да тут суть в том что в теории ты и без метана должен килограмм 85-90 набрать. Можешь конечно дозировку повысить, но я думаю что ещё помимо метана что-то не так у тебя

никакой подписи нету...

3,914

Я просто не знаю что мне делать, я уже таблеток 100 сожрал, и поправился всего на 2 кг, но не в этом суть, это не первый курс, может так и надо, но тогда почему он не проходит проверку? Что это за чудо-левак, который на вкус такой же как нормальный даник, сами таблы 1 в 1 копия... Просто обидно ща 5 таблов в день жрать стал, занимаюсь каждый день, а тут такое выясняется, и я уже не знаю что мне делать, открутить голову тому кто их продал, или молча жрать их дальше... Только что звонил знакомый, у него стромбофлат балканский, тоже некоторые блистеры не проходят проверку! Такое впечатление, что в пачку ложат 2 левых блистера, а мне тупо положили 10 левых и 2 нормальных...

3,915

GLsport пишет:
Grimm13 пишет:

Так если он левый, и не проходит проверку на балкан-фарме, то конечно он будет плохо работать! Меня то от нормального пёрло! А от этого, я вообще не могу понять, вроде и левак, и вроде работает ( но слабенько конечно)

Уже 100500 раз обсуждалось...далеко не факт,что если преп не пробивается на сайте то он не рабочий. А тот который ты "нормальным" считаешь...так чего бы не пёрло...первый раз,чистый как слеза...собственный вес 50 кг...конечно сработает на ура.

3,916

Grimm13 пишет:

Да тут суть в том что в теории ты и без метана должен килограмм 85-90 набрать. Можешь конечно дозировку повысить, но я думаю что ещё помимо метана что-то не так у тебя

Да тут нечего выдумывать, это особенности конституции, все люди разные, есть же и по 130 кг без метана, а есть такие как я, кторые без метана 75 не могут набрать.

3,917

Я вообще не помню когда кто-нибудь сказал,что преп пробился на сайте...и не по причине того,что у всех левак,а была инфа ,что эта функция на сайте не работает. Жри,расти и будь здоров.

3,918

кстати кто за чтобы  перенести это в вету про рабочие препараты??
щетаю там ему место

GLsport пишет:

но тогда почему он не проходит проверку?

у них на сайте она щас не работает

GLsport пишет:

кторые без метана 75 не могут набрать.

сегодня это обсуждалось,ща тебе мозги впарят kur

3,919

Шуман Андрей пишет:
GLsport пишет:
Grimm13 пишет:

Уже 100500 раз обсуждалось...далеко не факт,что если преп не пробивается на сайте то он не рабочий. А тот который ты "нормальным" считаешь...так чего бы не пёрло...первый раз,чистый как слеза...собственный вес 50 кг...конечно сработает на ура.

Думаешь, жрать его продолжать?

3,920

Шуман Андрей пишет:

Я вообще не помню когда кто-нибудь сказал,что преп пробился на сайте...и не по причине того,что у всех левак,а была инфа ,что эта функция на сайте не работает. Жри,расти и будь здоров.

В январе пробивался, я турик пробивал и все ок было.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

3,921

GLsport пишет:
Шуман Андрей пишет:
GLsport пишет:

Думаешь, жрать его продолжать?

Читай выше. 100% жрать. Есть запас увеличь дозу,нет запаса доедай так как есть. Просто в следующий раз бери или другой преп (например Туринабол) или Данабола бери что бы выходило 40-50 мг/день.

Добавлено: 27-02-2012 13:53

G. Raven пишет:
Шуман Андрей пишет:

В январе пробивался, я турик пробивал и все ок было.

В декабре пробивал Данабол...результат болт...а сработал не плохо.

3,922

Шуман Андрей пишет:

Так вот этот, который я на фотке скидывал пробился, и всё нормально, а остальные пишет что левак, красным шрифтом!

3,923

Жри. Хуле ты теряешь ?

3,924

Шуман Андрей пишет:

В декабре пробивал Данабол...результат болт...а сработал не плохо.

Да я хочу психануть у взять 10 ампул сустанона и тостестерона аптечного... (((

3,925

вот что сказал барыга))

мне кажется тот что  слева выпускался раньше, сейчас на всех препах как бы больше буквы наведены