226

Re: Использование тамоксифена и кломида на стероидных курсах

Спасибо за совет, блин, барыгу завалю... uzi Сцуко, такой стройный план разрушил, писька! На длинном набрать, на коротком сальцо подобрать и выйти в лето АраУасся кирсивим мушчиной..... блин а проп открытый хранить можно???
Комрады, простите меня за глупые вопросы, я прочитал про ваше отношение к алкоголю... Но к сожалению я неисправимый алкоголик. Это факт и мне с этим ничего не поделать... Кроме того, что делает алкоголь с живым организмом вне курса, он как то усугубляет вред на курсе??? потому что я как не старался.... 1115593683  кушал его и на курсе. Это очень ай-ай-ай... или как в обычной жизни? Извините если не в тему, но думаю темы про пьющих атлетов тут я не найду.

227 (24-02-2012 20:11 отредактировано Realization)

Goldgrip, ты не кабан часом?? извини за дерзость

Народ прочтите его месеч внимательно

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

228

Про ничего не поделать - зря. Многие из нас захотели и поделали с алкоголем. И многие, как ты выразился, до седых яиц дожили и про бухло забыли. Лучше уж точно на ААС мыщцы растить, чем ту дрянь жрать.
А алкоголь+курс. Ну, если у тебя есть запасная печень. ААС и так для печенки не айс, а ты еще усугубляешь.
Кстати, твоя проблема может где-то и тут зарылась.
Впрочем, навязываться не буду, тебе решать.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

229

чот гомосятиной,пардон,кабанятиной попахивает...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

230

Hammer ™ пишет:

чот гомосятиной,пардон,кабанятиной попахивает...

Кабан с Украины,пробил этот Краснодар,кубань.
Так что.... ждемс

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

231

Cлог его стихов не похож. Пока не похож, сытый папа сразу спалился.

Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

232

я про образ мыслей...курс и бухло...еbанутым надо быть...алкоголик хочет накацацо...это же троллизм чистой воды....

233

Забанил клоуна как проф непригодного! Задолбали тролли. Все превращается в балаган. Темы становятся нечитаемыми. angry

Слава Героям!!!

234

Всем привет! Подскажите,пожалуйста, я хочу взять себе на первый курс метан соло по 20 мг в день, но в последние несколько недель у меня развились признаки гинекомастии, я сходил к врачу,он сказал,что ничего страшного, но нужно отказаться от спортивного питания, так как оно может быть гормональным (из спорт пита ем гейнер,креатин и бцаа,то есть гормонального вообще ничего не принимаю),я ответил врачу,что гормонального из спорт пита ничего не ем,но он сказал,что не стоит верить тому,что написано на банках. Врач сказал,что если продолжу есть спорт пит, то будет ухудшение.
При касании соска грудь болит и прощупывается уплотнение под ним.

Так вот,вопрос в том,что если я возьму метан в такой дозе, то гино не будет развиваться?
И нужно ли принимать тамоксифен с самого начала курса, ведь можно предположить,что проблемы с грудью будут?Сильно ли это уменьшит результаты?

235

Врача - на кол!
Такого феерического пи3деца я давно не читал  178

236

А-а-а, вот еще одно подтверждерие тому, что гейнер и, особенно, протеин крайне опасны для здоровья. А креатин, вааще, импотентами людей делает! Творог и куринная грудка - залог здоровья! 178

Добавлено: 27-03-2012 23:12

Тамокс обязательно на курсе гейнера!!!

Слава Героям!!!

237

я дик словил на бцаа=(

238

Вот и я о том же)

Но вопрос  в том,что если я предрасположен к гино,то стоит ли сразу начать употреблять тамоксифен или только тогда,когда будет зуд и т.д.?

239

Если ты предрасположен к гинекомастии, то держись подальше от ААС.

Слава Героям!!!

240

Спасибо!

241

в списке спортивного питания,генер стоит на первом месте как вызывающий гино  t9202  lol

242

+ выпадают волосы и портятся ногти. Всем давно известно, что производители в спортпит добавляют толченый метан, для повышения продаж  t9202

Добавлено: 28-03-2012 16:43

Mad777 пишет:

Вот и я о том же)

Но вопрос  в том,что если я предрасположен к гино,то стоит ли сразу начать употреблять тамоксифен или только тогда,когда будет зуд и т.д.?

Если есть предрасположенность к гино, то надо отказаться от всех ароматизирующихся стероидов и стероидов с прогестагенной активностью. Правда есть индивиды у которых от таблетки стана или укола примы гино лезет, но это уникумы.

243

М-да...только ж парень в сарказм не втыкается и верит дядькам с большими банками... s0234

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

244

сегодня 21 день курса (суст+данабол) дня 4 назад полезно гино сразу же взял тамоксифен 30х10мг пью по 2таб в день утро\вечер 2 вопроса:
1) стоит ли увеличить дозу до 3-4таб в день ?
2) можно ли тамокс пить сразу вместе с данаболом (пример: утром поел, закинул тамокс и данабол вместе) или стоит немного подождать пока так скажем рассосётся одна из низ ?

Спасибо.

245

1 только если той дозировки которую ты сейчас используешь,не хватает...
2 можно...не влияет никак...

246

Hammer ™ пишет:

1 только если той дозировки которую ты сейчас используешь,не хватает...
2 можно...не влияет никак...

Как можно понять что дозировки не хватает? через сколько должно пройти гино при приёме ? или тамокс только не даёт ей развиться ?

247 (07-04-2012 19:35 отредактировано Den_001)

Всем привет, почитал ветку много было однотипных, где то глупых вопросов, и похожих на тот что хочу задать я...... но всетки задам сильно не пиняйте и не ругайтесь, глядиш и не настолько глуп окажется.

первые два курса(если их можно назвать курсами) были данабол, второй напас. по 100 табов и тот и другой, (это я просто к тому что не с нуля и дуру стал сразу колоться).
значит изначально задумка курса была такой:

8 недель омки по 250 в неделю и параллельно первые 6 недель с метаном от фармакома, и значит шла восьмая неделя курса , но тут посчастливилось заказать станабола, но на это надо время и я решил продлить курс до 16 недель а именно получалось до 10 недели я докалывал по 250 омки а последние 6 недель омка по 500 в неделю параллельно с 40 мг станабола, сейчас 11 неделя 1 неделю по 500 поставил уже(а станабола кстати пока нет(задержали блин с доставкой)) а собственно дело в том что последнюю неделю зудят и чешутся соски (левый сильнее и есть МАЛЕНЬКОЕ повторюсь маленькое) уплотнение и эту последнюю неделю ем по 10мг тамокса на ночи и зуд проходит практически моментально.
Смотрел в нете схемы многих курсов так там тамокс жрут прям чють ли не со второй недели курса, чтоб пред остеречь гино.
Собственно вопрос,  сильно ли тамокс прямо на курсе убивает курс а именно мяясонабор и силу так как мнений полно и однозначного ответа не нашел хоть убейте(конечно я понимаю что многое индивидуально)а так мне кажется лучше 10 мг. тамокса на курсе чем терпеть а потом гино выводить.

Специально все расписал что делал и как чтоб все по чесаному и чтоб вы не говорили что "телепатов нет" и чтоб картина была полной.
критику приму где не прав поправте, но пожалуйста ответьте на вопрос.

248

по моим ощущениям..так да тамокс на курсе мешает массо наборным показателям и силы..так что тебе решать..либо гино либо все остальное! biglaugh

249

Den_001 пишет:

Всем привет, почитал ветку много было однотипных, где то глупых вопросов, и похожих на тот что хочу задать я...... но всетки задам сильно не пиняйте и не ругайтесь, глядиш и не настолько глуп окажется.

Толково парень вопросы задает, самокритично и с юмором. Жаль я в этом не шарю. )) Помогите человеку.  yo

250 (07-04-2012 19:55 отредактировано alcommm)

Валера дак было написано читай выше...пускай либо пьет по 10-20 мг....либо не пьет ему решать!!! да и еще если есть предрасположенность к гино..то пускай пьет даже не думает..либо ас не ароматизирующиеся..другого не дано!!!