Решил перетащить сюда написанную мною ранее заметку из другого форума, мож кому пригодится....
Вся идея в том, что живых людей надо искать... Живых, а не вертуальных!!! Но для этого я около года в зале присматривался к людям... Познакомилися с одним , другим, узнал об их знакомых поставщиках, встретились с ними лично, потерли, тепер все че хочешь по телефону заказал или сам забрал или пацаны прям в зал привезут... Блин никаких проблем!!!
Другой товарищ мне прям в телефон информацию подбросил - в телефоне лежит СМСочка с прайсом: на выбор около 10 препов... У этого дешевле чем у первых, но первые проверены (фарма реальная и домой притащат), э этот вариант не пробовал пока...
Может я такой, но мне как-то повезло....
Другая проблема - денежки нужны, а с теме у кого они есть и личный контакт наплажен диллеры с удовольствием дружат!
Вариант второй: зашел в простенькую аптечку и попросил продавщицу пенсионного возраста 1 ампулку сустанончика. Сказал дохтор деду прописал... Сразу добавил, что лучше 7 ампул... Поворчала, но немного обояния и терпения и... В общем 7 ампул сустанона (настоящего аптечного с чеком!!) лежат в моем ящике и ждут своего времени...
Удачи и помните - кто ищет - тот найдет, главное без фанатизма!!!
З.Ы. Я ни в коем случае не хвастаюсь, просто пытаюсь объяснить, что нужно немного терпения, желания и аккуратизма и ВСЕ будет!!!! Особенно хочется, что бы это поняли пацаны, кто только начинает заниматься!!!
По большому счету это очень хорошо, что у кого на лбу написано "я нихрена не занимаюсь, но хачу прям сразу и все" не могут достать стероиды!!! Тут я с нашим правтельством полностью солидарен!!! Не поумнел, не научился качатся, не умеешь общаться с людьми, нет друзей химиков - РУКИ ПРОЧЬ ОТ СТЕРОИДОВ!!!!
Кстати метан последний раз ждал 3 недели... думал кинут, ан нет просто долго с Украины везли....
Ладно, это мой личный пример, понятно, что у всех по-разному!!!! Всем удачи в нелегких поисках!!!!
Ушел в 2010 и снова вернулся...