Re: Малой
Ну а хуле без дела-то качацО...
С Серегой повидаемся,Лексор вон тоже поехать хочет. Да и может какой разрядик левый дадут)))
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Малой
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 147 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну а хуле без дела-то качацО...
С Серегой повидаемся,Лексор вон тоже поехать хочет. Да и может какой разрядик левый дадут)))
Малой, если хочешь,но лень считать калории то попробуй утилитку [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/ если нет проблем с английским..займет не больше 5-10 минут в день..
если что,спрашивай..
Ща попрбуемс....
С твоего позволения Никит, вот что получилось. Дохера калорий что - то. Сколько же я раньше жрал - то

Малой красава!А нет фоток в "горячем" состоянии?
Я кстати тут посмотрел новые нормативы по жиму для этого года...Их получается понизили?
Я кажись как-то давненько с этой утилитой сталкивался,но с более ранней версией.
Слишком уж тривиально тут все рассчитывается. У меня расход калорий каждый день разный,и разница может быть существенной. Да и ваще,пытаться подсчитать,сколько слетит веса за промежуток времени-плохая идея.
А калорийность продуктов я и на этикетке могу посмотреть)) Только вот взвешивать крупы напряжно будет... А по мясу легче-я за сутки один магазинный латок съедаю,там и считать не надо,все написано))
Добавлено: 25-02-2012 13:12
Малой красава!А нет фоток в "горячем" состоянии?
Я кстати тут посмотрел новые нормативы по жиму для этого года...Их получается понизили?
Когда в горячем состоянии,то ко мне не стесняются подходить и спрашивать,что же я такое принимаю))) Ну там вены и вся х*йня))) На руках и ногах особенно)) Все хочу сфоткаться на пампинге,но стесняюсь в зале раздеваться))) Щас вот водой зальюсь и попробую в другом зале пофоткаться....
А по нормативам-федераций много,функционеров в этих федерациях еще больше... За ними следить просто смысла нет)) Перед соревами смотришь норматив и знаешь,скока нада жать)) и делов-то...
Добавлено: 25-02-2012 13:15
3000 калорий всего,вроде ничо сверхъестественного.
Другое дело,что в составе этих калорий жира и углей много,а белка-так себе.
А по нормативам-федераций много,функционеров в этих федерациях еще больше... За ними следить просто смысла нет)) Перед соревами смотришь норматив и знаешь,скока нада жать)) и делов-то...
Ну вот к примеру awpc взять жим без эквипы,под мою весовую кмс присваивается уже при жиме 107,5кг!Раньше цифры были больше...
Другое дело,что в составе этих калорий жира и углей много,а белка-так себе.
Да, я это заметил. Ну на 2 грамма вышел. Это с учетом того, что творог и кефир жирные. Посмотрим, корректировать легче будет.
Да фиг их знает,что там раньше было....
Кстати,по опыту тех сорев,на которых я был,парни в твоем весе меньше 110 вообще не жали,и то,110 всегда на 1й подход,кто-то по 135 даже заказывал.
Там еще 95го года типок был)) 155 пожал бля)) Это бля ваще...машина для жима)) Пузо-огромный шар,а руки короткие совсем)) Он идет и руки на животе лежат,он наверно из карманов брюк ничего достать не может))
я бы гречку кифир овсянку убрал
добавил овощи как гарнир
Вообще что ли? овощи я просто не вписывал, по маленьку есть буду.
тяж пишет:я бы гречку кифир овсянку убрал
добавил овощи как гарнирВообще что ли? овощи я просто не вписывал, по маленьку есть буду.
4+1
4-жеско 1 день угли гречка рис печ картошка
А, ты тоже за чередование) Ну надеюсь мой митон не паленый)
я да
я да
Пока пожалуй не буду чередовать, все равно, спасибо!
simonov-89, не думай плохого, может я может что то пропустил, но не разу не видел, как ты отписывал о тренях своих, весах и пр., недавно вроде проскальзывало что вес твой 90, постоянно ходил в нотуралах, а теперь шприц...
simonov-89, не думай плохого, может я может что то пропустил, но не разу не видел, как ты отписывал о тренях своих, весах и пр., недавно вроде проскальзывало что вес твой 90, постоянно ходил в нотуралах, а теперь шприц...
Давно некоторые силовые писал. Завтра натуралом не буду) Вес сегодня 92,3.
а что за курс?
а что за курс?
Митон) Как антикатаболик, дабы лишки скинуть.
Очередная плановая фотка)) Спецом не стал закрывать лицо фотиком,т.к. мама сказала,что на лицо симпатишнее стал,когда щеки поскромней стали))
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Малой, сохнешь прямо на глазах, очень хорошо выглядиш.
Спасибо,Олег))
Тебе как никому должно быть известно,каково это)))
Спасибо,Олег))
Прекрасно тебя понимаю сам на весну сбросил вес до 81-82 кг, блин как это тяжело сделать.
Спасибо,Олег))
Малой откуда иму известно посмотри на свой пресс и на его
У Олега ни когда токого небыло и не будет
Я легко себе отказываю в ништяках,а вот сам режим держать трудно-спать достаточно,не допускать чувства голода,тренироваться четко по графику.
Добавлено: 25-02-2012 17:21
КЭП,а ты видел какой Олег был до того,как за себя взялся? Зря ты так...не каждый сможет стока сала сбросить и не вернуться в прежнюю форму...
а ты просто про общий сброс жира
а я про пресс думал разговор
до видел конечно тут без коментов 
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 147 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Малой
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc