151

Re: ГОНАДОТРОПИН

я бы тоже не ставил все сразу...я Малому говорил купи простой гонадотропин хорионический...1000 ед по 5 штук...удобно и дешего...как раз через день ставить...а 5000 за раз,от одно раза эффекта не будет разве что кроме стояка,да и курс должен быть жоским что бы такие дозы разово лупить...
По хранению есть информация что при 2-8 градусов,в холодильнике можно хранить до десяти дней,но следует учитывать что свойства могут измениться.В идеале можно разбавить бактериостатической водой.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

152 (03-03-2012 12:57 отредактировано ValentinVv)

ЛОУ пишет:
Малой пишет:

Сразу предупрежу-с шарами у меня порядок)) Гонада куплена для страховки.
Вопрос вот в чем... Там в одном флаконе 5000ед. Т.е. получается надо его водой развести и все 5000 вжарить? Много больно...
Или можно его по частям колоть? Долго он вообще может храниться,когда уже разбодяжили?

Не, он не хранится, точнее день-два можно, но нежелательно. Я конкретно по себе понял, что ставить 5000 ед. одним уколом один раз в пять дней, не самая лучшая схема. Лучше ставить по 100 ед. каждые пять дней всего дней на десять. Гонада приводит к очень сильной ароматизации со всеми вытекающими, а на курсе ароматизирующихся стероидов добавление гонады в серьезной дозировке чревато, а размазывание ее равномерным фоном небольшими дозировками риск нивелирует, при том же эффекте.

а как смотришь ес ставить на длином курсе тесто каждые полтора два месяца по 500ед через день две недели ?

для стимуляции и прафилактики как по мне в полне достаточно...а по 5000тыщ эт уже лечение.а не профилактика)

153

ValentinVv пишет:

а как смотришь ес ставить на длином курсе тесто каждые полтора два месяца по 500ед через день две недели ?

для стимуляции и прафилактики как по мне в полне достаточно...а по 5000тыщ эт уже лечение.а не профилактика)

Гонада спасает яйца, но еще больше задрачивает дугу ГГЯ, т.ч. если есть возможность обойтись без гонады, то лучше так и сделать. Я так думаю, что никто из нас не ставит такие курсы, что бы реально опасаться атрофии яичек, т.ч. гонаду либо по чуть-чуть, либо вообще никак (ИМХО).

154

ValentinVv пишет:
ЛОУ пишет:
Малой пишет:

Сразу предупрежу-с шарами у меня порядок)) Гонада куплена для страховки.
Вопрос вот в чем... Там в одном флаконе 5000ед. Т.е. получается надо его водой развести и все 5000 вжарить? Много больно...
Или можно его по частям колоть? Долго он вообще может храниться,когда уже разбодяжили?

Не, он не хранится, точнее день-два можно, но нежелательно. Я конкретно по себе понял, что ставить 5000 ед. одним уколом один раз в пять дней, не самая лучшая схема. Лучше ставить по 100 ед. каждые пять дней всего дней на десять. Гонада приводит к очень сильной ароматизации со всеми вытекающими, а на курсе ароматизирующихся стероидов добавление гонады в серьезной дозировке чревато, а размазывание ее равномерным фоном небольшими дозировками риск нивелирует, при том же эффекте.

большой опыт длинных курсов?Насколько длинных?

155

Кто что может сказать об этом сайте и тамошней гонаде? [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] что то цена уж больно стремная.

156

чо стремного?цена как цена...тем более китайский...купи российский....

157

The_Joker пишет:

Кто что может сказать об этом сайте и тамошней гонаде? [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] что то цена уж больно стремная.

а ты с этого сайта че-нить заказывал уже?

158

Гонада рабочая, только ООООЧЕНЬ пекучая. Ставить с новокаином. На счет сайта, попробовал оформить заказ, там есть оплата по факту, посмотрим...

Слава Героям!!!

159

Князь пишет:
The_Joker пишет:

а ты с этого сайта че-нить заказывал уже?

Нет. Искал где купить гонаду - наткнулся на данный ресурс. Вот думаю, не подделками ли торгуют.

160

The_Joker пишет:

Нет. Искал где купить гонаду - наткнулся на данный ресурс. Вот думаю, не подделками ли торгуют.

не легче зайти в аптеку,если ломаешь голову на щет подделок!!!
Ладно все спрашивают,как метан тот или другой фирмы и т.д
Но не видел чтобы спрашивал про то что есть в аптеке

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

161

Дима, за те деньги, что просят в аптеке, можно взять в 4 раза больше!

Слава Героям!!!

162

SergSSA пишет:

Дима, за те деньги, что просят в аптеке, можно взять в 4 раза больше!

так тем самым можно заказать у барыги..???
А не выискивать сайты  о которых мало че знаешь!!!
Согласен на украине гонада как золото стоит,вот поэтому ранее у вас и спрашивал кто брал ее у барыг как она

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

163

Сергей, ты простым шприцем делаешь или инсулиновым?

164

У моих уже давно гонады нет.

Слава Героям!!!

165

А вообще, в принципе?

166

Привет, Дима! Ставлю простой двоечкой и, как правило, в дельты, потому, что задница просто не в состоянии выдержать жжение от препарата.

Слава Героям!!!

167

SergSSA пишет:

Гонада рабочая, только ООООЧЕНЬ пекучая. Ставить с новокаином. На счет сайта, попробовал оформить заказ, там есть оплата по факту, посмотрим...

Отпишись, пожалуйста.

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

168

Привет Сергей. Ты попробуй тоненьким инсулиновым шприцем. Даже укола не почувствуешь.

169

Lanser пишет:
SergSSA пишет:

Отпишись, пожалуйста.

Сайт рабочий. Заказ пришел.

ЛОУ пишет:

Привет Сергей. Ты попробуй тоненьким инсулиновым шприцем. Даже укола не почувствуешь.

Дима, провтыкал пост, времени мало на наблюдение за форумом. Спасибо, обязательно попробую. Ты, если инсулинкой ставишь, то подкожно или в мышцу? Может я по серости не так луплю...

Слава Героям!!!

170

SergSSA пишет:

подкожно или в мышцу

а зачем подкожно...в мышцу !

171

Здорово, пропажа! Совсем Леха застронгменился! 178 Жжет сильно внутремышечно, вот и подумал, а может можно подкожно?

Слава Героям!!!

172

SergSSA пишет:

Здорово, пропажа! Совсем Леха застронгменился! 178 Жжет сильно внутремышечно, вот и подумал, а может можно подкожно?

это у тебя от любой гонады?

173

Печет любая, аптека меньше, китайская больше. Но, грешу на раствор для инъекций, т.к. китай идет без разбавителя. Докупаю в аптеке р-р и бадяжу. А может аллергическая реакция, х.з.

Слава Героям!!!

174

Серага,а какой водой разбавляешь?Натрия хлоридом или бактериостатической водой?Новокаином пробовал?

175

Разбавляю физраствором, хлорид натрия. Вторую не пробовал, а разбавлял новокаином, идет хорошо, но неприятное состояние заморозки.

Слава Героям!!!