651 (12-01-2010 17:31 отредактировано kir163)

Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ

Привет всем, с новым годом и рождеством. Дровосек работаю по твоей проге (она выше двух дневка) добился становая 100х8, жим 80х8 а вот присед 70х12 рабочие веса.Думаю прогресс есть 3 месяца прошло. ем все натуральное. корректировать не надо. один цикл прошел у меня. С ногами чето не то не могу вес прибавить и все

тренируюсь для себя

652

доброе время суток!
видел сдесь много хороших програм, что - то взял из них, чтото сделал сам.

небольшое предисловие :
мне 15 лет, вес 65 кг ( начал заниматься 4 месяца назад , вес был 61) кг
до этого был неплохо развит, но без железа.
как вы поняли я худоват, масса идет туговато, пашу как лошадь =)

хотелось бы услышать ваше мнение по поводу моей проги.

ПОНЕДЕЛЬНИК :

ГРУДЬ - ТРИЦЕПС

1.) Жим лежа
2.) французкий жим
3.) любой трицепсовое упражнение
4.) жим на наклонной скамье
5.) отжимание на брусьях
6.) разводки
если остались силы - то упражнения на пресс

СРЕДА

СПИНА - БИЦЕПС

1.) подтягивания на перекладине в разных варациях
2.) становая тяга
3.) тяга штанги к поясу в наклоне
4.) тяга верхнего блока широким хватом
5.) шраги с гантелями
6.) сгибания рук со штангой стоя
7.) суперсет : паучьи сгибания со штангой - молоток или концентрированные сгибания на бицепс
если остались силы - то упражнения на пресс

ПЯТНИЦА

НОГИ - ПЛЕЧИ - ПРЕСС

1.)приседания со штангой
2.) упражнения на икры типа поднятий на одной ноге
3.) сгибания на станке
4.) жим гантелей сидя или жим штанги изза головы
5.) тяга штанги перед собой
6.) разодки в стороны или/и разодки в стороны прогнувшись
7.) 8.) ударный пресс

также практически каждую треню долблю грушу  box
раньше карате занимался

прошу оценить мою прогу и дать советы по ее улучшению)

653

kir163 пишет:

Привет всем, с новым годом и рождеством. Дровосек работаю по твоей проге (она выше двух дневка) добился становая 100х8, жим 80х8 а вот присед 70х12 рабочие веса.Думаю прогресс есть 3 месяца прошло. ем все натуральное. корректировать не надо. один цикл прошел у меня. С ногами чето не то не могу вес прибавить и все

Возможно становая повлияла или мало отдыхал между тренями.Ну не парься,не всегда гладко проходит цикл.

Добавлено: 12-01-2010 20:45

У меня прошлый цикл был не очень в жиме лёжа.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

654

Kiva пишет:

отелось бы услышать ваше мнение

Грудак ловчей с бицухой.....
Спина с трицепсем.....
А ноги с плечами......
Попробуй..... и скажешь, что красиво....

Ушел в 2010 и снова вернулся...

655

Метан Диенонович пишет:

Грудак ловчей с бицухой.....
Спина с трицепсем.....

тоесть мне оставить тот же комплекс, а просто переместить упражнения трицепс на место бицепса..?

656

Кива,ты занимаешся 4мес.,мясо плохо ростёт,так?Так исходя от этого и твоей выложеной проге,то прогу возьми нормальную, никаких жимов наклонных,концентрированных подъёмов,разводок и остальная изоляция.Сначала нужно наростить мясо БАЗОЙ,а пото плясать.Упражнения расставлены не правильно и нет значения,что грудь лучше с бицухой,а не с трицепсом.Ронни Колеман делает грудь-трицепс,спина-бицепс и так,что лучше?

Добавлено: 12-01-2010 21:40

И ещё,грушу долби не часто и не долго,а лучше в другие дни,а не после трени.Провёл треню и бегом домой,жрать! ,а не грушу калатить.

Всегда рад помочь !

657

kir163 пишет:

Уменьш кол-во повторов в приседах до 6-8.От 12 повторов сила не растёт,если,конечно не юзаешь химию.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

658 (12-01-2010 19:10 отредактировано Kiva)

спасибо большое!
в принципе я так и думал, что нужно уменьшить количество упражнений и сделать сдвиг в сторону базы.
если у кого - то есть время, набросайте мне плз прогу по типу моей только с поправками своими...а то на сайте их такое кол - во что аж ппц

659

Kiva пишет:

ПОНЕДЕЛЬНИК :

ГРУДЬ - ТРИЦЕПС

1.) Жим лежа
2.)
3.) 
4.) жим на наклонной скамье
5.) отжимание на брусьях
6.)

СРЕДА

СПИНА - БИЦЕПС

1.) подтягивания на перекладине в разных варациях
2.) становая тяга
3.) тяга штанги к поясу в наклоне
4.)
5.)
6.) сгибания рук со штангой стоя
7.)

ПЯТНИЦА

НОГИ - ПЛЕЧИ - ПРЕСС

1.)приседания со штангой
2.) упражнения на икры типа поднятий на одной ноге
3.)
4.) жим гантелей сидя или жим штанги изза головы
5.)
6.)
7.) 8.)

прошу оценить мою прогу и дать советы по ее улучшению)

Вот твоя прога без лишней х..ты.

Добавлено: 2010-01-12 21:27

Пацаны,помните я писал о своей вялой трене после Нового года,так вот следующая треня прошла просто на ура.Во всех упрах добавил по 5кг,а в жиме чувствовал такой прилив сил,что добавил сразу 10,и во всех упрах чувствовался хороший запас.К стати перетрусил свою прогу и вернулся к своему принципу построения програм,то есть принцип тяни-толкай мне не очень,так что Дровосек звыняй,каждому своё.Теперь моя прога выглядит так:
1 день
присед
жим лёжа
тяга верт блока
жим сидя
2день
становая
жим узким
биц гант стоя
голень
То есть мне больше подходит проработка всего тела на одной трене.К стати кое что заметил,если дело действительно в этом то поделюсь с вами своими наблюдениями.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

660

А я тебе Серёга говорил,что на следущей трене будет всё гудок.

Всегда рад помочь !

661

Завтра иду на треню,посмотрим не поспешил ли я с жимом.

Коко Шанель.    

662

kir163 пишет:

а вот присед 70х12 рабочие веса.
Уменьш кол-во повторов в приседах до 6-8.От 12 повторов сила не растёт,если,конечно не юзаешь химию.
А я писал вроде про 2 подхода на 10 раз (как я делаю).

Всегда рад помочь !

663

XXXL пишет:

Серёга,что-то ты странно прибавляеш вес... Ты что,сразу по 5кг в цикле? Думаю это много.

Всегда рад помочь !

664

До хрена 10,Дровосек,думаю 8 это максимум для приседов,разве что в начале цыкла можно немного повысить,хотя я стороник фиксированого числа повторов,от начала до конца цыкла.К стати,о моих наблюдениях,полистал я тут на досуге свои дневнички,и что заметил,что самой большой прибавки в силе я достигал на 5 повторах,а когда делал по 8,то стоял на месте глухо.При чем как в упрах для верха тела так и для низа,отличие лишь было в кол-ве подходов,для становой и приседов их было 2(рабочие я имею ввиду),в конце цыкла 1,для верха 3 и 2 соответственно.И вот в последних двух тренях я проэксперементировал и сразу почувствовал эфект,посмотрим как пойдёт дальше,но я думаю должно сработать.

Добавлено: 2010-01-12 22:32

ДРОВОСЕК пишет:
XXXL пишет:

Серёга,что-то ты странно прибавляеш вес... Ты что,сразу по 5кг в цикле? Думаю это много.

Так у меня ж только 4 неделя цыкла,5кг это около 4-3%от рабочего,дальше шаги будут поменьше,в районе 2%.

Коко Шанель.    

665

Так на 5 раз это больше сила,а мяска наростить то побольше ахота! Так ты не ответил,по скока кг ты прибавляеш на каждой треньке?

Добавлено: 12-01-2010 23:39

А всё ответил )

Добавлено: 12-01-2010 23:41

Ну ты даёшь! Нафиг ты 10кг вбахнул в жим?! Мак писал,что спешить не нужно в это деле.

Всегда рад помочь !

666

Вот такая у меня была пруха,не мог себя сдержать,прости,братэлло. Bawling

Добавлено: 2010-01-12 22:55

ДРОВОСЕК пишет:

Так на 5 раз это больше сила,а мяска наростить то побольше ахота!

Так вот,Дровосечек,подходим к главному.Исходя из моих наблюдений за тренирующимися моими корешами(которые на Украине остались),сделал я вывод,что делая 8-10 повторов,ты нарастишь мясо,принимая фарму,а если хочешь остаться сухим,то нужно придерживаться силовых методик.Или ты хочешь сказать,что если ты спрогресируешь со 118 на 5 до 150 на 5 твоя масса останется прежней?На х.я ця мова.Просто,я считаю,что делая 5 повторов ты к 150 прийдёшь гораздо быстрее чем на 8.

Коко Шанель.    

667

Я тоже так думал! Сначала дойти до хороших весов,а потом от них отталкнутся и зделать эти 150 на 8раз. Но как-то хочется всё и сразу.
А пчему Дровосечек? Это как понимать?

Всегда рад помочь !

668

Это типа Сашечка,Костенька,и т.д.

Добавлено: 2010-01-13 07:15

Ты не парся,Дровосек,я нормальный. lol  lol

Коко Шанель.    

669

Метан Диенонович пишет:

так, чтоб каждая трень приносила удовольствие и радость! Удачи..друче пиши в личку или тут...я или пацаны всегда поможем...
И да, последнее...не думай, что этого мало...когда подбирешься к реальным весам....это пипец как тяжело все покажется! Перетренерованность - зло.... она делает железо противным и нудным занятием, убивает желание и здоровье....

Давно соскучился по железу но не хотель вновь безрезультатно начинать. Спасибо за совет ! Сегодня среда - начну как раз. А насчет того что это уже не мало - я с тобой полностью согласен, шарю в этом чутка, насмотрелся на "бойцов" хватающихся за все, делающих по 10-12 упражнений а потом помирающих дня 3 biglaugh Так что спасибо еще раз ! Обязательно напишу о результатах !

670

Да,Дровосек,я так и знал,что ты на фарму подсядешь. lol

Коко Шанель.    

671

ДРОВОСЕК пишет:
kir163 пишет:

а вот присед 70х12 рабочие веса.
А я писал вроде про 2 подхода на 10 раз (как я делаю).

я так и непонял скоко делать повторов 8 10 или 12. два рабочих подхода делаю 70х12.
По Стюарту вообще 20 эффект. Рассудите парни.

тренируюсь для себя

672

Пробовал несколько раз цыкл приседов из 20 повторов,моё мнение-херня.Опять же,повторюсь,моё мнение.Для меня 6 повторов самоё оно.
Хочешь массу через силу,знизь кол-во повторов.А масса без прироста силы,удел химиков.Хочешь стать большим без фармы,смотри в сторону пауэрлифтинга,а Уайдеровское дрочилово не для натурала.

Коко Шанель.    

673

XXXL пишет:

Пробовал несколько раз цыкл приседов из 20 повторов,моё мнение-херня.Опять же,повторюсь,моё мнение.Для меня 6 повторов самоё оно.
Хочешь массу через силу,знизь кол-во повторов.А масса без прироста силы,удел химиков.Хочешь стать большим без фармы,смотри в сторону пауэрлифтинга,а Уайдеровское дрочилово не для натурала.

У меня знакомый приседает по такому количеству раз, ноги раздувает не слабо, и он не химик

Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать.

674

И сколько времени они в раздутом состоянии,час или два?

Коко Шанель.    

675

Ну , если пару дней не позаниматься, как и все мышцы немного спадают, но я его вижу где-то раз в 2 недели, прогресс заметен. он делает только базу

Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать.