5,901

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

Lanser пишет:
Oleg16 пишет:

потом проходка и СМТ-4.

А после СМТ-4 что-то есть или это финал?

Есть ли жизнь после смерти ?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

5,902

Lanser пишет:
Oleg16 пишет:

потом проходка и СМТ-4.

СМТ бесконечна, как сама Вечность lol

Pain is temporary, pride is forever.

5,903

Всем привет сегодня 6 тр. СМТ-3
Время 12:30
Мощь 572
СВ 49
Прошла отлично.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

5,904

Lanser пишет:
Oleg16 пишет:

потом проходка и СМТ-4.

После СМТ-4  идёт СМТ-специализация.
Сегодня провёл 22 треню СМТ-3, пошла почемуто тяжело, хотя можна понять почму, жим был 83 кг, а это мой максимум после СМТ-1.
Время-5минут
Мощность-519
СВ-62

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

5,905

Oleg16 пишет:

Где это Раш-шот запропастился? Вопрос к нему есть по СМТ-4.

Добавлено: 27-02-2012 12:20

привет всем. тут я! и не куда от вас не уходил. всё время слежу за темой. просто сейчас времени нету на тренировки, да и плечевые суставы шалят, надо подлечить...
что за вопрос Олег?

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

5,906

Rush-shot, [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

5,907 (28-02-2012 07:16 отредактировано Oleg16)

Rush-shot пишет:
Oleg16 пишет:

Где это Раш-шот запропастился? Вопрос к нему есть по СМТ-4.

Добавлено: 27-02-2012 12:20

привет всем. тут я! и не куда от вас не уходил. всё время слежу за темой. просто сейчас времени нету на тренировки, да и плечевые суставы шалят, надо подлечить...
что за вопрос Олег?

Непонятка с упражнениями, как их делать? Там смотрю треня поделена пополам, и стоит опционально ещё одна дата. Это что можна все упры за одну треню, а можна делить на два дня? И ещё, суперсеты там есть?

5,908

Oleg16 пишет:

Там смотрю треня поделена пополам, и стоит опционально ещё одна дата. Это что можна все упры за одну треню, а можна делить на два дня? И ещё, суперсеты там есть?

Всё за одну тренировку, суперсетов там нет.

Мир принадлежит тем, кто ему рад.

5,909 (29-02-2012 02:36 отредактировано Rush)

Oleg16 пишет:

Непонятка с упражнениями, как их делать? Там смотрю треня поделена пополам, и стоит опционально ещё одна дата. Это что можна все упры за одну треню, а можна делить на два дня? И ещё, суперсеты там есть?

да Олег, их можно сделать все 9 подряд, или разделить на два раза. сначала первая часть, а на след. треню опцию. но это только в том случае, если всё не осилишь! суперсет, только приседания и икры. тоесть сразу после приседа, не кладёшь штангу и делаешь икры. суперсет делаешь одним весом. например присед 100кг и тем же весом икры. надеюсь что внятно объяснил. если будут не понятки, то спрашивай...

п.с. пирания и тебе здарова... ))

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

5,910

тоесть сразу после приседа, не кладёшь штангу и делаешь икры.  Bawling
бедные hmm  дядя Миша маленький узурпатор у вас

5,911

тяж пишет:

Тут еще вопрос как после приседов ее  на стойки поставить,а если еще икры продолжить,страшно представить.. 1112203573

5,912

тяж пишет:

Он их всех просто калечит,что бы не убежали далеко  ugos

5,913

Эх и суровые времена пошли ugos

5,914

Сегодня провёл передпоследнюю 23 треню СМТ-3, пошла хорошо, бодренько
Время-3,40
Мощность-786
СВ-64

5,915

Сегодня провёл последнюю 24 треню СМТ-3, пошла средне-тяжело
Время-4,40
Мощность-460
СВ-56
С понедельника проходка, посмотрим что будет.

5,916

Поздравляю. Ещё один этап пройден. Молодец.

5,917

piranij пишет:

Поздравляю. Ещё один этап пройден. Молодец.

Спасибо, посмотрим на результат, проходка покажет.

5,918

Oleg16 пишет:

Спасибо, посмотрим на результат, проходка покажет.

О ждать все будут с нетерпением, а может и ещё с чем,  biglaugh "любящих СМТ" ведь хоть отбавляй. 178

5,919 (02-03-2012 21:15 отредактировано Oleg16)

piranij пишет:

О ждать все будут с нетерпением, а может и ещё с чем,  biglaugh "любящих СМТ" ведь хоть отбавляй. 178

Надеюсь что не посыплюсь, хотя я последнее время слегка скинул вес-с 85 до 81,5. Пишу так, а то некоторых здесь выражение сушка коробит, пусть будет сброс веса.

5,920

Олег вот сушка  wink

5,921 (05-03-2012 05:59 отредактировано Angelneo)

Как и обещал отписываюсь по результатам прохождения СМТ-1. Второй микроцикл у меня за плечами и вот что я имею:

по состоянию на 20.01.12 (окончание первого микроцикла) было:

Вес: 86,5   
Бицепс 39 
грудь: 108,5   
бока: 92

По состоянию на 02.03.2012 (окончание 2-го микроцикла) стало:

Вес: 88
Бицепс 40 
грудь: 110   
бока: 93
Плечи 115/были 112 до СМТ-1

Забавен тот факт, что вес увеличился у меня... Итого: по окончанию второго микроцикла т.е. после 6 недель тренировок я прибавил 5 кг без какого-либо спортпита.

Теперь фотки:

до СМТ:

окончание первого микроцикла:
второй микроцикл:

табличка с весами:

Очень сложно увеличить темп тренировки т.к. мешает народ в зале.... хотя физические возможности позволяют smile

Вчера был перерыв между циклами и я провел обычную тренировку что бы посмотреть на сдвиги. Вчера смог пожать 100 кг в жиме лежа на 4 раза, три недели назад смог сделать всего 90 кг на 5 раз. Так что для меня это событие smile) т.к. сотню никогда не жал без допинга smile 
Еще очень порадовал жим сидя на плечи: сделал 70 кг на 5 раз и 60 кг на 10 раз, три недели назад жал 60 кг только на 8 раз.

Хотел узнать про боли в предплечье при выполнении жима штанги стоя на бицепс с прямым грифом. Насколько я знаю, это достаточно частое явление, можно ли как-нибудь избавиться от данной боли? А то очень мешает уж делать бицепс...

Вроде все.

5,922

Angelneo пишет:

Хотел узнать про боли в предплечье при выполнении жима штанги стоя на бицепс с прямым грифом. Насколько я знаю, это достаточно частое явление, можно ли как-нибудь избавиться от данной боли? А то очень мешает уж делать бицепс...

тут либо кривой гриф либо штангу сменить на гантели...я в свое время тоже так мучался,сменил на гантели...делаю только с гантелями уже несколько лет...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

5,923

Визуально изменений не увидел. Наверное времени мало прошло. Силовые выросли. Это хорошо. На максималку проходку не пробовал делать?

5,924

Angelneo чередование после СМТ-1 делал?

Добавлено: 05-03-2012 08:59

Завтра начало проходки, а сегодня чувствую поясницу прихватывает, протянуло наверное. Bawling  Что делать? Хотя бы совсем из строя не выйти.

5,925

Илья75 пишет:

Визуально изменений не увидел. Наверное времени мало прошло. Силовые выросли. Это хорошо. На максималку проходку не пробовал делать?

Нет, не пробовал. На бицепс хотел сделать штангу, но уже делая 38 кг понял, что с такой болью в предплечьях больше не смогу сделать. Присед делать не стал по максимуму т.к. страховать не кому было...

На счет изменений на фотках реально плохо видно, свет не очень удачный наверное... От себя могу добавить, что жирок с боков и брюха немного ушел, т.к. ремень на брюках стал меньше жать smileА еще рубашки стали теснее в области плечей, но это мои личные ощущения, которые на фотках мне передать не особо удалось. Я думаю, будет интересно сравнить фотки до СМТ и после окончания 4-го микроцикла.

Выносливость очень хорошо подросла, при обычном ритме тренировок дыхание не сбивается да и сил хватает делать все упраженения качественно.