Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)
че толку от этой выносливости если визуально не меняешся 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Страницы Назад 1 … 236 237 238 239 240 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На огороде можно дольше плуг таскать.
по состоянию на 20.01.12 (окончание первого микроцикла) было:
Вес: 86,5
Бицепс 39
грудь: 108,5
бока: 92По состоянию на 02.03.2012 (окончание 2-го микроцикла) стало:
Вес: 88
Бицепс 40
грудь: 110
бока: 93
От себя могу добавить, что жирок с боков и брюха немного ушел,
Дык ты определись чтоле. 
6 недель не очень большой срок для изменений. Я же не на химии сижу, что бы жир сходил моментом и мышцы росли как на дрожжах. Так что я в любом случае результатами доволен, а это главное.
Добавлено: 05-03-2012 10:52
Дык ты определись чтоле.
да я знаю, что на 1 см прибавилось.... но по ремню на брюках если судить, то застегиваться стало легче. Может ремень растянулся 
КЭП,Падре, у меня вопрос....
Как сделать так,чтоб на химии жир сходил моментом и мышцы росли как на дрожжах?))
КЭП,Падре, у меня вопрос....
Как сделать так,чтоб на химии жир сходил моментом и мышцы росли как на дрожжах?))
Для начала купи клей "Момент" и пачку дрожжей...Ну дальше как в школе учили: "Момент" в пакет, а дрожжи во флягу...
только не тут а то опять стучать на нас будут 
Я же не на химии сижу, что бы жир сходил моментом и мышцы росли как на дрожжах.
не мели херни если ничего не знаешь,какая разница на чем ты,чтобы набрать мясо нужно много каллорий,чтобы худать мало,как можно сделать все сразу.
Парни прикращаем тут флуд,не трогайте маленького умного мальчика который все знает.
ты чот перепутал..сии процессы и на химии невозможны...только на смт 

не мели херни если ничего не знаешь,какая разница на чем ты,чтобы набрать мясо нужно много каллорий,чтобы худать мало,как можно сделать все сразу.
Парни прикращаем тут флуд,не трогайте маленького умного мальчика который все знает.
Ты цепляешься явно не к тем фразам. Я очень рад, что всех вас повеселил. Суть фразы была немного глубже, чем это могло бы показаться на первый взгляд, я имел ввиду, что при использовании ААС 6 недель визуальный эффект был бы гораздо более заметен.
Да причем здесь химка,не химка, вьяповать надо и результат будет. А на чего то винить,удел слабых
Да причем здесь химка,не химка, вьяповать надо и результат будет. А на чего то винить,удел слабых
Я разве что-то или кого-то винил? Я написал, что своим результатом доволен. А химка здесь к вопросу о том почему за 6 недель натурального тренинга не заметно результатов. Все просто. 
Ты цепляешься явно не к тем фразам. Я очень рад, что всех вас повеселил. Суть фразы была немного глубже, чем это могло бы показаться на первый взгляд, я имел ввиду, что при использовании ААС 6 недель визуальный эффект был бы гораздо более заметен.
за 6 недель результат может и был бы лучше,если бы хорошо питался и тренился,спал и т.д.
ТЫ сказал что можно сохнуть и расти,а это тяжело в любом варианте,так что не надо спрыгивать на смысл...
Харе уже спорить... это не к чему не приведет
Realization,
я с тобой согласен, что результат мог бы быть и лучше, но...... и как правило именно эти "НО" и влияют на конечный результат. От себя могу добавить, что я не халтурил, тренировки не пропускал, за весами не гнался и у меня получилось, то что получилось. Никто не обещал, что за 6 недель я превращусь в Железного Арни на соревнованиях "Мистер Олимпия". Сдвиги в силовых у меня определенно есть, а это значит, что 6 недель не прошли даром, значит надо продолжать работать над собой что бы сдвиги произошли и в моем внешнем виде. Если за 6 недель никто из вас не увидел разницу на фотах "до" и "после", то я делаю вывод, что надо что-то менять в моем рационе питания (ну или в ракурсе при фотографировании
).
Спасибо за ваши справедливые комментарии. Буду работать над собой

Всем привет... и вам господа критики особое здрасти.
рад что не забываете нашу ветку и с особым усердием участвуете в комментариях отдельных постов.
Сегодня была 7 тр СМТ -3
Время 9:30
Мощь 713
СВ 74
Всем привет... и вам господа критики особое здрасти.
рад что не забываете нашу ветку и с особым усердием участвуете в комментариях отдельных постов.
Сегодня была 7 тр СМТ -3
Мощь 713
СВ 74
Пираний,а это какой результат хороший или нет ?
Пираний,а это какой результат хороший или нет ?
Проходка покажет. 
Шуман Андрей пишет:Пираний,а это какой результат хороший или нет ?
Проходка покажет.
Ого как всё сложно 
piranij пишет:Всем привет... и вам господа критики особое здрасти.
Сегодня была 7 тр СМТ -3
Мощь 713
СВ 74Пираний,а это какой результат хороший или нет ?
Ну я думаю можно и лучше, но не намного.
делаю вывод, что надо что-то менять в моем рационе питания
давай дерзай. пожелаю токо удачи 
Шуман Андрей пишет:piranij пишет:Всем привет... и вам господа критики особое здрасти.
Сегодня была 7 тр СМТ -3
Мощь 713
СВ 74Пираний,а это какой результат хороший или нет ?
Хороший ответ 
Угу, 5 кило за шесть недель, это больше максимального натурального прироста по буржуям, равного одному фунту в неделю, интелектуалы знают, что 1 фунт равен 454 граммам. 
А как ты узнал, что у пираньи 5 кило прироста? Из его отчета? Там же вроде про вес ничего не сказано. Обратную задачу решил - из мощи вычислил вес? Так что ли? А по поводу фунтов не очень корректно. У нас метрическая система. В фунтах, милях и барелях пускай, как ты верно сказал, буржуи измеряют
.
А понял. СВ - это средний вес. По среднему весу походу.Да?
А как ты узнал, что у пираньи 5 кило прироста?
А букварь ты в школе с махоркой скурил?
по окончанию второго микроцикла т.е. после 6 недель тренировок я прибавил 5 кг без какого-либо спортпита.
И кто те пр Пиранью писал? 
Добавлено: 06-03-2012 12:41
А по поводу фунтов не очень корректно. У нас метрическая система.
Я для "интелектуалов" в граммы перевёл.
При чём здесь букварь? Просто непонятка вышла по постам. Чьи 5 кило пираньи или ангеланео. Ну да ладно. Проехали. Когда Иран бомбить надумали? 
Страницы Назад 1 … 236 237 238 239 240 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc