Re: Толстый
настроение подняли на 100500% мужики 
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Толстый
настроение подняли на 100500% мужики 
Я жирный дрыщ=((
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Добавлено: 26-02-2012 00:21
тьфу ты ещё и выложил криво 
Я жирный дрыщ=((
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]Добавлено: 26-02-2012 00:21
тьфу ты ещё и выложил криво
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Жирные бока и нет трапеций. Будем качать трапеции после жима
ИМХО афиганная база. Для зимы вполне нормально. Трохан подсушишься и бут ваще кул. Зачёт 
ИМХО афиганная база. Для зимы вполне нормально. Трохан подсушишься и бут ваще кул. Зачёт
Я хочу сначала пожать 150-160, присесть 200-230, а потом посушиться как следует, пытаясь удержать силовые
Шуман Андрей пишет:ИМХО афиганная база. Для зимы вполне нормально. Трохан подсушишься и бут ваще кул. Зачёт
Я хочу сначала пожать 150-160, присесть 200-230, а потом посушиться как следует, пытаясь удержать силовые
Заипись когда человек знает чего хочет. Давай,удачи в начинаниях и травмы стороной !!! 
оротат пишет:Шуман Андрей пишет:ИМХО афиганная база. Для зимы вполне нормально. Трохан подсушишься и бут ваще кул. Зачёт
Заипись когда человек знает чего хочет. Давай,удачи в начинаниях и травмы стороной !!!
Спасибо!!=)) С детства мечтаю стать сильным
Чота мне кажется,что ты по женскому типу толстеешь.... Не в обиду.
Чота мне кажется,что ты по женскому типу толстеешь.... Не в обиду.
Никитоз,а чё по-женскому ? Плечи широкие,жопа узкая...или тя талия смущает ?
Шуман Андрей пишет:ИМХО афиганная база. Для зимы вполне нормально. Трохан подсушишься и бут ваще кул. Зачёт
Хех, ты просто повторил мои слова 
Я тоже как-то сказал, что худеть буду тогда, когда жим будет 120 на 10 раз, а становая и присед по 150 
оротат пишет:Шуман Андрей пишет:ИМХО афиганная база. Для зимы вполне нормально. Трохан подсушишься и бут ваще кул. Зачёт
Хех, ты просто повторил мои слова
Я тоже как-то сказал, что худеть буду тогда, когда жим будет 120 на 10 раз, а становая и присед по 150
ну почти=))
Добавлено: 26-02-2012 00:34
Малой пишет:Чота мне кажется,что ты по женскому типу толстеешь.... Не в обиду.
Никитоз,а чё по-женскому ? Плечи широкие,жопа узкая...или тя талия смущает ?
Жир на боках как у баб у меня. Не знаю что делать с ним
Ну,мне даже на фотке кажется,что жопа не узкая.
Набирать-это дело благородное,но я бы на его месте углеводы чуточку урезал бы...
ну и бока,конечно. У меня в самой толстой форме таких не было,сала было навалом,но как-то лежало оно равномернее))
можно набирать так,что потом долго от лишнего говна избавляться,Как по мне и на наборе должна быть мера!!
Как то раз был за 100кг,больше не хочу
можно набирать так,что потом долго от лишнего говна избавляться,Как по мне и на наборе должна быть мера!!
Как то раз был за 100кг,больше не хочу
По какой причине у меня жир на боках отложился?? Он тут уже много лет кстати
внесу свои пять копеек-стана ничтожно мало [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

По какой причине у меня жир на боках отложился??
потому как
стана ничтожно мало
а ваще при наборе,можно делать не большую пробежечку
Я бегаю на физкультуре=))
Да, жира многовато. Ну а стана - мало!
сушиться надо. Как раз к лету что нить получится красивое. А за силовыми показатели не переживай так сильно, их всегда почему мало мало и мало, хочется еще еще и еще.
Время идёт...а ничего не меняется...стана как было мало,так мало и осталось.
стана и вправду похоже мало. сегодня присел 130х3 потом 130х2 130х1 и кое икак 120х1. потом пожал 120х2. Надо больше стана есть 
через 10дней 17марта соревы по лифтингу. в пятницу сделаю проходку. Стану больше стана есть 
через 10дней 17марта соревы по лифтингу. в пятницу сделаю проходку. Стану больше стана есть
[video=http://www.youtube.com/watch?v=vniT9Vgwf4o][/video]

Ааааа...Hammer в точку дал

Fatal energy - forums → Личное → Толстый
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc