76

Re: Отбор лохотронов при покупке стероидов

тот кто сдезь спрашивает работает ли сайт himiya-realmegamass.ru (это пример), вы че дибилы? неужели вы думаете что есть реально работающий на протяжении долгого времени сайт торгующий химотой?? или вы думаете вам кто нить скажет аську там или мыло реально работающего чела? да черта с два! во первых таких людей надо береч, а вдруг тот кто спрашивает с ГНК? а во вторых, я могу дать асю некидалы, химию пришлет во время, именно то что закажеш, но только та же омка или суст будет плацебо. Других выриантов нет!

77

ЧТО ЗА ПЛАЦЕБО?НАПИШИ МНЕ В ЛИЧКУ.

Добавлено: 2009-08-22 10:45

кто что слышал о продукции GЕОFMАN PHАRMАCEUТICАLS ?и есть ли брендовый магазин этой фирмы,торгующей в России?

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

78

Решил перетащить сюда написанную мною ранее заметку из другого форума, мож кому пригодится.... wink

Вся идея в том, что живых людей надо искать... Живых, а не вертуальных!!! Но для этого я около года в зале присматривался к людям... Познакомилися с одним , другим, узнал об их знакомых поставщиках, встретились с ними лично, потерли, тепер все че хочешь по телефону заказал или сам забрал или пацаны прям в зал привезут... Блин никаких проблем!!!
Другой товарищ мне прям в телефон информацию подбросил -  в телефоне лежит СМСочка с прайсом: на выбор около 10 препов... У этого дешевле чем у первых, но первые проверены (фарма реальная и домой притащат), э этот вариант не пробовал пока...
Может я такой, но мне как-то повезло....
Другая проблема - денежки нужны, а с теме у кого они есть и личный контакт наплажен диллеры с удовольствием дружат!
Вариант второй: зашел в простенькую аптечку и попросил продавщицу пенсионного возраста 1 ампулку сустанончика. Сказал дохтор деду прописал... Сразу добавил, что лучше 7 ампул... Поворчала, но немного обояния и терпения и... В общем 7 ампул сустанона (настоящего аптечного с чеком!!) лежат в моем ящике и ждут своего времени...
Удачи и помните - кто ищет - тот найдет, главное без фанатизма!!!
З.Ы. Я ни в коем случае не хвастаюсь, просто пытаюсь объяснить, что нужно немного терпения, желания и аккуратизма и ВСЕ будет!!!! Особенно хочется, что бы это поняли пацаны, кто только начинает заниматься!!!
По большому счету это очень хорошо, что у кого на лбу написано "я нихрена не занимаюсь, но хачу прям сразу и все" не могут достать стероиды!!! Тут я с нашим правтельством полностью солидарен!!!  Не поумнел, не научился качатся, не умеешь общаться с людьми, нет друзей химиков - РУКИ ПРОЧЬ ОТ СТЕРОИДОВ!!!!
Кстати метан последний раз ждал 3 недели... думал кинут, ан нет просто долго с Украины везли....
Ладно, это мой личный пример, понятно, что у всех по-разному!!!! Всем удачи в нелегких поисках!!!!

Ушел в 2010 и снова вернулся...

79

Парни,есть кто с Украины-подскажите steroid.in.ua рабочий сайт или нет.В Россию отправят.И вообще какие сайты в Украине работают.Там тоже кидал много.Кил Бил,как считаешь?

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

80

Privet mogu posovetovatj etot sait , ja zakazivaju u nix uze tri raza I net nikakix problem, v techenii 3-5 dnej u tebja budet vse na rukax, I nepoddelka,  tolko konesno dorogovato  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

81

продам, пока по москве, пишите на e-mail

82

КМС пишет:

Парни,есть кто с Украины-подскажите steroid.in.ua рабочий сайт или нет.В Россию отправят.И вообще какие сайты в Украине работают.Там тоже кидал много.Кил Бил,как считаешь?

про steroid.in.ua щас сказать не чего не могу! я долго сотрудничал с ними, но потом получилась неприятность с моим товарищем который сделал заказ у них, очень долго выясняли отношения и тока через 4-5 мес, мы выбили у них заказ! заказ был очень большой!
как щас они работают я не знаю!

83

чё за сайт ты написал,  я зашёл и О хуел, " голубая лагуна " цензура, при повторении будет бан!!!

84

Витаминки в москве без предоплат пишите на почту договоримся много чего есть  g.ro2010@yandex.ru

85

ПОШЕЛ ТЫ НА цензура, при повторении будет бан ОТСЮДА ЛОХОТРОНЩИК!ТЕХ КТО РЕАЛЬНО РАБОТАЮТ ВСЕ ЗНАЮТ,А ТАКИХ ЧМЫРЕЙ С ВИТАМИНКАМИ ЕБУТ И ОПУСКАЮТ.

Добавлено: 2009-11-05 22:09

suntroprus.com и препараты фирмы SCIROXX.Хотелось бы узнать мнение.А если там никто не тарился,то может эти препы sciroxx пробовал?

86

КМС пишет:

то может эти препы sciroxx пробовал?

у меня товарищь выступающий боди-фитнес, так он тока сайнтропом и сайроксом! заказы делает на прямую! доволен как слон!
suntroprus.com эта сылка в сети давно, вот тока она у меня чёт ща не открывается!

87

Доброго времени суток,если у кого есть желание приобрести фарму,могу помочь.Преобретаю у знакомых.Сам сейчас на курсе анабол от бритишь и сустанон от органон-пакистан(т.е могу выслать их фото сразу в качестве гарантии,так как много кидал),выбор небольшой,но основное есть всегда,т.е анабол,сустанон(есть практически всегда),пропик,тестен,иногда оксиметалон,дека.Можно брать отсутствующие препы под заказ,но придется ждать около месяца.Цены не скажу,что шоколадные,но терпимые. Подробности в асе :*******.Всем удачи!

88 (27-11-2009 17:16 отредактировано serg1)

Хотел купить у одного чела метана, просто погуглил его эмаил, и нашёл несколько отзывов о нём что о кидало. Вот так бывает, в России живём всё таки.
Заказал у другого и всё норм.

вот тут [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] есть обзор интернет магазинов спорт. питания и фармы. и кидал t9202

89

КМСЫЧ, отпишись несчастному...его так жалко...а у тя такие выразительные слова обычно по этому поводу lol  lol  lol

90

А что писать то?Положительные отзывы оставляют кидалы,отрицательные те,кого кинули.На том сайте не скелетов нет,а одни скелеты.Админ и то жмет 106 кг.Сайт порожняковый,больше инфы можно на стоп листе получить.

91

serg1 пишет:

Хотел купить у одного чела метана, просто погуглил его эмаил, и нашёл несколько отзывов о нём что о кидало. Вот так бывает, в России живём всё таки.

да ладно блин!!!! просто этот кидала чуть умнее чем, те которых ты нах послал....тут типа меня...кинули....но ясцука настырная нашел и вот ссылочка lol  lol  lol  тот же развод, тока грамотнее!!!!

92

sport-fаrmа кто может про этот сайт сказать.Ссылка есть и на сайте Фатальная энергия.Хочу спросить Фаталэнерджи-что сайт реально рабочий?Правда не нашел продукцию и как связаться.

93

КМС пишет:

Правда не нашел продукцию и как связаться.

а у тя че барыги нет знакомого? тыж вроде дофига где занимался?

94

Хочется разную фарму попробовать.Есть и LSP-но про нее по большей части говорят как про фуфло.Есть SCIROXX.да до куя.

95

КМС пишет:

LSP

у них пропик гааварят хороший..... но я лично всем пропикам предпочту суст... ставить реже можно.....

96

По поводу кидалова и я хочу внести свою лепту: это случилось буквально 9 дней назад, в общем после одной недели переписки и отсеивания инет магазинов химии, а так же ознакомления на разных форумах я остановил свой выбор на метандростенолон.ру, как там и говорилось оплатить товар можно 2 способами, это предоплата и наложный платеж, я остановил свой выбор на наложном платеже. Сделав заявку на сумму 5000 рубликов (а это метана 300 таблов и 7 флаконов 2мл деки) я стал с нетерпением ожидать и вот посылочка на почте, ну и как вы думаете, правильно кидалово, кроме смятой бумаги, приклеенной деревяшки ко дну и свертка с горсточкой каких то белых таблов ничего небыло, т.к. я работаю начальником этого почтового отделения, то естевственно я не расчитался за это фуфло. На баньдероли из адреса отправитель было указано только г.Москва, зато на квитанции к оплате уже г.Таганрог, что сразу меня смутило. Так что делайте выводы господа! И на будущее, чтобы обезопасить себя! Когда делаете заявку налплатежом всегда требуйте, чтобы саму квитанцию при отправки вам ложили в саму посылку с пометкой на посылке (квитанция об оплате внутри) это не противоречит закону РФ о пересылки бандеролей и посылок. Вскрывайте посылку при работнике почты, пока тот не успел перекинуть ваши деньги лицу указанного в квитанции(всегда работнику можете сказать что должна лежать сига от авто или же БАД, креатин, протеин, да хоть что угодно), легко можете писать заявление если ваши денежки тю-тю, не бойтесь, т.к. в наличие химии нет(на нет и суда нет), а за её употребление не карается законом, зато, то лицо что вас надуло или то лицо на чьё имя поступили ваши деньги пострадает, такие случаи были. А тем лицам, что пытались меня кинуть я передел огромнейший привет, на который так и непришел ответ. Будьте бдительны!!! t9202 С уважухой!

Сделай своё тело достойным своего духа!!!

97

Допустим метан и всё остальное дошло,а ели ты бы их кинул?Прокатило бы? Ведь из-за этой химии разбератся и судится не будут,так как эта химия противозакона.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

98

А смысл мне их кидать, я кстати об этом раньше то и не думал, хотя в теории легко, да хоть кого можно и с любым содержанием, но только если нет описи товара кот. находится в посылке (типо пустая пришла). Т.е. когда вы приходите на почту отправить посылку с обьявленной стоимостью, ее попросят открыть для описи, если вы согласны, то почта несёт ответственность за ее ценность и если она потерялась (такое тоже бывает) или по каким либо причинам не дошла до покупателя, то вам вернут её стоимость, но если же вы не делаете опись, но оцениваете свою посылочку, то почта ответственности не несет, а для вас потом просто пожмут плечами и пошлют далече. Кстати при отправке в другую страну процедура описи обязательна, хоть в Казахстан. Сходите на почту и вам там всё популярно обьяснят! Не давно у нас чуваку пришла посылочка 1112203573 вместо как он сказал оборудования для тестирования тормозов автомобиля 20 кг кирпичей, вот так то бывает. А что бы не кинули по предоплате, (только банковские переводы) накладывайте на свой перевод код, продавец сможет увидеть эти деньги, но без соответствующего кода снять он их не сможет, пусь высылает товар, но здесь как то уже на обоюдном доверии, а то он отправит, вы оплатите почтовые расходы, а код ему не сообщите(да кстати забыл написать в течении кажется 2 недель если не воспользовались этим кодом, то деньги автоматически возвращаются). Вот такие пироги!

Сделай своё тело достойным своего духа!!!

99

Сантилло, а ты и в натуре мудрый....вернее грамотный wink
Я всем говорю ещераз!!!! Ищите реальных барыг! Живых, кому в едало друче можно треснуть.....

100

Сантилло мудрый пишет:

А смысл мне их кидать

Я всего лишь предположил и тем самым задал вопрос.
Да,твой ответ помог многим начсёт посылок и кидалова

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !