Re: Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
На этикетке написано,что в ней 1 грамм углей всего,но при этом блин,это же шоколадная конфета
На заборе тоже написано 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
Страницы Назад 1 … 47 48 49 50 51 … 116 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На этикетке написано,что в ней 1 грамм углей всего,но при этом блин,это же шоколадная конфета
На заборе тоже написано 
Сегодня после тренировки пришлось съесть протеиновую конфету...
И возник вопрос.... На этикетке написано,что в ней 1 грамм углей всего,но при этом блин,это же шоколадная конфета,да еще и такая сладкая,вкусная)) Это пи3деш,или реально в ней углей нету почти?
Да не,не 3,14здешь)там реально углей почти нет,смотрел передачу как их делают,надо поискать и ссылку скинуть…вообщем,штука хорошая,но дорогая(
вот прикупил себе сегодня диму брать не стал ибо вкус ваниль после гейнера мусскул джус вызывает рвотный рефлекс ...![]()
хороший протык,было дело,отдал мне его друг,не понравился вкус,а я в путь дорогу заточил 
Milei, хорошие друзья
я вот помню гейнер брал вышеупомянутый ведро большое я еле его допил...но никому не отдал 
http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1667-p46.html пост 1,132
Вот когда я эту бадягу пил,то было желание отдать,но тоже всё сам сточил
мучался с ЖКТ,но сожрал)
Какой посоветуйте мне гейнер взять? Чтобы прищей не было ...не пучило и не было рыгательного рефлекса.
Рост:182см.
Вес: 64кг.
Строение: Худощавое.
Я хочу вначале вес набрать (углеводов где больше), а потом на мышечную массу пойти (белковое).
Я хочу вначале вес набрать (углеводов где больше), а потом на мышечную массу пойти (белковое).
никуя себе ...пойти на мышичную массу
...это что то новенькое
Какой посоветуйте мне гейнер взять? Чтобы прищей не было ...не пучило и не было рыгательного рефлекса.
Рост:182см.
Вес: 64кг.
Строение: Худощавое.
Питайся хорошо и занимайся грамотно,а потом начнешь добавки хавать
Ты вообще занимаешься сейчас?
"Я хочу вначале вес набрать (углеводов где больше), а потом на мышечную массу пойти (белковое)"
Вес набрать просто,сиди и ничего не делай и хавай фаст-фуд
Почитай форум,в интернете инфу поищи чтобы не задавать неграмотных вопросов,т.к. получишь на них тупые ответы
Сформулируй свои цели и задачи,опиши подробно своё питание и тренировки,потом задавай вопросы
Elite Mass Gainer (Dymatize)
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, сколько креатина в порции в сие чудном гейнере???
Да же на оф. сайте та же инфа:
CREATINE FUSION:
Моногидрат креатина и Kre-Alkalyn
Подскажите, если кто знает.
Собираюсь после тренировки и с утра принимать по пол-порции на молоке, стоит ли добавлять ещё ложку креатина?
Elite Mass Gainer (Dymatize)
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, сколько креатина в порции в сие чудном гейнере???
Да же на оф. сайте та же инфа:
CREATINE FUSION:
Моногидрат креатина и Kre-AlkalynПодскажите, если кто знает.
Собираюсь после тренировки и с утра принимать по пол-порции на молоке, стоит ли добавлять ещё ложку креатина?
если есть креатин то в меньших дозах рекламный ход
а креатин лутше после тренировки сразу
Как вам гейнер Dinamite power от Bull nutrition?

гейнер как гейнер
Надо бы посмотреть состав,да узнать какое сырьё для него использовалось
Надо бы посмотреть состав,да узнать какое сырьё для него использовалось
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вот о нем информация) буду пить по половине порции, тоесть там написанно 8 ложек, я буду пить 4.
Будет ли хоть какой нибуть эффект от этого?)
а какой эфект ты ждешь от гейнера
а какой эфект ты ждешь от гейнера
Ну как я понял, если правильно понял, то в нем содержится много калорий, что поспособствует увеличению калорий съеденных за день, тоесть можно будет потолстеть
, что мне и надо, там же он содержит белки, еще дополнительная, хоть и небольшая порция белков будет) 
тяж пишет:а какой эфект ты ждешь от гейнера
Ну как я понял, если правильно понял, то в нем содержится много калорий, что поспособствует увеличению калорий съеденных за день, тоесть можно будет потолстеть
, что мне и надо, там же он содержит белки, еще дополнительная, хоть и небольшая порция белков будет)
А ты ставишь себе целью именно потолстеть или увеличить мышечную массу?
Считаю, что гейнер=проепанное бабло. Жри больше и калорийнее, смысл тратить по 100 у.е. на гейнер?
Считаю, что гейнер=проепанное бабло. Жри больше и калорийнее, смысл тратить по 100 у.е. на гейнер?
+1
Гейнер в топку.
Зачем платить бешеное бабло за углеводы, которые легко и дёшево можно получить из той же самой гречки?
G. Raven пишет:Считаю, что гейнер=проепанное бабло. Жри больше и калорийнее, смысл тратить по 100 у.е. на гейнер?
+1
Гейнер в топку.
Зачем платить бешеное бабло за углеводы, которые легко и дёшево можно получить из той же самой гречки?
был бы я в бабках неограничен я бы гейнер ибашил после трени, самое то!
G. Raven пишет:Считаю, что гейнер=проепанное бабло. Жри больше и калорийнее, смысл тратить по 100 у.е. на гейнер?
+1
Гейнер в топку.
совершенно не согласен, много ли ты гречки в себя впихаешь, а потом вовсе смотреть на нее не сможешь, а если с работы приехал и нет времени готовить еду, и тд. И кроме того есть гейнеры с довольно приятным вкусом. Я перед треней с удовольствием шоколадный гейнер на молоке пью...
Насчет того что тратишь бешеное бабло, да вроде 2,5-3тр за 5-6 кг вроде не так уж много, ну кому как конечно...
гречко после тренировке самое то [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

А ты ставишь себе целью именно потолстеть или увеличить мышечную массу?
Я ставлю цель набрать мышечную массу, и самому стать поплотнее, чтобы кости неторчали 
Если я много чего-то сразу ем, то уже больше вообще нелезет, тошнит немного, так что много гречки я съесть несмогу, тем более сидеть на одной гречке)
3кг стоит 1500 рублей, хватит мне на месяц примерно, так что думаю сойдет, как добавка
лучше купи на эти полторы штуки мяса...

Страницы Назад 1 … 47 48 49 50 51 … 116 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc