[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Господа, день добрый. Решил поделиться своим небольшим опытом в применении данабола, так как некоторым это может помочь.
Собственно нарвался на подделку, и в силу того что есть с чем сравнивать решил описать, ощущения от подделки и разницу от настоящего балканского данабола.
Выложил фотки настоящего данабола и под%бочного, что бы сразу наглядно было видно, и можно было определить, настоящий данабол без всякого кода подлинности. Слева соответственно находится под%бка. Внешне, когда рядом нет оригинала, определить сложно, но когда оригинальный блистер есть, всё становится явно, во первых, следует обратить внимание на то что таблетки запакованны на под%бке криво, и код выбит сбоку а не по центру, во вторых размер, яркость(цвет) и угол наклона букв на фольге. Думаю по фото всё видно явно.
По ощущениям после приёма... Странно говорить об этом, но всё же, необъяснимо, но от под%бки тоже масса начала увеличиватся, хотя слабенько, и сила в общем то тоже... Примерно на раза в 3 слабее чем от настоящего, нет чувства голода постоянно, нет оттёка, нет повышенного давления, лёгкого жжения в груди, однако побаливают почки...
Я сижу ломаю голову, что же это я купил, и стоит ли его допивать или выкинуть? Осталось ещё 5 блистеров, 1 начатый и один настоящий попался каким то образом... Что же делать... (
По поводу химии, имел опыт приёма настоящего данабола и метанабола, конечно, от них разрывает просто... Я занимался с 14 лет, и очень быстро достиг максимума, и только с метаном попёрло дальше, по другому никак не хотело.