201

Re: Metan4ikOOF

А я становую 250 тяну. Но не вытягиваю  178  178  178

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

202

G. Raven пишет:

А я становую 250 тяну. Но не вытягиваю  178  178  178

ты пока тяни,мы подождем lol не спеши

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

203

Сало на инсе липнет преимущественно из-за того,что на нем диету многие не соблюдают. А уж про расщепление жиров-это дело десятое...

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

204

Малой пишет:

Сало на инсе липнет преимущественно из-за того,что на нем диету многие не соблюдают. А уж про расщепление жиров-это дело десятое...

ну не скажи...эт я бы сказал самое первое

205

Когда Гипо. плющит, тут уже про диету не думаешь, кидаешь все и побольше.

206

Дим пишет:

что значит гипо?

207

ValentinVv пишет:

что значит гипо?

ValentinVv пишет:

не знаешь,а уже учишь людей что и как на инсе.
Выбей в гугл Гипа

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

208

ValentinVv пишет:
Дим пишет:

что значит гипо?

Есть тут тема " Инсулин" поищи.

209 (03-03-2012 22:42 отредактировано ValentinVv)

Realization пишет:
ValentinVv пишет:

что значит гипо?

ValentinVv пишет:

не знаешь,а уже учишь людей что и как на инсе.
Выбей в гугл Гипа

Я как бы врод никого тут не учил,а лишь отметил и так ясное

Добавлено: 03-03-2012 22:43

Дим пишет:
ValentinVv пишет:
Дим пишет:

что значит гипо?

Есть тут тема " Инсулин" поищи.

оки wink

210

ValentinVv пишет:
Малой пишет:

Серега,а масса-то прет мышечно-водяная,или мышцы-сало-вода?

вобще от нсулина по большей степени сало и вода)

Испытал на себе или в интернетах прочитал?Я думаю пришло время от Валентина попросить его фото...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

211 (04-03-2012 00:51 отредактировано ValentinVv)

Hammer ™ пишет:
ValentinVv пишет:
Малой пишет:

Серега,а масса-то прет мышечно-водяная,или мышцы-сало-вода?

вобще от нсулина по большей степени сало и вода)

Испытал на себе или в интернетах прочитал?Я думаю пришло время от Валентина попросить его фото...

мое фото на авке....могу конечно и в размере кинуть,но смотреть особо не на что
про инсулин знаю ток от эндокренолога и пары ччел диабетиков...ну и общей инфы.Действие препарата на организ,обмен веществ...старая добрая мед инцеклопедия непонятно откуда в моем доме))
ознакомился полностью с туташней темкой про преп и чесно скажу отпал интузиазм и желание с ним иметь дело.

212

ValentinVv пишет:

Парни,объясните Валентину с чем именно желательно показать фото...Ну там ручка,листик и т.д...
Когда ты писал про инсулин ты не делал сносок что ты от кого слыхал,ты сказал это  так категорично как может сказать человек инсулин употреблявший...Понимаешь Валентин,я вот к примеру за соматотропин тоже дохера чего читал но я его на себе не пробовал а потому и советов по нему не даю,ибо это будет не разу не правильно...
Так что давай запиливай фото...А то категорично заявлять в чем не рубишь тебя и просить не надо а как фото так смотреть нечего...

213

metan4ikOOF, красавец! Поздравляю от души!

Добавлено: 04-03-2012 08:38

Силовые после подключения инса изменились или нет?

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

214

Lanser пишет:

metan4ikOOF, красавец! Поздравляю от души!

Добавлено: 04-03-2012 08:38

Силовые после подключения инса изменились или нет?

как Марат и говорил что на силу не ахти,вот на многоповтор начал прибавлять.Жмешь вроде а мышцы меньше устают.

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

215 (04-03-2012 08:35 отредактировано Гуго Карлович)

Серый,так что ты сюда будешь ехать ?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

216

Шуман Андрей пишет:

Серый,так что ты сюда будешь ехать ?

Да)Они самые s070

217

Ай,красавчик. Искренне завидую белой завистью. Принимай самые лучшие и добрые пожелания...и заряжаю тебя через монитор на успех !!!  s070

218 (04-03-2012 09:31 отредактировано ValentinVv)

Hammer ™ пишет:
ValentinVv пишет:

Парни,объясните Валентину с чем именно желательно показать фото...Ну там ручка,листик и т.д...
Когда ты писал про инсулин ты не делал сносок что ты от кого слыхал,ты сказал это  так категорично как может сказать человек инсулин употреблявший...Понимаешь Валентин,я вот к примеру за соматотропин тоже дохера чего читал но я его на себе не пробовал а потому и советов по нему не даю,ибо это будет не разу не правильно...
Так что давай запиливай фото...А то категорично заявлять в чем не рубишь тебя и просить не надо а как фото так смотреть нечего...

есть бок,признаю...откровенно сам думал что жирок хорошо липнет от препа,так как сам врач(знакомый мой) красиво описывал его скорее антикатаболиком чем анаболиком. Не над мне за это голову рубить)))
Да,я очень молистал ваш форум...дня три ток и делаю что читаю)Фото с листочком бумаги и надписью мне известны)Но не вижу смысла особого чтот доказывать...тем более делать сейчас снимок своей распухшей ряхи))))10 дней назад диск от болгарки разлетелся и в щеку....два раза пришлось резать из-за инфекции(((((Но даю слово ес у вас и завис,то фотки какнить сделаю и собственный топ....думаю комута даже оч прибавит духа и интузиазма мой рассказ про свой путь к железу.Ток реально хвалится мне нечем...) По некоторым причинам грудь я даже не качал ооочень долгое время (
По большей степени я у вас читатель и намерен тут многое узнать wink

ЗЫ Metan4ikOOF прости за флуд в твоей теме wink

219

Шуман Андрей пишет:

Ай,красавчик. Искренне завидую белой завистью. Принимай самые лучшие и добрые пожелания...и заряжаю тебя через монитор на успех !!!  s070

Спасибо Андрей yo

220

ValentinVv пишет:
Hammer ™ пишет:
ValentinVv пишет:

есть бок,признаю...откровенно сам думал что жирок хорошо липнет от препа,так как сам врач(знакомый мой) красиво описывал его скорее антикатаболиком чем анаболиком. Не над мне за это голову рубить)))
Да,я очень молистал ваш форум...дня три ток и делаю что читаю)Фото с листочком бумаги и надписью мне известны)Но не вижу смысла особого чтот доказывать...тем более делать сейчас снимок своей распухшей ряхи))))10 дней назад диск от болгарки разлетелся и в щеку....два раза пришлось резать из-за инфекции(((((Но даю слово ес у вас и завис,то фотки какнить сделаю.Ток реально хвалится мне нечем...) По некоторым причинам грудь я даже не качал ооочень долгое время (

ну коле слился фото показать то советовать да категориями судить по фарме крайне не рекомендуецо  wink
Понял Андрюха,сейчас маза насчет фотика и сестры уже не в тренде...сейчас диски от болгарки в ходу...[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

221 (04-03-2012 09:39 отредактировано ValentinVv)

Hammer ™ пишет:
ValentinVv пишет:
Hammer ™ пишет:

Да,я очень молистал ваш форум...дня три ток и делаю что читаю)Фото с листочком бумаги и надписью мне известны)Но не вижу смысла особого чтот доказывать...тем более делать сейчас снимок своей распухшей ряхи))))10 дней назад диск от болгарки разлетелся и в щеку....два раза пришлось резать из-за инфекции(((((Но даю слово ес у вас и завис,то фотки какнить сделаю.Ток реально хвалится мне нечем...) По некоторым причинам грудь я даже не качал ооочень долгое время (

ну коле слился фото показать то советовать да категориями судить по фарме крайне не рекомендуецо  wink
Понял Андрюха,сейчас маза насчет фотика и сестры уже не в тренде...сейчас диски от болгарки в ходу...[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

ну ес чесно,то не оч смешно,особенно учитывая что меня эт морально нехильно грузит(лицо...я бы и не стал резко бросатся за фотик и делать снимки даже если бы отечности не было и бинтов....что мне доказывать то.Я рекордов не заявлял и высоких познаний в спортивной фармакологии тоже.Свое присутствие тут я напротив начал с распросов. Фотки ноября кинуть могу,персонально своткюсь от случая. Так что не стоит так уж налегать на маленького нуба)))
Зы инфу извинился вроде,говорил то,во что сам ложно верил.Когда тебе так грамотно все разлажуют люди с двумя образованиями,трудно усомнится)
В предь обещаю много слушать и меньше говорить ес что не проверенно на 100))))

222

да кончай уже отрабатывать...я тебе даже цитировать не буду тебя нуба(!),где ты категорично про инсулин судишь,так как это просто напросто выше написано...мне твое фото не принципиально....ты просто суть не уловил...уже обсуждалось вчера только...коли неизвестная величина по фарме дает советы или категориями судит то будь добр запили фото...общество оценит форму советующего и сделает вывод о соотношении теорий с практикой... стоит к этому человеку прислушаться как к практику или послать его в можжевельник как "гамиопада"....ты слился,подтвердив что показывать нечего и все остальное тому подобное...этого достаточно...сиди читай на здоровье...

223

ValentinVv пишет:
Hammer ™ пишет:
ValentinVv пишет:

ну ес чесно,то не оч смешно,особенно учитывая что меня эт морально нехильно грузит(лицо...я бы и не стал резко бросатся за фотик и делать снимки даже если бы отечности не было и бинтов....что мне доказывать то.Я рекордов не заявлял и высоких познаний в спортивной фармакологии тоже.Свое присутствие тут я напротив начал с распросов. Фотки ноября кинуть могу,персонально своткюсь от случая. Так что не стоит так уж налегать на маленького нуба)))
Зы инфу извинился вроде,говорил то,во что сам ложно верил.Когда тебе так грамотно все разлажуют люди с двумя образованиями,трудно усомнится)
В предь обещаю много слушать и меньше говорить ес что не проверенно на 100))))

Вот это грамотный подход t9202

224 (04-03-2012 10:18 отредактировано ValentinVv)

Hammer ™ пишет:

да кончай уже отрабатывать...я тебе даже цитировать не буду тебя нуба(!),где ты категорично про инсулин судишь,так как это просто напросто выше написано...мне твое фото не принципиально....ты просто суть не уловил...уже обсуждалось вчера только...коли неизвестная величина по фарме дает советы или категориями судит то будь добр запили фото...общество оценит форму советующего и сделает вывод о соотношении теорий с практикой... стоит к этому человеку прислушаться как к практику или послать его в можжевельник как "гамиопада"....ты слился,подтвердив что показывать нечего и все остальное тому подобное...этого достаточно...сиди читай на здоровье...

я не нуждаюсь в оценке,да и врятли ты смож оценить мои познания по фото учитывая как мне извращено приходилось заниматся в виду запрета категоричного на тяжести и то как не смотря на все последствия не отступал.
Спасибо за разрешение читать,я им воспользуюсь wink
ЗЫ мож судить по фото,меня ток врятли твоя критика зацепит в виду многих факторов.

225

Дима,зря ты ему надпись "нарцисс" сделал,ему больше пойдет "человек с сомнительной репутацией"...