Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)
Oleg16 пишет:потом проходка и СМТ-4.
А после СМТ-4 что-то есть или это финал?
Есть ли жизнь после смерти ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Страницы Назад 1 … 235 236 237 238 239 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Есть ли жизнь после смерти ?
СМТ бесконечна, как сама Вечность 
Всем привет сегодня 6 тр. СМТ-3
Время 12:30
Мощь 572
СВ 49
Прошла отлично.
После СМТ-4 идёт СМТ-специализация.
Сегодня провёл 22 треню СМТ-3, пошла почемуто тяжело, хотя можна понять почму, жим был 83 кг, а это мой максимум после СМТ-1.
Время-5минут
Мощность-519
СВ-62
Где это Раш-шот запропастился? Вопрос к нему есть по СМТ-4.
Добавлено: 27-02-2012 12:20
привет всем. тут я! и не куда от вас не уходил. всё время слежу за темой. просто сейчас времени нету на тренировки, да и плечевые суставы шалят, надо подлечить...
что за вопрос Олег?
Rush-shot, [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Oleg16 пишет:Где это Раш-шот запропастился? Вопрос к нему есть по СМТ-4.
Добавлено: 27-02-2012 12:20
привет всем. тут я! и не куда от вас не уходил. всё время слежу за темой. просто сейчас времени нету на тренировки, да и плечевые суставы шалят, надо подлечить...
что за вопрос Олег?
Непонятка с упражнениями, как их делать? Там смотрю треня поделена пополам, и стоит опционально ещё одна дата. Это что можна все упры за одну треню, а можна делить на два дня? И ещё, суперсеты там есть?
Там смотрю треня поделена пополам, и стоит опционально ещё одна дата. Это что можна все упры за одну треню, а можна делить на два дня? И ещё, суперсеты там есть?
Всё за одну тренировку, суперсетов там нет.
Непонятка с упражнениями, как их делать? Там смотрю треня поделена пополам, и стоит опционально ещё одна дата. Это что можна все упры за одну треню, а можна делить на два дня? И ещё, суперсеты там есть?
да Олег, их можно сделать все 9 подряд, или разделить на два раза. сначала первая часть, а на след. треню опцию. но это только в том случае, если всё не осилишь! суперсет, только приседания и икры. тоесть сразу после приседа, не кладёшь штангу и делаешь икры. суперсет делаешь одним весом. например присед 100кг и тем же весом икры. надеюсь что внятно объяснил. если будут не понятки, то спрашивай...
п.с. пирания и тебе здарова... ))
тоесть сразу после приседа, не кладёшь штангу и делаешь икры.
бедные
дядя Миша маленький узурпатор у вас
![]()
бедныедядя Миша маленький узурпатор у вас
Тут еще вопрос как после приседов ее на стойки поставить,а если еще икры продолжить,страшно представить.. 
![]()
бедныедядя Миша маленький узурпатор у вас
Он их всех просто калечит,что бы не убежали далеко 
Сегодня провёл передпоследнюю 23 треню СМТ-3, пошла хорошо, бодренько
Время-3,40
Мощность-786
СВ-64
Сегодня провёл последнюю 24 треню СМТ-3, пошла средне-тяжело
Время-4,40
Мощность-460
СВ-56
С понедельника проходка, посмотрим что будет.
Поздравляю. Ещё один этап пройден. Молодец.
Поздравляю. Ещё один этап пройден. Молодец.
Спасибо, посмотрим на результат, проходка покажет.
Спасибо, посмотрим на результат, проходка покажет.
О ждать все будут с нетерпением, а может и ещё с чем,
"любящих СМТ" ведь хоть отбавляй. 
О ждать все будут с нетерпением, а может и ещё с чем,
"любящих СМТ" ведь хоть отбавляй.
Надеюсь что не посыплюсь, хотя я последнее время слегка скинул вес-с 85 до 81,5. Пишу так, а то некоторых здесь выражение сушка коробит, пусть будет сброс веса.
Олег вот сушка
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Как и обещал отписываюсь по результатам прохождения СМТ-1. Второй микроцикл у меня за плечами и вот что я имею:
по состоянию на 20.01.12 (окончание первого микроцикла) было:
Вес: 86,5
Бицепс 39
грудь: 108,5
бока: 92
По состоянию на 02.03.2012 (окончание 2-го микроцикла) стало:
Вес: 88
Бицепс 40
грудь: 110
бока: 93
Плечи 115/были 112 до СМТ-1
Забавен тот факт, что вес увеличился у меня... Итого: по окончанию второго микроцикла т.е. после 6 недель тренировок я прибавил 5 кг без какого-либо спортпита.
Теперь фотки:
до СМТ:
окончание первого микроцикла:
второй микроцикл:
табличка с весами:
Очень сложно увеличить темп тренировки т.к. мешает народ в зале.... хотя физические возможности позволяют
Вчера был перерыв между циклами и я провел обычную тренировку что бы посмотреть на сдвиги. Вчера смог пожать 100 кг в жиме лежа на 4 раза, три недели назад смог сделать всего 90 кг на 5 раз. Так что для меня это событие
) т.к. сотню никогда не жал без допинга
Еще очень порадовал жим сидя на плечи: сделал 70 кг на 5 раз и 60 кг на 10 раз, три недели назад жал 60 кг только на 8 раз.
Хотел узнать про боли в предплечье при выполнении жима штанги стоя на бицепс с прямым грифом. Насколько я знаю, это достаточно частое явление, можно ли как-нибудь избавиться от данной боли? А то очень мешает уж делать бицепс...
Вроде все.
Хотел узнать про боли в предплечье при выполнении жима штанги стоя на бицепс с прямым грифом. Насколько я знаю, это достаточно частое явление, можно ли как-нибудь избавиться от данной боли? А то очень мешает уж делать бицепс...
тут либо кривой гриф либо штангу сменить на гантели...я в свое время тоже так мучался,сменил на гантели...делаю только с гантелями уже несколько лет...

Визуально изменений не увидел. Наверное времени мало прошло. Силовые выросли. Это хорошо. На максималку проходку не пробовал делать?
Angelneo чередование после СМТ-1 делал?
Добавлено: 05-03-2012 08:59
Завтра начало проходки, а сегодня чувствую поясницу прихватывает, протянуло наверное.
Что делать? Хотя бы совсем из строя не выйти.
Визуально изменений не увидел. Наверное времени мало прошло. Силовые выросли. Это хорошо. На максималку проходку не пробовал делать?
Нет, не пробовал. На бицепс хотел сделать штангу, но уже делая 38 кг понял, что с такой болью в предплечьях больше не смогу сделать. Присед делать не стал по максимуму т.к. страховать не кому было...
На счет изменений на фотках реально плохо видно, свет не очень удачный наверное... От себя могу добавить, что жирок с боков и брюха немного ушел, т.к. ремень на брюках стал меньше жать
А еще рубашки стали теснее в области плечей, но это мои личные ощущения, которые на фотках мне передать не особо удалось. Я думаю, будет интересно сравнить фотки до СМТ и после окончания 4-го микроцикла.
Выносливость очень хорошо подросла, при обычном ритме тренировок дыхание не сбивается да и сил хватает делать все упраженения качественно.
Страницы Назад 1 … 235 236 237 238 239 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc