1,026 (27-02-2012 15:33 отредактировано simonov-89)

Re: Общие вопросы тренинга

Малой пишет:

Друзья,вопрос к каждому из нас))
Использует ли кто-то периодизацию в тренинге,если да,то как именно это делает и как корректирует режим питания в эти "периоды"?
Особенно интересно послушать "тузов" форума,но и мнение остальных мне ценно и я приму к сведению!

Понедельная. Неделя тяжелая (до отказа работаю), неделя легкая. Сейчас менять буду. Питание не меняю. А вообще вопрос немного странный - я думаю что все так или иначе нагрузки циклируют.

Pain is temporary, pride is forever.

1,027

Я только что кушал и тоже возник вопрос. Но сначала преамбула -
Как я уже писал, у меня вес дошел до 93 кг. и замер на месте. Питание не менял, отдыхаю нормально, сплю по 8-9 часов, изменил только программу, и то не сильно - увеличил вес и уменьшил кол-во повторений до 6 (силовые продолжают расти при этом). Так вот, что заметил - стал уходить живот и "уши" по бокам, причем "уши" за полторы недели стали меньше раза в два визуально.
Может ли такое быть на курсе - масса расти перестала, а жир стал гореть?

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

1,028

G. Raven пишет:

Как я уже писал, у меня вес дошел до 93 кг. и замер на месте. Питание не менял, отдыхаю нормально, сплю по 8-9 часов, изменил только программу, и то не сильно - увеличил вес и уменьшил кол-во повторений до 6 (силовые продолжают расти при этом). Так вот, что заметил - стал уходить живот и "уши" по бокам, причем "уши" за полторы недели стали меньше раза в два визуально.

Я на курсе турик и пропик набрал где-то + 2-3кг, но внешне изменился, подсох (уже писал).... хотя упры делал и на силу и на массу lol

1,029

G. Raven пишет:

Юрец,ту же херню замечал у себя на данаболе...реально бока подсушились.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,030

Дело в том, что у меня турик+пропик.
Ну да ладно, главное чтоб масса не падала и сила росла!

Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

1,031 (27-02-2012 16:13 отредактировано Малой)

Да не раз видел,как люди прогрессируют,имеют впечатляющие результаты и при этом меняют только упражнения и иногда их последовательность. Режим подходов,повторений,питание,кол-во тренировочных дней,время отдыха-все по-прежнему оставляют.

Добавлено: 27-02-2012 19:13

Вообще,как себя вести спортсмену,который еще не привязан к графику соревнований,а пока просто набирается опыта?

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,032 (03-03-2012 12:05 отредактировано yaartem)

Здравствуйте.Хочу узнать у знающих людей.Раньше я был дрищем.Начал немного заниматься дома с гантелями,в основном упражнение на руки,начал хорошо кушать набрал вес,руки заметно подросли (по сравнению,что было до этого)Так вот занимаюсь я 2 раза в неделю по 2 часа почти,но сейчас хочу заниматься почаще,пусть через день или два максимум,но делать 50% подходов и по минут 40,а не 2 часа.
Сразу поясню-занимаюсь чисто для себя,не гонюсь за огромными бицепсами и тп.,просто чтобы быть в форме.

Так вот вопрос,если я стану заниматься больше кол-во раз в неделю,но меньше подходов не исчезнут ли достигнутые результаты,что набрал за всё это время?

1,033

yaartem пишет:

Здравствуйте.Хочу узнать у знающих людей.Раньше я был дрищем.Начал немного заниматься дома с гантелями,в основном упражнение на руки,начал хорошо кушать набрал вес,руки заметно подросли (по сравнению,что было до этого)Так вот занимаюсь я 2 раза в неделю по 2 часа почти,но сейчас хочу заниматься почаще,пусть через день или два максимум,но делать 50% подходов и по минут 40,а не 2 часа.
Сразу поясню-занимаюсь чисто для себя,не гонюсь за огромными бицепсами и тп.,просто чтобы быть в форме.

Так вот вопрос,если я стану делать чаще раз в неделю,но меньше подходов не исчезнут ли достигнутые результаты,что набрал за всё это время?

banghead Епать ты объяснил...Почитай тему про тренировочные программы и эту повнимательнее и подумай.

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

1,034

yaartem пишет:

Так вот вопрос,если я стану делать чаще раз в неделю,но меньше подходов не исчезнут ли достигнутые результаты,что набрал за всё это время?

Здравствуйте! Мыникуянепоняли!  kur

1,035

G. Raven пишет:
yaartem пишет:

Здравствуйте! Мыникуянепоняли!  kur

178

1,036

yaartem пишет:

не исчезнут

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,037

Hammer ™ пишет:
yaartem пишет:

не исчезнут

спасибо большое.а то я уже думал тут одни петросяны

1,038

yaartem пишет:
Hammer ™ пишет:
yaartem пишет:

не исчезнут

спасибо большое.а то я уже думал тут одни петросяны

От Петросяна слышу izdevka Дибильный вопрос если честно lol

1,039 (03-03-2012 22:12 отредактировано ValentinVv)

из-за болезни не делал никогда становую и присед....так лишь,баловался приседом с малым весом.
Решился начать,нужно описание техники упражнения,особенно становой...с земли ток подымаю  130-135 на шраги,болшего веса в руках не держал никогда =Ь
Спасиб большое

1,040

ну технику почитай в нэте,а выпонение посмотри на ютубе,начинай с разогрева поясници,потом приступай к легкой становой иди плавно пирамидой,за весами с начала не гонись,привыкни к нагрузкам и технике,пусть последят в зале за спиной

зы не понял это - ты видел в тяге,приседе мастак,это как

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

1,041 (04-03-2012 12:46 отредактировано ValentinVv)

Realization пишет:

ну технику почитай в нэте,а выпонение посмотри на ютубе,начинай с разогрева поясници,потом приступай к легкой становой иди плавно пирамидой,за весами с начала не гонись,привыкни к нагрузкам и технике,пусть последят в зале за спиной

зы не понял это - ты видел в тяге,приседе мастак,это как

в том то и дело что куда я хожу проконтролировать что либо в упражнении никто не сможет...если чесно даже не пойму куда врубить становую в тренинге...отделный день чтоли.Плюс пос такого явно день отдыха...если и ставить её получается в конце тренировочного цикла? Если включить пока становую и присед в один день...пониаю что связка не очень,но и веса я ведь буду с первый месяц брать не предельные
перепутал подпись твою с еще одним учасником форума у которого резы внесены) но глядя на твою спину и видео с жимом думаю ты не очень далек от темы)))

Добавлено: 04-03-2012 12:47

исли тут имеется видео в архиве.то буду признателен за ссылку wink

1,042

Парни,вопрос немного дурацкий,но пора уже мне раз и навсегда узнать на него ответ lol
Сколько весит пустая платформа для жима ногами?)))

1,043

Малой пишет:

Парни,вопрос немного дурацкий,но пора уже мне раз и навсегда узнать на него ответ lol

в бан его lol

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,044

Малой пишет:

Вопрос конечно прикольный smile ! Динамометр если есть, тогда узнаешь!!!! biglaugh
А зачем тебе?

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

1,045

Малой пишет:

По разному. У меня 53 кг. Или 58, не уверен.

Pain is temporary, pride is forever.

1,046

У нас в зале эта штука, если верить тренеру, весит 70 кг.

1,047

SAM666 пишет:

А зачем тебе?

Да я сегодня 250кг на этот станок навесил и жал. Товарищ спросил,мол сколько у тебя тут? А я сказал,что 250,так третий меня поправил,сказал,что больше трехсот,если вместе с платформой этой считать.

1,048

НУ правильно.
Вот када ты штангу жмёшь, ты же вес грифа считаешь smile

1,049

Малой пишет:
SAM666 пишет:

А зачем тебе?

Да я сегодня 250кг на этот станок навесил и жал. Товарищ спросил,мол сколько у тебя тут? А я сказал,что 250,так третий меня поправил,сказал,что больше трехсот,если вместе с платформой этой считать.

Как я понимаю гакеншмидт? Платформа же не в воздухе и значительная часть веса преходит на ... незнаю как сказать по русски на стойки чтоль  smile

1,050

Ребята подскажите пожалуйста ! Мне 17 лет , рост 183см , вес 74 кг .  Хочу сделать рельефное тело

Примерное такое , как на фото.  Хожу в спортзал 3 раза в неделю + вечерами занимаюсь дома.  Вот заказал себе гейнер MegaMass 2000 3кг , ибо сказали ,что бы рельеф был красивым нужно поправится чуть-чуть . От этого гейнера меня из меня жир не попрет ? И какие ваши будут советы по достижению такого тела как на картинке , хоть приблизительно такого )
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]