Re: Как правильно пить протеин.
я после тренировок кидаю ток ВССА и глютамин а через 30 мин протеин
да изолят разводи только водой
А почему так категорично? Почему только водой?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Как правильно пить протеин.
я после тренировок кидаю ток ВССА и глютамин а через 30 мин протеин
да изолят разводи только водой
А почему так категорично? Почему только водой?
тяж пишет:я после тренировок кидаю ток ВССА и глютамин а через 30 мин протеин
да изолят разводи только водойА почему так категорично? Почему только водой?
изолят сделан как чистый белок без жира и углеводов а если ты разведешь молоком то теряется всякий смысл изолята в тиории его пьют на без угливодке во время сушки
Тяж, ты как опытный по протеинам скажи правильно ли я принимаю:
- с утра за час до завтрака протеин на молоке
- за пол часа до тренировки гейнер на молоке
- перед сном протеин на молоке?
купили на двоих с Димой - доктором мешок 20кг милея - там прот сывороточный 80%.
Тяж, ты как опытный по протеинам скажи правильно ли я принимаю:
- с утра за час до завтрака протеин на молоке +банан +ВССА+глютамином взбадриваю
- за пол часа до тренировки гейнер на молоке -я бы за час
- перед сном протеин на молоке?-можно но я на воде делаю чтоб углей и жира поменьше
купили на двоих с Димой - доктором мешок 20кг милея - там прот сывороточный 80%.
Digital пишет:Тяж, ты как опытный по протеинам скажи правильно ли я принимаю:
- с утра за час до завтрака протеин на молоке +банан +ВССА+глютамином взбадриваю
- за пол часа до тренировки гейнер на молоке -я бы за час
- перед сном протеин на молоке?-можно но я на воде делаю чтоб углей и жира поменьше
Рад бы за час до треньки пить гейнер, к сожалению не получается по времени, хотя тут ты прав - чувствую некоторый дискомфорт на треньке на полный желудок, а с молоком почему прот мешаю - пока жировая прослойка небольшая
поэтому не напрягаюсь...
тогда гуд
Ещё вопрос наклюнулся. Вернее два. Открыл сегодня банку с протом. Горловина банки как положено запаяна фальгой, но заполнена банка на 3/4. Хотя вес соответствует заявленому. Это нормально? И второй вопрос. На вкус как холодный какао. Решил проверить, как кто-то делал на форуме, на сварачиваемость. Насыпал пол чайной ложки в стакан и налил горячей воды температурой примерно 85 градусов. Никаких лохмотьев свернувшегося белка не обнаружил. Та же консестенция, что и у прота добавленного в холодную воду. Так вот. Меня терзают смутные сомнения. А не решил ли меня продовец прокинуть?
а какая фирма ?
Ещё вопрос наклюнулся. Вернее два. Открыл сегодня банку с протом. Горловина банки как положено запаяна фальгой, но заполнена банка на 3/4. Хотя вес соответствует заявленому. Это нормально? И второй вопрос. На вкус как холодный какао. Решил проверить, как кто-то делал на форуме, на сварачиваемость. Насыпал пол чайной ложки в стакан и налил горячей воды температурой примерно 85 градусов. Никаких лохмотьев свернувшегося белка не обнаружил. Та же консестенция, что и у прота добавленного в холодную воду. Так вот. Меня терзают смутные сомнения. А не решил ли меня продовец прокинуть?
недосып присутствует ..я вот креатин покупал а том вообще пол банки ...я думаю что это связанно с тарой т.е. банки делают одинаковые а а сыпят разный вес, а на счет того что не свернулось ...да хз попробуй вскипятить 
а какая фирма ?
сейчас фото скину
Добавлено: 27-02-2012 18:59

Добавлено: 27-02-2012 19:02

Хм, я не уверен, что сывороточный изолят так сворачивается. У меня диматайзовский тоже хлопьями в очень горячей воде не взялся.
Походу зря кипишевал. Бросил прот в кипящую воду и он стазу взялся комками. Подумал что это комочки нерастворившегося прота, а попробовал и понял, что это свернувшийся белок, т.к. имеют резиновую консистенцию. Короче оно.
Я еще обратил внимание, что изолят липнет к пальцам, но не как мука, а как сахар типа. Не могу более адекватно объяснить 
Изолят должен слега хрустеть, ну типа как снег при сильном морозе..... Кипяток- отличный "дедовский" способ проверки 
Ага, крахмал тоже хрустит.
Сегодня проверю кипятком, чисто на всякий случай. А то может я третий месяц именно крахмал и хаваю 
привет!хотел спросить прот можно как то проверить по прибавке в силе,массе,выносливости?или только на ощупь..
привет!хотел спросить прот можно как то проверить по прибавке в силе,массе,выносливости?или только на ощупь..
[video=http://www.youtube.com/watch?v=lUV9W9ndorw][/video]
Не знаю, но у меня на ощупь не скрипит (прот в смысле).
Посмотрите пожалуйста на протеин [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт], у него многовато углеводов для диеты??у меня через неделю сушка..
Помогите разобраться:
инструкция к гейнеру Real Gains:
"Смешать 3,5 мерные ложки (155 г) с 300-500 мл воды.
Принимайте гейнер 2 раза в день во внетренировочные дни: одну порцию между приемами пищи, вторую перед сном. В дни тренировок: 1 порцию за час до тренировки, вторую через 30 минут после нее. Real Gains обладает высокой концентрацией веществ, поэтому некоторым атлетам имеет смысл делить порцию на несколько частей."
Имеется в виду употреблять 155г+500грам воды два раза в день, или делить пополам эту порцию?
гейнер это сахар, сахар это жир
если ты жирный то дели пополам
если ты дрыщ пей полную
Смешать 3,5 мерные ложки (155 г) с 300-500 мл воды.
Это одна порция.
Добавлено: 03-03-2012 11:26
КЭП, прямо хокку какое-то:
если ты дрыщ пей полную
Имеется в виду употреблять 155г+500грам воды два раза в день,
Вот так.
если ты дрыщ пей полную
как в анекдоте прям..дай закурить?Не курю!Чо пид0р что ле?!Почему пид0р?НУ раз не куришь значит ты не пьешь,раз не пьешь значит с девушками сексом не занимаешься,раз с девушками сексом не занимаешься значит пид0р!

если ты дрыщ пей полную
Спасибо.
Ок, буду пить полную)
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Как правильно пить протеин.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc