7,176

Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ

1. Мало спишь - плохо, отсюда раздражительность.
2. Много сладкого, мучного - плохо, отсюда лишний вес
3. Термопояс - выкинутые деньги, инфы в инете навалом
4. Тренировки по 3.5 часа - плохо, очень долго (хотя если 2.5 часа болтать с подружками... wink )
5. 4-5 тренировок в неделю - плохо, организм не восстанавливается
6. Программа загадочная и ОЧЕНЬ большая. Смотри пункт 5

Все вышесказанное писалось под диктовку жены (врача-кардиолога и кмс по дзюдо, ибо я в женском тренинге шарю мало  roll )

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

7,177

И каждый день мучить ноги и жопу тоже необходимости  нет,я считаю.
Сало со всего тела,в том числе и с ног и задницы,сгоняет диета и интенсивный тренинг,возможно с кардио. А от того,что их качать каждый раз сала на них меньше не станет.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

7,178

G. Raven пишет:

1. Мало спишь - плохо, отсюда раздражительность.
2. Много сладкого, мучного - плохо, отсюда лишний вес
4. Тренировки по 3.5 часа - плохо, очень долго (хотя если 2.5 часа болтать с подружками... wink )
6. Программа загадочная и ОЧЕНЬ большая. Смотри пункт 5

Все вышесказанное писалось под диктовку жены (врача-кардиолога и кмс по дзюдо, ибо я в женском тренинге шарю мало  roll )

Спасибо за совет, сон поправить не удается уже несколько лет, мучное-ни в каком виде не употребляю, термопояс помогает с эстетической т.з.(кожа лучше выглядит), в зале категорически не болтаю ни с кем,кроме когда совет у тренера спрашиваю,,4 трени не в неделю,а через день(мой зал работает во все праздники и выходные,получается в одну неделю 4 трени,во вторую 3 и т.д.), опять же повторюсь,добавила присед,тягу и пресс из личных побуждений,за 3 недели "эффект штанишек" с бедер сошел,попка подтянулась,а на животике виднеется что-то в виде кубиков)))

Учту совет!

Я слишком красива, чтобы позволить себе быть толстой...

7,179

А,что со сном у тебя приключилось ? (если это не личный секрет)

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

7,180

G. Raven пишет:

1. Плацебо - помогает, пусть бегает!
4. Она же худеет, мышцы не важны.
5. Кому как. Вон Баркас и Малой лупят и все восстанавливается. Моя жена 6 дней в неделю по 6-7 часов в балетном зале и ниче, все восстанавливается.

Слава Героям!!!

7,181

Шуман Андрей пишет:

А,что со сном у тебя приключилось ? (если это не личный секрет)

никакого секрета,просто я "сова",мне трудно вставать рано.но хотя вот с бегом по утрам эта проблема решается нормально,я просыпаюсь в 5 утра,выхожу на пробежку и весь день пересиливаю себя что бы не заснуть...да и этот гребаный комп,мать его вместе с контактом.к тому же, по учебе уроки удается выучить только ближе к ночи,когда предки не достают с повседневными делами.(((я знаю,что это исправимо всё,но даже если я сумею заснуть в 11 в обычный день,то через час по-любому проснусь с головной болью и буду пол ночи или до утра не спать.а так,обычно,ложусь в 2 ночи,встаю в 8 и днем.бывает,сплю чуток..

Добавлено: 24-02-2012 21:30

SergSSA пишет:
G. Raven пишет:

1. Плацебо - помогает, пусть бегает!
4. Она же худеет, мышцы не важны.
5. Кому как. Вон Баркас и Малой лупят и все восстанавливается. Моя жена 6 дней в неделю по 6-7 часов в балетном зале и ниче, все восстанавливается.

Да,да,Вы правы! К тому же,такая интенсивность тренировок помогает от "ломоты" в мышцах...т.е. например сейчас(после вчерашней) от жима грудак и дельты болят,а завтра после румынской пройдет наверняка!

7,182

Кристинка пишет:

Здравствуйте! Я новичок! Мне 20лет,рост 165, вес 72кг(желаемый вес 62-64кг). Стаж тренировок 4 месяца,за эти 4 мес. сбросила 11кг. Итак, в период похудания занималась по другой проге, но захотела приседать и делать тягу на прямых ногах (тренер был против), и я сменила зал и теперь как бы  сам себе тренер(плюс ещё мир не без добрых людей, составила прогу). Но вес остановился, появилась раздражительность ( плюс мало сплю) и сейчас уже не могу на 100% держать диету, позволяю себе вкусные слабости типа шоколадки, конфетки и т.п., но не забываю про БЖУ, творог, уж простите, не могу есть,но ем йогуртов много и молоко пью, курицу вар. без шкурки, принимаю витамины(пила Vitrum Perfomance-ни о чем(ещё и сыпь появилась),теперь Компливит 2р.в день) и липоевую кислоту. Принимала Милдронат и Карнитон. Бегаю по утрам 30минут в среднем с термопоясом.
Проблема состоит в том,что данная программа очень выматывает, тренировка в среднем длится 3-3,5 часа, после трении спасает сауна. Тренируюсь через день. Все трени начинаются с разминки 10минут бега и растяжки на шпагат и заканчиваются (по самочувствию) бегом или великом. Может что подскажете, разбить на 5 дней или что убрать/добавить? Сразу скажу, чтобы не возникало вопросов, присед и тягу добавила, что бы скорее подтянуть зад!!!

1 ДЕНЬ.
1.суперсет:
Присед с шир.постановкой ног 4х15 (гриф 12кг.)
2.суперсет:
Тяга на прямых ногах со скамьи 5х20 (гриф 20кг.,недавно 2.5 добавила)
3.Выпады в ходьбе 5х20 (гантельки по 2кг)
4.Комплекс на пресс (молитва 3х20(30кг),поднятие ног на спец.стойке 3х20 и скручивания 3х20(10кг))

2 ДЕНЬ.
2. Тяга на прямых ногах со скамьи 5х20 (гриф 22.5кг)
3. Тяга сверху широкий прямой хват 4х12 (25кг.)
4. Тяга к поясу в наклоне гантели 4х15 (3кг.)
7. Жим гантелей на лавке 45’ 4х12 (3кг.) – в настоящее время заменила этот пункт на жим штанги от груди (гриф 20кг.) 3х12 и выполняю его в начале тренировки.
8. Разведение на лавке 45’ 4х15 (2кг)
9. Комплекс на пресс (молитва 3х20(30кг),поднятие ног на спец.стойке 3х20 и скручивания 3х20(10кг))

3 ДЕНЬ.
1. Присед с шир.постановкой ног 4х15 (гриф 12кг.)
3. Сгибания сидя в 1 ногу 4х12(на каждую ногу без пауз) (10кг)
4. суперсет:
Отведения на тренажере 5х20 (15кг)
5.суперсет
Жим  двумя ногами с шир.постановкой ног 5х20 (35кг)
6. Разгибания двумя ногами 4х20 (10кг.)- 2 подхода стопы || ,2 подхода носки врозь.
7. Комплекс на пресс (молитва 3х20(30кг),поднятие ног на спец.стойке 3х20

4 ДЕНЬ.
3. Жим сидя 4х12 (2 кг.)
5. Махи в стороны 2х15 (2кг)-делаю сначала левой, потом правой рукой.
7. Тяга штанги в наклоне(у животу) узким обратным хватом 4х12 (гриф 12кг.)
8. Сгиб штанги на биц. 4х15 (гриф 10кг)
10. Фр.жим лежа на горизонт. скамье 4х15 (блин 5кг)
11. Разгиб. в блоке 4х15 (5кг)
12. Комплекс на пресс (молитва 3х20(30кг),поднятие ног  и скручивания 3х20(10кг))

В настоящее время отрабатываю технику становой тяги и жима.

и в каждом упражнении по 3 подхода

7,183

Кристинка  спишь ты реально очень мало, а у тебя получается равномерно питаться в течении дня (я так понимаю ты студент) ?
И чёт мне не вериться в появление кубиков преса стаким весом, без обид  wink

никакой подписи нету...

7,184

Кристинка, Не чего советовать не буду, хватает советчиков.
Просто рад приветствовать на нашем форуме!!! yo

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

7,185

Grimm13 пишет:

Кристинка  спишь ты реально очень мало, а у тебя получается равномерно питаться в течении дня (я так понимаю ты студент) ?
И чёт мне не вериться в появление кубиков преса стаким весом, без обид  wink

Я к критике здраво отношусь,там конечно не как у Amber Deluca например или других культуристок, но виднеются!!! Нет предела совершенству) А про питание- да,бывает,не успеваю в режим,но за то слежу за тем ЧТО я ем и пью и в какой половине дня.

Добавлено: 25-02-2012 09:59

piranij пишет:

Кристинка, Не чего советовать не буду, хватает советчиков.
Просто рад приветствовать на нашем форуме!!! yo

Спасибочки!!! Только вот мне что-то вразумительно так ни кто ни чё и не сказал о программе моей,всё про диету да про диету,и ежу понятно.что диета это больше половины успеха!

Добавлено: 25-02-2012 10:19

тяж пишет:
Кристинка пишет:

Здравствуйте! Я новичок! Мне 20лет,рост 165, вес 72кг(желаемый вес 62-64кг). Стаж тренировок 4 месяца,за эти 4 мес. сбросила 11кг. Итак, в период похудания занималась по другой проге, но захотела приседать и делать тягу на прямых ногах (тренер был против), и я сменила зал и теперь как бы  сам себе тренер(плюс ещё мир не без добрых людей, составила прогу). Но вес остановился, появилась раздражительность ( плюс мало сплю) и сейчас уже не могу на 100% держать диету, позволяю себе вкусные слабости типа шоколадки, конфетки и т.п., но не забываю про БЖУ, творог, уж простите, не могу есть,но ем йогуртов много и молоко пью, курицу вар. без шкурки, принимаю витамины(пила Vitrum Perfomance-ни о чем(ещё и сыпь появилась),теперь Компливит 2р.в день) и липоевую кислоту. Принимала Милдронат и Карнитон. Бегаю по утрам 30минут в среднем с термопоясом.
Проблема состоит в том,что данная программа очень выматывает, тренировка в среднем длится 3-3,5 часа, после трении спасает сауна. Тренируюсь через день. Все трени начинаются с разминки 10минут бега и растяжки на шпагат и заканчиваются (по самочувствию) бегом или великом. Может что подскажете, разбить на 5 дней или что убрать/добавить? Сразу скажу, чтобы не возникало вопросов, присед и тягу добавила, что бы скорее подтянуть зад!!!

1 ДЕНЬ.
1.суперсет:
2.суперсет:
4.Комплекс на пресс (молитва 3х20(30кг),поднятие ног на спец.стойке 3х20 и скручивания 3х20(10кг))

2 ДЕНЬ.
7. Жим гантелей на лавке 45’ 4х12 (3кг.) – в настоящее время заменила этот пункт на жим штанги от груди (гриф 20кг.) 3х12 и выполняю его в начале тренировки.
9. Комплекс на пресс (молитва 3х20(30кг),поднятие ног на спец.стойке 3х20 и скручивания 3х20(10кг))

3 ДЕНЬ.
4. суперсет:
5.суперсет
6. Разгибания двумя ногами 4х20 (10кг.)- 2 подхода стопы || ,2 подхода носки врозь.
7. Комплекс на пресс (молитва 3х20(30кг),поднятие ног на спец.стойке 3х20

4 ДЕНЬ.
3. Жим сидя 4х12 (2 кг.)
12. Комплекс на пресс (молитва 3х20(30кг),поднятие ног  и скручивания 3х20(10кг))

и в каждом упражнении по 3 подхода

Извините,Вы не могли бы уточнить,что Вы имеете в виду?

7,186 (25-02-2012 10:35 отредактировано piranij)

Кристинка пишет:

Спасибочки!!! Только вот мне что-то вразумительно так ни кто ни чё и не сказал о программе моей,всё про диету да про диету,и ежу понятно.что диета это больше половины успеха!

Диета это не ограничение в пищи это правильное соотношение и количество продуктов. Если хочеш кину в личку прогу которая довольно хорошо работает это именно для девушек. Но довольно трудная. Круговой треннинг.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

7,187

piranij пишет:

Диета это не ограничение в пищи это правильное соотношение и количество продуктов. Если хочеш кину в личку прогу которая довольно хорошо работает это именно для девушек. Но довольно трудная.

И это наверное круговой тренинг? wink

Pain is temporary, pride is forever.

7,188

Кристинка, мне,да и другим,конечно нетрудно посоветовать и подсказать.
Но ты сама твердо уверена,что ничего почитать и начать разбираться в тренинге и питании не хочешь? В любом случае,бездумно следовать чьим-то рекомендациям,при этом не знать даже основ-это нерационально....

7,189

piranij пишет:
Кристинка пишет:

Диета это не ограничение в пищи это правильное соотношение и количество продуктов. Если хочеш кину в личку прогу которая довольно хорошо работает это именно для девушек. Но довольно трудная. Круговой треннинг.

Оп,давайте давайте)) Заранее спасибо!

7,190

Он самый. t9202

Добавлено: 25-02-2012 13:44

Кристинка пишет:

Оп,давайте давайте

Мы тут один. biglaugh

7,191

Малой пишет:

Кристинка, мне,да и другим,конечно нетрудно посоветовать и подсказать.
Но ты сама твердо уверена,что ничего почитать и начать разбираться в тренинге и питании не хочешь? В любом случае,бездумно следовать чьим-то рекомендациям,при этом не знать даже основ-это нерационально....

О.о я постоянно читаю о питании,тренингах и технике  упражнений,но я сюда написала именно для того, что бы "жители" форума именно посоветовали мне как "бывалые",понимаете??? Я-то думала, тема форума звучит как "Составление и обсуждение тренировочных программ ", а не "Почитай пжалста сначала куеву тучу инфы,а потом мы посовещаемся и может быть оценим твою программу!". Вы думаете,что если девушка всего 4 месяца в зале.значит нубье -так? Очень обидно.что у парней такие стереотипы. ((

Добавлено: 25-02-2012 10:46

piranij пишет:

Он самый. t9202

Добавлено: 25-02-2012 13:44

Кристинка пишет:

Оп,давайте давайте

Мы тут один. biglaugh

я как на "Вы" обратилась,присылайте  wink

7,192

Кристинка, да по многим прогам можно. Вот например:
Или даже этот ваш круговой тренинг. Диета - главное. И это без вариантов. Дробное 6 (а можно и больше) разовое питание. Вот:

Pain is temporary, pride is forever.

7,193

Ну,судя по тому,как ты тренируешься и питаешься,я могу сделать вывод,что ничего ты не читала,а если читала,то видела фигу,либо принимала заведомо ложную инфу из сомнительных источников...

Ну да ладно,я никого не принуждаю и не заставляю)) Хочешь,чтобы тебе консультанты тут все жевали и в рот клали-пожалуйста))

7,194

Кристинка, Ты на ребят не сердись, они "СУРОВЫЕ", но  симпатишные.  biglaugh

7,195

Кристинка пишет:

1 ДЕНЬ.
1.суперсет:
2.суперсет:
Сгибания ног сидя 5х20 (20кг)

2 ДЕНЬ.
5. Горизонтальная тяга узким хватом 4х12 (20кг.(думаю,рано прибавила-тяжеловато))
6. Жим лежа в тренажере 4х12 («пустой» тренажер)

3 ДЕНЬ.
4. суперсет:
Выпады назад со скамьи 5х20 (на каждую ногу с гант. по 2кг.)
5.суперсет
Приведения на тренажере 5х20 (15кг.)
7. Комплекс на пресс (молитва 3х20(30кг),поднятие ног на спец.стойке 3х20 и скручивания 3х20(10кг))

4 ДЕНЬ.
3. Жим сидя 4х12 (2 кг.)
4. Жим перед собой гантелями 4х12 (3кг.) думаю, заменить этот пункт на жим штанги от груди (гриф 20кг.) 3х12 и выполнять  в начале.
6. Махи вперед  2х15 (2кг) -делаю сначала левой, потом правой рукой.
9. Сгиб на биц. гантели «молот» 4х15 (3кг)
12. Комплекс на пресс (молитва 3х20(30кг),поднятие ног на спец.стойке 3х20 и скручивания 3х20(10кг))

Как по мне то что-то  как-то не клеется шото с чем-то... во-первых точно ли вес в кг указан на блоках?
во-вторых какую цель приследуете? если похудеть то меняйте программу

**********In Love**********

7,196

Как вам такая тренировка?:
Понедельник. Спина, трицепс.
Вторник. Ноги.
Четверг. Грудь, бицепс.
Пятница. Плечи.

трицепс успеет отдохнуть до тренировки груди?

7,197

piranij пишет:

Кристинка, Ты на ребят не сердись, они "СУРОВЫЕ", но  симпатишные.  biglaugh

Тут не на что обижаться, я для того и пришла на этот форум,что бы мне на мои ошибки указали! А критика,она всегда неприятна будет...

7,198

Кристинка пишет:

Здравствуйте! Я новичок! Мне 20лет,рост 165, вес 72кг(желаемый вес 62-64кг).

Та вообще о чем может идти речь? если б ювелирная работа была то можно советовать... а в этом случае вес лететь будет от диеты... совет один бегите за красивой фигурой...кардио в помощь

**********In Love**********

7,199

sergony пишет:

Как вам такая тренировка?:
Понедельник. Спина, трицепс.
Вторник. Ноги.
Четверг. Грудь, бицепс.
Пятница. Плечи.

трицепс успеет отдохнуть до тренировки груди?

мой трицепс точно бы не успел

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

7,200

Hammer ™ пишет:

мой трицепс точно бы не успел

расскажи какая у тебя прога а
А то я дурак вон в пятницу триц бил,а в понедельник жим,ужас,надо триц в среду лупить

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.