12,401

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Я прикидывал на осень курс турик плюс два инъекционных. Тесто по 100 через день и трен, но хз в какой дозировке и как часто.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

12,402

G. Raven, большую роль играет не только витаминка, но и сами тренировки. Я хирячил и энку, и суст, и сила перла нормально. Главное это долгий стабильный фон, имхо. Я бы пропик ставил на конец цикла, перед выходом на пик, а в самом цикле лупил длинное тесто.

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

12,403

G. Raven пишет:

Я прикидывал на осень курс турик плюс два инъекционных. Тесто по 100 через день и трен, но хз в какой дозировке и как часто.

последний раз говорю)))
Трен 75-100 через день+проп 100мг+турик 40-50
василийй,  Как тебя там по настоящему звать то??? ты себя так ведешь что я баню.... и ща могу забанить
Да меташку включай с первого дня с пропом,Че ждать то,вишь какой к тебя я добрый

Добавлено: 05-03-2012 21:11

Lanser пишет:

G. Raven, большую роль играет не только витаминка, но и сами тренировки. Я хирячил и энку, и суст, и сила перла нормально. Главное это долгий стабильный фон, имхо. Я бы пропик ставил на конец цикла, перед выходом на пик, а в самом цикле лупил длинное тесто.

я ему отписал энку ставишь,с декой сила вещь попрет!!!

Ты ваську забанил,а я хотел пообщаться 178

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

12,404

G. Raven пишет:

Я снова немного забегу вперед.
Первый курс через неделю заканчивается, второй курс я себе уже определил.
Вопрос к людям знающим - какие ААС дают наибольший прирост силы (про турик и пропик я в курсе) и как их комбинировать?

Оксана. Но стоит дорого.

12,405

ЛОУ, а чисто теоретически,оксандролон соло может что-то дать человеку,кто до этого более тяжелую артиллерию пробовал уже?

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

12,406

Малой пишет:

ЛОУ, а чисто теоретически,оксандролон соло может что-то дать человеку,кто до этого более тяжелую артиллерию пробовал уже?

неплохо на мост его ставить!!!

12,407

ЛОУ пишет:
G. Raven пишет:

Я снова немного забегу вперед.
Первый курс через неделю заканчивается, второй курс я себе уже определил.
Вопрос к людям знающим - какие ААС дают наибольший прирост силы (про турик и пропик я в курсе) и как их комбинировать?

Оксана. Но стоит дорого.

И сколько по деньгам, если прикидывать курс на 8 недель?

Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

12,408

ЛОУ пишет:

Оксана. Но стоит дорого.

а лучше окси от 150 biglaugh

G. Raven пишет:

И сколько по деньгам, если прикидывать курс на 8 недель?

сам знаешь у кого цену узнать wink от 60 баков пачка балкана,и других фирм больше 100 баков (60-110 баков)
дозировка от 50 мг в день

12,409

Димон че то я пропустил..ты что теперь мадер))  поздравляю с повышением!

12,410

alcommm пишет:

Димон че то я пропустил..ты что теперь мадер))  поздравляю с повышением!

спасибо wink

12,411

Оксана-препарат дорогой,а следовательно и на подделку нарваться можно. Вот это будет самое обидное,если грубо говоря 500$ потратить на курс,а потом бац...в таблетках все что угодно,но не оксана)) Хорошо,если не просто мел,а метан или метилтест))

12,412

Малой пишет:

Оксана-препарат дорогой,а следовательно и на подделку нарваться можно. Вот это будет самое обидное,если грубо говоря 500$ потратить на курс,а потом бац...в таблетках все что угодно,но не оксана)) Хорошо,если не просто мел,а метан или метилтест))

вот правильно,говорю трен,никто Димку слушать не хочет 373

12,413

Так и он дорогой. Я на стероиде читал,что из инъекционных препов,второй после примы-это трен,по частоте левака.

12,414

Хех, мужики, вы будете смеяться  roll
Я тут на форуме сижу, попутно про оксану почитывая, жена сидит на медицинском сайте, в разделе для кардиологов. И вот что она там мне нашла, цитирую -

Не пора ли кардиологам всерьез обратить внимание на тестостерон

Консилиум /Кардиология/Не пора ли кардиологам всерьез обратить внимание на тестостерон
Тестостерон в физиологических дозах у мужчин с возрастным гипогонадизмом замедляет старение, улучшает качество жизни,
-эффективен при лечении атеросклероза сосудов сердца и периферических артерий, остром коронарном синдроме, снижая уровень холестерина и способствуя синтезу оксида азота,
-при лечении метаболического синдрома, ожирении, сахарном диабете, снижая инсулинорезистентность
-при лечении депрессии, тревоге и расстройствах сна, снижении иммунитета, анемии остеопорозе, не говоря уже об эректильной дисфункции…
Кстати, похожеее действие он оказывает и у женщин…
На все эти постулаты имеется серьезная доказательная база.
Вот только некоторые, например-:
-Низкий Тестостерон ассоциируется с высокой смертностью у мужчин с заболеваниями сердца 22, октября 2010 Доктор Chris J Malkin (Royal Hallamshire Hospital, Sheffield, UK) сообщил результаты четвертого эпидемиологического анализа, в котором установлено, что среди мужчин с заболеванием сердца показатель смертности, выше у тех, у кого низкий уровень тестостерона. Низкий тестостерон назван маркером ранней смертности у мужчин с коронарной болезнью сердца, а терапией будущего – необходимость проводить заместительную гормонотерапию тестостероном, мужчинам с сердечно‐сосудистыми заболеваниями, что бы повлиять на продолжительность жизни.

-Исследование, проведенное в Калифорнийском университете (США), показало, что пожилые мужчины с низким уровнем тестостерона в крови живут меньше, чем их сверстники с нормальным содержанием гормона. Кроме того, было обнаружено, что снижение уровня циркулирующего тестостерона обусловливает развитие абдоминального ожирения и метаболического синдрома. Laughlin G. A., Barrett‐Connor E., Bergstrom J. Low Serum Testosterone and Mortality in Older Men // J. Clin. Endocrinol. Metab. – 2007. – Oct. 2
Можно применять с успехом тестостерон в клинической практике у мужчин с гипогонадизмом для коррекции соматических проблем, не  дожидаясь когда кардиологи ознакомятся с эндокринологическими аспектами лечения стенокардии, метаболического синдрома и легализуют этот подход в практике., основываясь на   AACE Medical Guidelines for Clinical Practice for Evaluation and Treatment of Hypogonadism in Adult Male Patients- 2002 Update.
Получите очень неплохой побочный эффект в виде улучшения кардиологических проблем и общего состояния.
Контролируйте только терапию тестостероном с учетом состояния предстательной железы (уровень PSA свободный,  общий и их соотношение).
Страхи относительно прогресирования аденомы и развития рака предстательной железы сильно преувеличены.

Взято тут - [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт], но там только через регистрацию.

12,415

Realization, а трен только короткий?? есть такой который раз в неделю колят??

12,416

Вот кстати,что характерно,у меня очень хороший,глубокий сон стал,когда с этим делом связался))
Раньше каждую ночь засыпал минут по 40 и всегда что-то снилось. Я щас просто ложусь и вырубаюсь,сплю крепко,снов не вижу. Ну,иногда,разве что....

12,417

вот в прайсе энантат трена нашёл. 10млх по 200мг.

12,418

Малой пишет:

Так и он дорогой. Я на стероиде читал,что из инъекционных препов,второй после примы-это трен,по частоте левака.

Никита его цена на курс,как пачка оксаны дорогой))) две дешовой,не путай...
ПО поводу левака как бы часто рабочий

12,419

оротат пишет:

Realization, а трен только короткий?? есть такой который раз в неделю колят??

Есть,тренболона энантат. Он и по деньгам выгоднее выходит. Мне как раз по курсу 2 укола осталось,колю по 200 раз в 6 дней. НеоЛабовский,10мл,200мг/мл

12,420

оротат пишет:

вот в прайсе энантат трена нашёл. 10млх по 200мг.

да его 400мг в недельку самое то,каждый 3 день колоть лучше для ровного фона,для новичка 200 хватит

12,421

я тоже подумал что выгоднее будет. Может потом когда нибудь попробую трен^^

12,422

G. Raven пишет:

Первый курс через неделю заканчивается

ну и каков результат твоего курса?Показывай чо там нахимичил...

G. Raven пишет:

какие ААС дают наибольший прирост силы

тренировки тут первоначальное значение имеют а не препараты...

Малой пишет:

мне мастерон(дростанолона пропионат) понравился))

Малой,как ты вообще понял что у тебя в замесе сработало?! wink Я бы так категоричен не был.Тем более что если не ошибаюсь сравнить ощущения не с чем,так как ты не один их этих препаратов не ставил соло...

Малой пишет:

Да на самом деле все бодяжут,и дешевый метан бадяжат метилтестом...Наверное только пропик не бадяжат,потому что просто нечем,разве что тупо олейну лить...Просто наверное концентрация не соответствует заявленной...Есть мнение что вместо примы можно тупо пропика купить но по цене примы..

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

12,423

Марат,я его уколол днем,часа в 2,а на следующий день утром пошел на тренировку. Уже утром почувствовал прилив сил,настроение боевое. На самой тренировке тоже отпахал здорово.
А решил,что это именно мастерон потому,что у трена длинный эфир,не мог так быстро включиться. Может,конечно,плацебо сработало... Но игнорировать такую пруху было просто невозможно))

12,424

Всем привет. через месяц хочу начать свой третий курс болденон 600 в неделю+тесто ципионат 400 в неделю+ 5-6 таб турика в день.  Напишите как такой курс??? Хочу на качественнное мясо. s070

12,425

rostov пишет:

Всем привет. через месяц хочу начать свой третий курс болденон 600 в неделю+тесто ципионат 400 в неделю+ 5-6 таб турика в день.  Напишите как такой курс??? Хочу на качественнное мясо. s070

смотря что на курсе кушать будешь и подымай потребления белка
и напиши как курс выглядит