1,201

Re: Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров

Малой пишет:

На этикетке написано,что в ней 1 грамм углей всего,но при этом блин,это же шоколадная конфета

На заборе тоже написано  178

1,202

Малой пишет:

Сегодня после тренировки пришлось съесть протеиновую конфету...
И возник вопрос.... На этикетке написано,что в ней 1 грамм углей всего,но при этом блин,это же шоколадная конфета,да еще и такая сладкая,вкусная)) Это пи3деш,или реально в ней углей нету почти?

Да не,не 3,14здешь)там реально углей почти нет,смотрел передачу как их делают,надо поискать и ссылку скинуть…вообщем,штука хорошая,но дорогая(

1,203 (04-03-2012 11:05 отредактировано BatMan)

вот прикупил себе сегодня  диму брать не стал ибо вкус ваниль после гейнера мусскул джус вызывает рвотный рефлекс ...
http://www.gnc.com.tr/tr/thumbnail.asp?img=/upload/data/files/ultimate/wheyprotein.jpg&width=150

1,204

хороший протык,было дело,отдал мне его друг,не понравился вкус,а я в путь дорогу заточил 1115593683

1,205

Milei, хорошие друзья wink  я вот помню гейнер брал вышеупомянутый ведро большое я еле его допил...но никому не отдал satan

1,206

http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1667-p46.html  пост 1,132
Вот когда я эту бадягу пил,то было желание отдать,но тоже всё сам сточил trampoline  мучался с ЖКТ,но сожрал)

1,207

Какой посоветуйте мне гейнер взять? Чтобы прищей не было ...не пучило и не было рыгательного рефлекса.
Рост:182см.
Вес: 64кг.
Строение: Худощавое.
Я хочу вначале вес набрать (углеводов где больше), а потом на мышечную массу пойти (белковое).

1,208

rysya777 пишет:

Я хочу вначале вес набрать (углеводов где больше), а потом на мышечную массу пойти (белковое).

никуя себе ...пойти на мышичную массу 373 ...это что то новенькое

1,209

rysya777 пишет:

Какой посоветуйте мне гейнер взять? Чтобы прищей не было ...не пучило и не было рыгательного рефлекса.
Рост:182см.
Вес: 64кг.
Строение: Худощавое.

Питайся хорошо и занимайся грамотно,а потом начнешь добавки хавать
Ты вообще занимаешься сейчас?
"Я хочу вначале вес набрать (углеводов где больше), а потом на мышечную массу пойти (белковое)"
Вес набрать просто,сиди и ничего не делай и хавай фаст-фуд ugos
Почитай форум,в интернете инфу поищи чтобы не задавать неграмотных вопросов,т.к. получишь на них тупые ответы
Сформулируй свои цели и задачи,опиши подробно своё питание и тренировки,потом задавай вопросы

1,210

Elite Mass Gainer (Dymatize)

Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, сколько креатина в порции в сие чудном гейнере???
Да же на оф. сайте та же инфа:
CREATINE FUSION:
Моногидрат креатина и Kre-Alkalyn

Подскажите, если кто знает.
Собираюсь после тренировки и с утра принимать по пол-порции на молоке, стоит ли добавлять ещё ложку креатина?

1,211 (06-03-2012 12:21 отредактировано тяж)

dozator пишет:

Elite Mass Gainer (Dymatize)

Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, сколько креатина в порции в сие чудном гейнере???
Да же на оф. сайте та же инфа:
CREATINE FUSION:
Моногидрат креатина и Kre-Alkalyn

Подскажите, если кто знает.
Собираюсь после тренировки и с утра принимать по пол-порции на молоке, стоит ли добавлять ещё ложку креатина?

если есть креатин то в меньших дозах рекламный ход
а креатин лутше после тренировки сразу

1,212

Как вам гейнер Dinamite power от Bull nutrition?

PunBB bbcode test

1,213

гейнер как гейнер

1,214

Надо бы посмотреть состав,да узнать какое сырьё для него использовалось

1,215

Milei пишет:

Надо бы посмотреть состав,да узнать какое сырьё для него использовалось

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] 
Вот о нем информация) буду пить по половине порции, тоесть там написанно 8 ложек, я буду пить 4.
Будет ли хоть какой нибуть эффект от этого?)

1,216

а какой эфект ты ждешь от гейнера

1,217

тяж пишет:

Ну как я понял, если правильно понял, то в нем содержится много калорий, что поспособствует увеличению калорий съеденных за день, тоесть можно будет потолстеть smile , что мне и надо, там же он содержит белки, еще дополнительная, хоть и небольшая порция белков будет)  dumbbells

1,218

antel пишет:
тяж пишет:

Ну как я понял, если правильно понял, то в нем содержится много калорий, что поспособствует увеличению калорий съеденных за день, тоесть можно будет потолстеть smile , что мне и надо, там же он содержит белки, еще дополнительная, хоть и небольшая порция белков будет)  dumbbells

А ты ставишь себе целью именно потолстеть или увеличить мышечную массу?

1,219

Считаю, что гейнер=проепанное бабло. Жри больше и калорийнее, смысл тратить по 100 у.е. на гейнер?

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

1,220

G. Raven пишет:

Считаю, что гейнер=проепанное бабло. Жри больше и калорийнее, смысл тратить по 100 у.е. на гейнер?

+1
Гейнер в топку.
Зачем платить бешеное бабло за углеводы, которые легко и дёшево можно получить из той же самой гречки?

1,221

Олегыч пишет:
G. Raven пишет:

+1
Гейнер в топку.
Зачем платить бешеное бабло за углеводы, которые легко и дёшево можно получить из той же самой гречки?

был бы я в бабках неограничен я бы гейнер ибашил после трени, самое то!

1,222 (12-03-2012 05:26 отредактировано Digital)

Олегыч пишет:
G. Raven пишет:

+1
Гейнер в топку.

совершенно не согласен, много ли ты гречки в себя впихаешь, а потом вовсе смотреть на нее не сможешь, а если с работы приехал и нет времени готовить еду, и тд. И кроме того есть гейнеры с довольно приятным вкусом. Я перед треней с удовольствием шоколадный гейнер на молоке пью...
Насчет того что тратишь бешеное бабло, да вроде 2,5-3тр за 5-6 кг вроде не так уж много, ну кому как конечно...

жим 100х12 присед 150х12

1,223

гречко после тренировке самое то [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,224 (12-03-2012 08:33 отредактировано antel)

Олегыч пишет:

А ты ставишь себе целью именно потолстеть или увеличить мышечную массу?

Я ставлю цель набрать мышечную массу, и самому стать поплотнее, чтобы кости неторчали  biglaugh

Если я много чего-то сразу ем, то уже больше вообще нелезет, тошнит немного, так что много гречки я съесть несмогу, тем более сидеть на одной гречке)
3кг стоит 1500 рублей, хватит мне на месяц примерно, так что думаю сойдет, как добавка

1,225

лучше купи на эти полторы штуки мяса...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif