Re: Metan4ikOOF
А я становую 250 тяну. Но не вытягиваю

Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Metan4ikOOF
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

![]()
![]()
ты пока тяни,мы подождем
не спеши
Сало на инсе липнет преимущественно из-за того,что на нем диету многие не соблюдают. А уж про расщепление жиров-это дело десятое...
Сало на инсе липнет преимущественно из-за того,что на нем диету многие не соблюдают. А уж про расщепление жиров-это дело десятое...
ну не скажи...эт я бы сказал самое первое
Когда Гипо. плющит, тут уже про диету не думаешь, кидаешь все и побольше.
Когда Гипо. плющит, тут уже про диету не думаешь, кидаешь все и побольше.
что значит гипо?
что значит гипо?
ну не скажи...эт я бы сказал самое первое
не знаешь,а уже учишь людей что и как на инсе.
Выбей в гугл Гипа
Дим пишет:Когда Гипо. плющит, тут уже про диету не думаешь, кидаешь все и побольше.
что значит гипо?
Есть тут тема " Инсулин" поищи.
ValentinVv пишет:что значит гипо?
ValentinVv пишет:ну не скажи...эт я бы сказал самое первое
не знаешь,а уже учишь людей что и как на инсе.
Выбей в гугл Гипа
Я как бы врод никого тут не учил,а лишь отметил и так ясное
Добавлено: 03-03-2012 22:43
ValentinVv пишет:Дим пишет:Когда Гипо. плющит, тут уже про диету не думаешь, кидаешь все и побольше.
что значит гипо?
Есть тут тема " Инсулин" поищи.
оки 
Малой пишет:Серега,а масса-то прет мышечно-водяная,или мышцы-сало-вода?
вобще от нсулина по большей степени сало и вода)
Испытал на себе или в интернетах прочитал?Я думаю пришло время от Валентина попросить его фото...

ValentinVv пишет:Малой пишет:Серега,а масса-то прет мышечно-водяная,или мышцы-сало-вода?
вобще от нсулина по большей степени сало и вода)
Испытал на себе или в интернетах прочитал?Я думаю пришло время от Валентина попросить его фото...
мое фото на авке....могу конечно и в размере кинуть,но смотреть особо не на что
про инсулин знаю ток от эндокренолога и пары ччел диабетиков...ну и общей инфы.Действие препарата на организ,обмен веществ...старая добрая мед инцеклопедия непонятно откуда в моем доме))
ознакомился полностью с туташней темкой про преп и чесно скажу отпал интузиазм и желание с ним иметь дело.
мое фото на авке....могу конечно и в размере кинуть,но смотреть особо не на что
Парни,объясните Валентину с чем именно желательно показать фото...Ну там ручка,листик и т.д...
Когда ты писал про инсулин ты не делал сносок что ты от кого слыхал,ты сказал это так категорично как может сказать человек инсулин употреблявший...Понимаешь Валентин,я вот к примеру за соматотропин тоже дохера чего читал но я его на себе не пробовал а потому и советов по нему не даю,ибо это будет не разу не правильно...
Так что давай запиливай фото...А то категорично заявлять в чем не рубишь тебя и просить не надо а как фото так смотреть нечего...

metan4ikOOF, красавец! Поздравляю от души!
Добавлено: 04-03-2012 08:38
Силовые после подключения инса изменились или нет?
metan4ikOOF, красавец! Поздравляю от души!
Добавлено: 04-03-2012 08:38
Силовые после подключения инса изменились или нет?
как Марат и говорил что на силу не ахти,вот на многоповтор начал прибавлять.Жмешь вроде а мышцы меньше устают.
Серый,так что ты сюда будешь ехать ?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Серый,так что ты сюда будешь ехать ?
Да)Они самые 
Ай,красавчик. Искренне завидую белой завистью. Принимай самые лучшие и добрые пожелания...и заряжаю тебя через монитор на успех !!! 
ValentinVv пишет:мое фото на авке....могу конечно и в размере кинуть,но смотреть особо не на что
Парни,объясните Валентину с чем именно желательно показать фото...Ну там ручка,листик и т.д...
Когда ты писал про инсулин ты не делал сносок что ты от кого слыхал,ты сказал это так категорично как может сказать человек инсулин употреблявший...Понимаешь Валентин,я вот к примеру за соматотропин тоже дохера чего читал но я его на себе не пробовал а потому и советов по нему не даю,ибо это будет не разу не правильно...
Так что давай запиливай фото...А то категорично заявлять в чем не рубишь тебя и просить не надо а как фото так смотреть нечего...
есть бок,признаю...откровенно сам думал что жирок хорошо липнет от препа,так как сам врач(знакомый мой) красиво описывал его скорее антикатаболиком чем анаболиком. Не над мне за это голову рубить)))
Да,я очень молистал ваш форум...дня три ток и делаю что читаю)Фото с листочком бумаги и надписью мне известны)Но не вижу смысла особого чтот доказывать...тем более делать сейчас снимок своей распухшей ряхи))))10 дней назад диск от болгарки разлетелся и в щеку....два раза пришлось резать из-за инфекции(((((Но даю слово ес у вас и завис,то фотки какнить сделаю и собственный топ....думаю комута даже оч прибавит духа и интузиазма мой рассказ про свой путь к железу.Ток реально хвалится мне нечем...) По некоторым причинам грудь я даже не качал ооочень долгое время (
По большей степени я у вас читатель и намерен тут многое узнать 
ЗЫ Metan4ikOOF прости за флуд в твоей теме 
Ай,красавчик. Искренне завидую белой завистью. Принимай самые лучшие и добрые пожелания...и заряжаю тебя через монитор на успех !!!
Спасибо Андрей 
Hammer ™ пишет:ValentinVv пишет:мое фото на авке....могу конечно и в размере кинуть,но смотреть особо не на что
Так что давай запиливай фото...А то категорично заявлять в чем не рубишь тебя и просить не надо а как фото так смотреть нечего...есть бок,признаю...откровенно сам думал что жирок хорошо липнет от препа,так как сам врач(знакомый мой) красиво описывал его скорее антикатаболиком чем анаболиком. Не над мне за это голову рубить)))
Да,я очень молистал ваш форум...дня три ток и делаю что читаю)Фото с листочком бумаги и надписью мне известны)Но не вижу смысла особого чтот доказывать...тем более делать сейчас снимок своей распухшей ряхи))))10 дней назад диск от болгарки разлетелся и в щеку....два раза пришлось резать из-за инфекции(((((Но даю слово ес у вас и завис,то фотки какнить сделаю.Ток реально хвалится мне нечем...) По некоторым причинам грудь я даже не качал ооочень долгое время (
По большей степени я у вас читатель и намерен тут многое узнатьЗЫ Metan4ikOOF прости за флуд в твоей теме
ну коле слился фото показать то советовать да категориями судить по фарме крайне не рекомендуецо
Понял Андрюха,сейчас маза насчет фотика и сестры уже не в тренде...сейчас диски от болгарки в ходу...[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

ValentinVv пишет:Hammer ™ пишет:Парни,объясните Валентину с чем именно желательно показать фото...Ну там ручка,листик и т.д...
Так что давай запиливай фото...А то категорично заявлять в чем не рубишь тебя и просить не надо а как фото так смотреть нечего...есть бок,признаю...откровенно сам думал что жирок хорошо липнет от препа,так как сам врач(знакомый мой) красиво описывал его скорее антикатаболиком чем анаболиком. Не над мне за это голову рубить)))
Да,я очень молистал ваш форум...дня три ток и делаю что читаю)Фото с листочком бумаги и надписью мне известны)Но не вижу смысла особого чтот доказывать...тем более делать сейчас снимок своей распухшей ряхи))))10 дней назад диск от болгарки разлетелся и в щеку....два раза пришлось резать из-за инфекции(((((Но даю слово ес у вас и завис,то фотки какнить сделаю.Ток реально хвалится мне нечем...) По некоторым причинам грудь я даже не качал ооочень долгое время (
По большей степени я у вас читатель и намерен тут многое узнатьЗЫ Metan4ikOOF прости за флуд в твоей теме
ну коле слился фото показать то советовать да категориями судить по фарме крайне не рекомендуецо
![]()
Понял Андрюха,сейчас маза насчет фотика и сестры уже не в тренде...сейчас диски от болгарки в ходу...[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
ну ес чесно,то не оч смешно,особенно учитывая что меня эт морально нехильно грузит(лицо...я бы и не стал резко бросатся за фотик и делать снимки даже если бы отечности не было и бинтов....что мне доказывать то.Я рекордов не заявлял и высоких познаний в спортивной фармакологии тоже.Свое присутствие тут я напротив начал с распросов. Фотки ноября кинуть могу,персонально своткюсь от случая. Так что не стоит так уж налегать на маленького нуба)))
Зы инфу извинился вроде,говорил то,во что сам ложно верил.Когда тебе так грамотно все разлажуют люди с двумя образованиями,трудно усомнится)
В предь обещаю много слушать и меньше говорить ес что не проверенно на 100))))
да кончай уже отрабатывать...я тебе даже цитировать не буду тебя нуба(!),где ты категорично про инсулин судишь,так как это просто напросто выше написано...мне твое фото не принципиально....ты просто суть не уловил...уже обсуждалось вчера только...коли неизвестная величина по фарме дает советы или категориями судит то будь добр запили фото...общество оценит форму советующего и сделает вывод о соотношении теорий с практикой... стоит к этому человеку прислушаться как к практику или послать его в можжевельник как "гамиопада"....ты слился,подтвердив что показывать нечего и все остальное тому подобное...этого достаточно...сиди читай на здоровье...

Hammer ™ пишет:ValentinVv пишет:есть бок,признаю...откровенно сам думал что жирок хорошо липнет от препа,так как сам врач(знакомый мой) красиво описывал его скорее антикатаболиком чем анаболиком. Не над мне за это голову рубить)))
![]()
Понял Андрюха,сейчас маза насчет фотика и сестры уже не в тренде...сейчас диски от болгарки в ходу...[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]ну ес чесно,то не оч смешно,особенно учитывая что меня эт морально нехильно грузит(лицо...я бы и не стал резко бросатся за фотик и делать снимки даже если бы отечности не было и бинтов....что мне доказывать то.Я рекордов не заявлял и высоких познаний в спортивной фармакологии тоже.Свое присутствие тут я напротив начал с распросов. Фотки ноября кинуть могу,персонально своткюсь от случая. Так что не стоит так уж налегать на маленького нуба)))
Зы инфу извинился вроде,говорил то,во что сам ложно верил.Когда тебе так грамотно все разлажуют люди с двумя образованиями,трудно усомнится)
В предь обещаю много слушать и меньше говорить ес что не проверенно на 100))))
Вот это грамотный подход 
да кончай уже отрабатывать...я тебе даже цитировать не буду тебя нуба(!),где ты категорично про инсулин судишь,так как это просто напросто выше написано...мне твое фото не принципиально....ты просто суть не уловил...уже обсуждалось вчера только...коли неизвестная величина по фарме дает советы или категориями судит то будь добр запили фото...общество оценит форму советующего и сделает вывод о соотношении теорий с практикой... стоит к этому человеку прислушаться как к практику или послать его в можжевельник как "гамиопада"....ты слился,подтвердив что показывать нечего и все остальное тому подобное...этого достаточно...сиди читай на здоровье...
я не нуждаюсь в оценке,да и врятли ты смож оценить мои познания по фото учитывая как мне извращено приходилось заниматся в виду запрета категоричного на тяжести и то как не смотря на все последствия не отступал.
Спасибо за разрешение читать,я им воспользуюсь 
ЗЫ мож судить по фото,меня ток врятли твоя критика зацепит в виду многих факторов.
Дима,зря ты ему надпись "нарцисс" сделал,ему больше пойдет "человек с сомнительной репутацией"...

Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Metan4ikOOF
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc