1,001

Re: Общие вопросы тренинга

Друзья,продолжаются мои попытки максимально рационализировать тренировочный процесс,диету и режим в целом. И после прочтения статей на спортсвики,у меня возникли вопросы...
1)Для максимально быстрого подавления катаболических процессов и запуска анаболических не просто можно,а НУЖНО принимать быстрые углеводы сразу после окончания тренировки и сразу после пробуждения. Так ли это? И способствует ли такой подход ухудшению уже имеющегося качества и не нужно ли отметать такой прием при наборе качественной массы?

2)Чтобы сжигать сало,якобы,нужно идти на тренировку с пустым гликогеновым депо. В незагрузочные дни я принимаю углеводы только утром,а после этого приема иду на тренировку. Если тренировка выпадает на день,или вечер,то за пару часов до начала нельзя принять еще порцию углей,если хочется улучшать качество?

3)Можно ли сгладить негативные эффекты приемов,описанных выше,если тренироваться 5+2,где загрузочными будут только 2 дня отдыха и делать кардио?

Понимаю,что некоторые скажут,что мол пытаюсь нае*ать судьбу,но бля...получается же щас одновременно сохнуть и растить мясо! Просто тренинг становится тяжелее и объемнее,хочется как-то обезопасить мясо,да и просто рационализировать весь процесс...

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,002

Малой пишет:

Понимаю,что некоторые скажут,что мол пытаюсь нае*ать судьбу,но бля...получается же щас одновременно сохнуть и растить мясо! Просто тренинг становится тяжелее и объемнее,хочется как-то обезопасить мясо,да и просто рационализировать весь процесс...

А с чего ты взял, что ты растишь мышцы? Проводил точные замеры в водных весах? Определял точный процент жира и мышечной массы? В лучшем случае мышцы просто не горят. Ну совсем уж избитый пример, вот подумай сам, было бы все так просто, стали бы проф билдеры мучать свои желудки и кабанеть до 150кг? Мышцы как и вся масса тела ростут только в избытке каллорий и все. Точка. Нет других путей. Не строй иллюзий!

Добавлено: 25-02-2012 01:48

Можно выглядеть поджарым, это здорово контрастирует с прошлым видом заплывшего тела, но мышц это не прибавляет, увы.

Слава Героям!!!

1,003

Я знаю одну методику Серега,которая растит мышцы и топит жир лучше гормона роста [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,004

Я тоже... 178

Слава Героям!!!

1,005

Особенно я отлично ее знаю lol

Pain is temporary, pride is forever.

1,006

Чего греха таить,мы все тайные поклоники.. biglaugh

1,007

vlas пишет:

Чего греха таить,мы все тайные поклоники.. biglaugh

lol

1,008

Ну просто на талии минус,а на банках плюс.... И вес тела даже в плюс пошел.
Ну да ладно...сути дела это не меняет и вопросы остаются открытыми t9202

1,009

simonov-89 пишет:

Особенно я отлично ее знаю lol

Лучше Сереги никто не знает [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,010

Малой пишет:

Ну просто на талии минус,а на банках плюс.... И вес тела даже в плюс пошел.
Ну да ладно...сути дела это не меняет и вопросы остаются открытыми t9202

Может меряешь не так.... Сколько опытных людей слышал, все говорили, что это не возможно. wink

1,011

Та я тоже слышал...

1,012

Издеваетесь.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

1,013

piranij пишет:

Издеваетесь.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Ага)

1,014

Та ладно...в каждой шайке-лейке есть ребята,которых все любят,но если что-подкалывают и левыми выставляют lol  Вот у нас СМТшники такие)))

1,015 (25-02-2012 09:24 отредактировано piranij)

Злодеи. Но как у Каперника" А всё таки она работает" biglaugh

Добавлено: 25-02-2012 12:09

Малой пишет:

Та ладно...в каждой шайке-лейке есть ребята,которых все любят,но если что-подкалывают и левыми выставляют lol  Вот у нас СМТшники такие)))

Чаво это мы лянивые. hmm

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

1,016

piranij пишет:

Но как у Каперника" А всё такмиона работает"

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,017

Извиняюсь за ошибки на смотрю на монитор одним глазом
на правый сделали опирацию пока не вижу а левый открыва на несколько секунд чтоб напечатоть. В пятницу при сварке попала окалина сегодня ватаскивали. Ужасное очюченире. А обезболивающие дома закончилис капаю навакоин, но не надолго хватает. Bawling

1,018

блин,хренова. Беречь нада себя.
Поправляйся.

1,019

piranij, выздоравливай....Бериги руку Сеня...ээээ...береги глаз piranij wink

1,020 (25-02-2012 09:37 отредактировано piranij)

Спасибо мужики!!!
За восемнадцать лет практики такое впервые , и главное не пойму когда попала ток на второй дени почувствовал.

1,021

Выздоравливай. Легко отделался.

1,022

главное глаз цел выздоравливай

1,023

Дружище КЭП, зайди к Малому в тему, я там свою диету на сушку выставил, прокомментируй плиз.

1,024 (25-02-2012 11:12 отредактировано piranij)

тяж пишет:

главное глаз цел выздоравливай

Целый но болит зараза, особенно когда из залв в кухню перехожу там светлее, пульсирует, наверно зрачёк расширяется, как молотком по глазу. ugos

1,025

Друзья,вопрос к каждому из нас))
Использует ли кто-то периодизацию в тренинге,если да,то как именно это делает и как корректирует режим питания в эти "периоды"?
Особенно интересно послушать "тузов" форума,но и мнение остальных мне ценно и я приму к сведению!