Re: Жим лежа
Не хило.
Ты сам,то смотрел как ты пожал ? ))) Там ещё цеплять и цеплять 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Упражнения и группы мышц → Жим лежа
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не хило.
Ты сам,то смотрел как ты пожал ? ))) Там ещё цеплять и цеплять 
Отлично пожал. Спокойно можно увеличивать. 
Резюмируем. 150 засчитан. Ждёмс 170
Мое мнение, что сейчас 150кг с кубиком нужно пожать немного, связки укрепить..... и 170кг не за горами будет и даже больше
ИМХО
Подскажите как лучше изменить программу тренировок (по этой занимаюсь 4 месяца)
1 день
1 Жим лежа 4х8
2 Жим лежа на наклонной скамье 4х8
3 Подъем штанги на бицепс (прямой гриф) 4х12
4 Подъем гантелей на бицепс 4х15
2 день
1 Становая тяга 4х8
2 Тяга верхнего блока к подбородку 4х8
3 Тяга блока к пояснице (гребля) 4х8
4 Французский жим 4х10
3 день
1 Приседания 3х8
2 Подъем штанги из-за головы (Смитт) 4х8
3 Подъем гантелей над головой 4х8
4 Отвдение рук в сторону (блочный тренажер) 4х8
Заранее благодарю.
Красавчик. С запасом пожал.
Да, это выглядело настолько легко, что, вероятно, без особых проблем пожал бы два, а то и три раза.
Вчера пожал 150 кг. Результат относительно скромный, но для меня событие. Очень рад. Не удержался и выложил видео.
Достойно.Респект!Зря не послушался товарища,155 мог смело пожать.
Вчера в положении лежа на вытянутых руках подержал 200 кг в трех подходах по несколько секунд, с целью укрепления связок, ну и вес почувствовать. Для меня вес, конечно, ужасающий. Не представляю, как его можно выжать? Но мечта есть такая.
Вчера в положении лежа на вытянутых руках подержал 200 кг в трех подходах по несколько секунд, с целью укрепления связок, ну и вес почувствовать. Для меня вес, конечно, ужасающий. Не представляю, как его можно выжать? Но мечта есть такая.
молодец Илья!но я б не удержался-повесил бы ещё.запас явно приличный.у меня в зале стойка похожая,удобно дожимы делать.когда на 200 готовился тоже не представлял как это можно пожать.опускал стойку пониже,вешал 200 и дожимал.думаю это помогло 
И правильно сделал. Удержание - отличное упражнение! В мышцах и сухожилиях существуют рецепторы-анализаторы нагрузки, они работают как ограничители скорости в машинах, то есть не дают мышцам работать на 100%, и в ходе тренировок и в частности удержаний весов которые вам покорятся в далеком будущем (если вообще покорятся) вы приучаете эти рецепторы к большему весу, и собственно это путь к увеличению силы.
Кроме того, это тренировка связок и сухожилий, которые играют огромную роль. Ведь какой бы большой и сильной не была мышца, она не разовьет той силы, которую не способно выдержать ее сухожилие.
Пробуй метод перегруза, ставь 110-120% от макс, по бокам поставь 2 крепких парней, опускай сам, поднимать пускай помогают. На мне всегда срабатывал.
Илья75 пишет:Вчера в положении лежа на вытянутых руках подержал 200 кг в трех подходах по несколько секунд, с целью укрепления связок, ну и вес почувствовать. Для меня вес, конечно, ужасающий. Не представляю, как его можно выжать? Но мечта есть такая.
Пробуй метод перегруза, ставь 110-120% от макс, по бокам поставь 2 крепких парней, опускай сам, поднимать пускай помогают. На мне всегда срабатывал.
Это типа негативные повторы???
Илья75 пишет:Вчера в положении лежа на вытянутых руках подержал 200 кг в трех подходах по несколько секунд, с целью укрепления связок, ну и вес почувствовать. Для меня вес, конечно, ужасающий. Не представляю, как его можно выжать? Но мечта есть такая.
негативные повторения-это супер.правда после них я неделю минимум убитый хожу 
Вчера пожал 150 кг. Результат относительно скромный, но для меня событие. Очень рад. Не удержался и выложил видео.
Чистый жим; молодец!!! 
Блин, что за хрень. Жим слетел до 145. Неделю назад сдуру выжал 160, сам не ожидал. А вчера 145 и всё. Перетрена не чувствую. Единственное что, так это чувствовалась не большая дрож в руках под нагрузкой. Понятное дело, что вечного прогресса не бывает. Пусть плато, но не откат же.
Просто не гони лошадей прожиматься надо хотя бы раз в 2-3 мес
Просто думал под шумок, под пруху проскочить. Даже камеру притаранил, чтоб заснять. Но ни тут-то было. Халява в этом деле, повидимому, не проскальзывает.
Друзья,совет нужен.
Соревнования ориентировочно в двадцатых числах мая,т.е. время еще есть.
Я тут решил технику жима изменить. Жал всегда узко,практически одними руками,а руки у меня длинные)) Соответственно,и амплитуда большая. А сегодня попробовал пожать максимально широким хватом,который допустим на соревах. И опух немножко... Амплитуда уменьшилась,но крайне непривычно так жать. Потому и удалось сделать только 100кг 3х4
Но я в принципе чувствую,что с такой техникой потенциал больше.
Как думаете,лучше уже щас осваивать новый хват и на соревах так жать,или жать по-старинке,а уже после сорев начинать переучиваться?
Согласен с Димом...Новую технику освоить не успеешь...А начнешь рваться,есть риск травмироваться...Я говорил что сменил хват на широкий и к верху грудных,только цель у меня изолировать трицепсы...так вот с рабочих весом 30 кг минус))))врабатываюсь потихоньку но сдерживаю себя,так как когда то давно таким образом правое плечо наепнул...так что готовься на старой технике,новую осваивать будешь уже после...

Понял вас,парни. Значит,буду по-старому пока жать.
Тоже менял технику от узкого к широкому несколько месяцев назад. Мне примерно месяц понадобился, чтоб свои же рабочие веса догнать и обогнать.
Кстати, в догонку, парни, подскажите, а максимально широкий допустимый хват на соревнованиях - это какой?
81см
81см
А по рискам как смотреть? На соревах же с рулеткой не бегают? 
Всем здравствуйте. Я почитал тут немного, но не нашел ответа, поэтому небольшой вопрос: нижняя часть груди развивается, а вот верхняя нет, особенно по центру. Жму на горизонталке. Кто подскажет, как "верхнюю середину" развить по объемам?
Всем здравствуйте. Я почитал тут немного, но не нашел ответа, поэтому небольшой вопрос: нижняя часть груди развивается, а вот верхняя нет, особенно по центру. Жму на горизонталке. Кто подскажет, как "верхнюю середину" развить по объемам?
жим под углом и жим узким хватом
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Упражнения и группы мышц → Жим лежа
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc