Re: Общие вопросы тренинга
Друзья,продолжаются мои попытки максимально рационализировать тренировочный процесс,диету и режим в целом. И после прочтения статей на спортсвики,у меня возникли вопросы...
1)Для максимально быстрого подавления катаболических процессов и запуска анаболических не просто можно,а НУЖНО принимать быстрые углеводы сразу после окончания тренировки и сразу после пробуждения. Так ли это? И способствует ли такой подход ухудшению уже имеющегося качества и не нужно ли отметать такой прием при наборе качественной массы?
2)Чтобы сжигать сало,якобы,нужно идти на тренировку с пустым гликогеновым депо. В незагрузочные дни я принимаю углеводы только утром,а после этого приема иду на тренировку. Если тренировка выпадает на день,или вечер,то за пару часов до начала нельзя принять еще порцию углей,если хочется улучшать качество?
3)Можно ли сгладить негативные эффекты приемов,описанных выше,если тренироваться 5+2,где загрузочными будут только 2 дня отдыха и делать кардио?
Понимаю,что некоторые скажут,что мол пытаюсь нае*ать судьбу,но бля...получается же щас одновременно сохнуть и растить мясо! Просто тренинг становится тяжелее и объемнее,хочется как-то обезопасить мясо,да и просто рационализировать весь процесс...
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч