Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Aturkin пишет:С такого крутого курса наврятли вообше чего полезит
почему?
я в молодости по 4 месяца на метане сидел. и дозы по более были
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 494 495 496 497 498 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
почему?
d1 пишет:спасибо,а про стан, что скажите?
скажу что после метана ты стан не почувствуешь и еси мутить стан с метаном то сразу а не стан после метана...метан после стана можно а наоборот смысла мало...
Сам то я профан в этом деле, просто тот кто привозил мне метан, сказал что есть смысл потом добавить в курс стан или отдельным курсом сразу после метана,якобы откат будет меньше.
почему?
как это почему,тебе что нужно гино??
Так вог и говориться что его не будет,да и пей метан ровным фоном по три табы,стан жуй с метаном,мож так сделать чтобы после окончания на недельку стан было больше
Hammer ™ пишет:d1 пишет:спасибо,а про стан, что скажите?
скажу что после метана ты стан не почувствуешь и еси мутить стан с метаном то сразу а не стан после метана...метан после стана можно а наоборот смысла мало...
Сам то я профан в этом деле, просто тот кто привозил мне метан, сказал что есть смысл потом добавить в курс стан или отдельным курсом сразу после метана,якобы откат будет меньше.
про откат не беспокойся, всёравно будет, и небольшой так-как много набрать с метана несможеш
старик ты конечно извини но ты сам себя по молодости показывал...никаким митаном там и не пахло...даже рибоксином не понюшечки...

d1 пишет:Aturkin пишет:С такого крутого курса наврятли вообше чего полезит
почему?
это по 16недель чтоли?!?! 
d1 пишет:Aturkin пишет:С такого крутого курса наврятли вообше чего полезит
почему?
как это почему,тебе что нужно гино??
Так вог и говориться что его не будет,да и пей метан ровным фоном по три табы,стан жуй с метаном,мож так сделать чтобы после окончания на недельку стан было больше
ну я просто вопрос не правильно поставил)
Aturkin пишет:я в молодости по 4 месяца на метане сидел. и дозы по более были
старик ты конечно извини но ты сам себя по молодости показывал...никаким митаном там и не пахло...даже рибоксином не понюшечки...
вот и я про то. как наберёш так и уйдёт.
ты меня убиваешь,что уйдет,почему. У меня не ушло,и что
отдохни с годик посмотрим на тебя чего останется. Или чего жирком заплывёт 
Realization пишет:вот и я про то. как наберёш так и уйдёт.
А метан причем?.
ну отдохнет он с годик и чо?50 кг чтоле станет?!По части жира,если заниматься бросит а аппетит не по умерит то жирка хапнет...если умерит то похудеет...если заниматься будет то останется ровно столько сколько останется... а если ты сдулся в ноль то это не значит что так должно быть...

согласен,этож не от метана зависит,тренинг бросил другие проблемы
Я давно уже наблюдаю за его высказываниями)) Он,помнится,сам не так давно говорил,что ему 1й курс барыга составил,там окси и дека)) А он повелся,т.к. руководствовался принципом "дороже-значит лучше"))
А теперь он оказывается по молодухе по 4 месяца метан ел))
И с инъекциями,помнится,перл на его счету... Короче,занятный типок...
И с инъекциями,помнится,перл на его счету... Короче,занятный типок...
Никита так его от ГР прёт..и растёт вроде
а от мити сдувается вот ведь как

Так он еще и гармоху штоле ставит?)) Что за мода такая пошла))
Тут СЛС все тоже полтора грамма на 2м курсе ставил,так еще и гармохой заправлял)) А этот,кроме всего прочего,еще и агрессивный)) Серегу спрашивал,а принимал ли он когда-нибудь деку
Хотел спросить с него,видно,что не знает,а говорит))) Уколы делать нас,бестолочей,научить хотел. Теперь вот по метану консультирует))
Теперь вот по метану консультирует))
это еще тот консультант... а про деку я читал...когда он у СЕРЕГИ СПРАШИВАЛ...я не мог смех сдержать ..
Я же говорю,наивный чукотский мальчик
и подумать не мог,что Серега вообще что-то кроме ундевита принимает)))
Я снова немного забегу вперед.
Первый курс через неделю заканчивается, второй курс я себе уже определил.
Вопрос к людям знающим - какие ААС дают наибольший прирост силы (про турик и пропик я в курсе) и как их комбинировать?
Я снова немного забегу вперед.
Первый курс через неделю заканчивается, второй курс я себе уже определил.
Вопрос к людям знающим - какие ААС дают наибольший прирост силы (про турик и пропик я в курсе) и как их комбинировать?
я тебе говорил,поставь пропик 100 +трен ацета 75-100 через день или ,энка 250-500+дека200
Димон, я взял на заметку трен, спасибо. Хотелось бы еще народ послушать и выводы для себя сделать
Деку не хочу. Если найду выходы на аптечную ретуху - тогда буду думать.
Димон, я взял на заметку трен, спасибо. Хотелось бы еще народ послушать и выводы для себя сделать
![]()
проп трен самый лучший курс,можешь проп +метан,но от метана больше зальет,мож проп+стан но у стана суставы играют
как по мне самые лучшие препы,Серегу поддержу,остальное для девочек 
Где-то читал, что стан+проп нормально идет, пропик заливает суставы водичкой. Не?
Где-то читал, что стан+проп нормально идет, пропик заливает суставы водичкой. Не?
по идее так и есть,должно лить немного,нужно пробовать,если начнут болеть просто отменить,и продолжить другим препом
Щас меня шапками закидают,но....мне мастерон(дростанолона пропионат) понравился))
Для себя этот преп отметил. Стоит на треть дороже тесто пропионата,но и работает на мне лучше,чем тесто.
Страницы Назад 1 … 494 495 496 497 498 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc