7,276

Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ

Приветствую всех, мне 20 лет, вес 67, занимаюсь с сентября после перерыва в год, основы все знаю, набрал за этот период 4 кг результаты есть но не сильные, но теперь хочу попросить помощи в составлении программы, физиология: очень маленькая грудь не качается (качал 2 раза в неделю совмещая со спиной 1 раз в неделю) тонкие ноги где икры, делал базу жим присед становую и побочные упражнения, как теперь мне будет правильно составить программу? если есть возможность помочь буду очень благодарен.

7,277

Вопрос в другом,какое у тебя питание! Это тоже не маловажная часть.

7,278

vlas пишет:

Питание, с утра каждое утро почти ем овсяночку на молоке с медом, потом до обеда перекус чем нибудь, обед грудки с рисом, греча со свининой или картошка с грудками, потом перекус, ужин красная рыба запеченная с каким нибудь гарниром, или опять же грудки или что нибудь мясное, на протяжении дня ем бананы, пью молоко, так же ем обезжиренный или где малое количество жира творог, я же студент, если есть коментарии по поводу питания то говорите)

7,279

mityaterzi пишет:
vlas пишет:

Питание, с утра каждое утро почти ем овсяночку на молоке с медом, потом до обеда перекус чем нибудь, обед грудки с рисом, греча со свининой или картошка с грудками, потом перекус, ужин красная рыба запеченная с каким нибудь гарниром, или опять же грудки или что нибудь мясное, на протяжении дня ем бананы, пью молоко, так же ем обезжиренный или где малое количество жира творог, я же студент, если есть коментарии по поводу питания то говорите)

Херня рацион.

Pain is temporary, pride is forever.

7,280

Что изменять как добавлять? времени постоянно готовить нету.

7,281

А что ты собственно хотел за полгода? Это не срок.Продолжай делать базу. В питании вроде норм(если перекусы имеешь ввиду-творог,молоко,фрукты).Посмотри архив,там много чего найдешь. И отдыхай хорошо

7,282

mityaterzi пишет:

Что изменять как добавлять? времени постоянно готовить нету.

Не понятно, сколько ты ешь, чего ешь, в каком это виде, что за перекусы. ИМХО, нужно хотя бы примерно понимать, сколько ты съедаешь.

Pain is temporary, pride is forever.

7,283

перекусы, это как бутерброд с сыром (зернистого хлеба) с яйцом вареным, творог обезжиренный с вареньем, банан например с булкой и молоком.вот

7,284

mityaterzi пишет:

перекусы, это как бутерброд с сыром (зернистого хлеба) с яйцом вареным, творог обезжиренный с вареньем, банан например с булкой и молоком.вот

Тебе надо посчитать точно сколько ты белка съедаешь
Хотя бы один день посчитай количество съеденого белка

7,285

1 день
ГРУДЬ
Жим лежа 3 подхода
жим лежа на скамье с приподнятыми ногами  2 подхода
подтягивание
бабочка
ТРИЦЕПС
брусья
жим в тренажере
тяга троса к полу
пресс

2 день
НОГИ
приседания со штангой
жим ног в тренажере сидя
квадротрицепс
икры
ПЛЕЧИ
жим штанги( или гантелей сидя)
тяга штанги к подбородку
махи гантелями перед собой
(иногда заднею дельту делаю)
пресс

3 день
СПИНА
становая тяга
подтягивания широким хватом
пуловер
тренажер на спину или широчайшие добиваю
ГРУДЬ
жим гантелей лежа
верхнюю грудь на тренажере
и еще пару тренажерных упражнений
пресс

Добавлено: 05-03-2012 14:03

Milei пишет:
mityaterzi пишет:

Тебе надо посчитать точно сколько ты белка съедаешь
Хотя бы один день посчитай количество съеденого белка

хорошо, я подсчитаю но а как это проще сделать?)

7,286

моё мнение,что прога не подходит тебе,я бы убрал некоторые вспомогательные упры,делал ставку на базовые многосуставные упражнения и вообще убрал изоляцию
Напиши свои рабочие веса
Белок считать просто,в интернете находишь таблицу пищевой ценности продуктов,там смотришь продукты которые ты в основном употребляешь. Потом считаешь сколько белка ты получаешь. Например:в 100гр куриного филе 19-20гр белка,ты съедаешь в день 500гр,значит в день ты получаешь из филе около 100гр белка...и так далее по всем продуктам...потом уже будешь на автомате считать.

7,287

Milei пишет:

моё мнение,что прога не подходит тебе,я бы убрал некоторые вспомогательные упры,делал ставку на базовые многосуставные упражнения и вообще убрал изоляцию
Напиши свои рабочие веса
Белок считать просто,в интернете находишь таблицу пищевой ценности продуктов,там смотришь продукты которые ты в основном употребляешь. Потом считаешь сколько белка ты получаешь. Например:в 100гр куриного филе 19-20гр белка,ты съедаешь в день 500гр,значит в день ты получаешь из филе около 100гр белка...и так далее по всем продуктам...потом уже будешь на автомате считать.

Сегодня вечером посчитаю, рабочие веса Жим 60 кг 6 раз, присед 50 кг, стан 80кг.

если я уберу изоляцию то я буду доходягой, у меня уже офп есть.

7,288

Не убирай изоляцию, просто замени тренажеры на свободные веса.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

7,289

mityaterzi пишет:

если я уберу изоляцию то я буду доходягой, у меня уже офп есть.

Но с такими рабочими весами тебе изоляция на тренажерах не нужна,делай упор на базу
Если у тебя рабочие веса за сотку перевалят,ты уже доходягой не будешь имхо

7,290

в каком плане свободные веса? с тренажерами я проработку чувствую хорошшую. в целом программа вообще нелогично составлена?где трицепс у меня в сл неделю идет бицепс, руки рельеф есть и виден результат, а грудь вообще не красивая узкая, поэтому тяну ее когда делаю с гантелями и в бабочке.

7,291

Свободные веса - штанги и гантели. Я стараюсь в тренажерах делать минимум упражнений, только по надобности.

Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

7,292

У меня много упражнений так?тогда что бы желательно убрать?

7,293

У тебя по 9 упражнений на тренировку. Я бы оставил 5-6. Какие - а какие тебя больше прут. Ну и упражнения надо чередовать и разнообразить.

7,294

чередовать и разнообразить, если я снижу количество упражнений, это даст больше результата? когда я делаю по своей программе то я чувствую что мышцы забиты и усталость в них на сл день. будет ли эффективным если я снижу кол-во?

7,295

Значит увеличивай кол-во подходов, повторений, увеличивай веса рабочие. Есть много способов утомить мышцы wink
Экспериментируй...

7,296

Ты поприседай не с 50 кг,а с 80-100 кг, сразу почувствуешь как ноги забились s070

7,297

Не могу, вообще приседания тяжко даются, ноги слабые сильно, еще спина со скалиозом поэтомуц я качаю их в тренажерах, так по поводу программы что делать:?

7,298

Milei пишет:

Ты поприседай не с 50 кг,а с 80-100 кг, сразу почувствуешь как ноги забились s070

Ты хочешь, чтобы пацан пополам сломался? smile

7,299

Да не поломается biglaugh
Это ему как вариант того,как можно увеличить нагрузку без добавления изоляции

7,300

Пока по 150кг.в базе  не делаешь,изоляция будет онанизмом.