До хрена 10,Дровосек,думаю 8 это максимум для приседов,разве что в начале цыкла можно немного повысить,хотя я стороник фиксированого числа повторов,от начала до конца цыкла.К стати,о моих наблюдениях,полистал я тут на досуге свои дневнички,и что заметил,что самой большой прибавки в силе я достигал на 5 повторах,а когда делал по 8,то стоял на месте глухо.При чем как в упрах для верха тела так и для низа,отличие лишь было в кол-ве подходов,для становой и приседов их было 2(рабочие я имею ввиду),в конце цыкла 1,для верха 3 и 2 соответственно.И вот в последних двух тренях я проэксперементировал и сразу почувствовал эфект,посмотрим как пойдёт дальше,но я думаю должно сработать.
Добавлено: 2010-01-12 22:32
ДРОВОСЕК пишет:XXXL пишет:Завтра иду на треню,посмотрим не поспешил ли я с жимом.
Серёга,что-то ты странно прибавляеш вес... Ты что,сразу по 5кг в цикле? Думаю это много.
Так у меня ж только 4 неделя цыкла,5кг это около 4-3%от рабочего,дальше шаги будут поменьше,в районе 2%.
Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.