Re: Жим лежа
на горизонтальном жиме сиськи не чую только когда легким весом раз на 15-20 забиваются
Вот видишь как оно бывает...
А я на наклонном жиме их не чувствую ваще. зато на горизонтальном разрывает.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Упражнения и группы мышц → Жим лежа
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
на горизонтальном жиме сиськи не чую только когда легким весом раз на 15-20 забиваются
Вот видишь как оно бывает...
А я на наклонном жиме их не чувствую ваще. зато на горизонтальном разрывает.
Юра, мне тоже кажется, что ты бред пишешь. Почему именно 100 кг, а не 92 или 122 кг. Да и вообще, что мешает человеку с самых первых тренеровок акцентированно прорабатывать определённые участки грудных? Или ты считаешь, что не будет роста и прогресса? Короче про 100 кг не обосновано. Или проще говоря пустой трёп.
Солидарен с Ильей. Специально для Юрчика. Не стоит те вообще делать акцент на грудь пока не будешь жать 150 на 10.
Юрчик!!! пишет:хорошо,я имел в виду что человеку нужно сосредоточиться на базовых упражнениях и увеличении силовых показателей в них,а думать как развить внешнюю или внутренюю или еще какую то часть груди нужно атлетам с определенным стажем и силой точно не менее 100 кг в жиме
Юра, мне тоже кажется, что ты бред пишешь. Почему именно 100 кг, а не 92 или 122 кг. Да и вообще, что мешает человеку с самых первых тренеровок акцентированно прорабатывать определённые участки грудных? Или ты считаешь, что не будет роста и прогресса? Короче про 100 кг не обосновано. Или проще говоря пустой трёп.
нужно делать БАЗУ!акцентрированные тренировки начинающему ничего не дадут
Илья75 пишет:Юрчик!!! пишет:хорошо,я имел в виду что человеку нужно сосредоточиться на базовых упражнениях и увеличении силовых показателей в них,а думать как развить внешнюю или внутренюю или еще какую то часть груди нужно атлетам с определенным стажем и силой точно не менее 100 кг в жиме
ты давай свое фото,хуле ты тут умничаешь....по нему мы твой уровень и оценим....если по аве судить то тебе больше читать и слушать надо а не умничать...

Бытует мнение, что новичкам по началу вообще базу делать не стоит. Месяц гонять круговой тренинг. Сколько людей, столько и мнений.
Юрчик!!! пишет:Илья75 пишет:Юра, мне тоже кажется, что ты бред пишешь. Почему именно 100 кг, а не 92 или 122 кг. Да и вообще, что мешает человеку с самых первых тренеровок акцентированно прорабатывать определённые участки грудных? Или ты считаешь, что не будет роста и прогресса? Короче про 100 кг не обосновано. Или проще говоря пустой трёп.
ты давай свое фото,хуле ты тут умничаешь....по нему мы твой уровень и оценим....если по аве судить то тебе больше читать и слушать надо а не умничать...
а ты не спрашивай,если мое мнение не интересно,а ссылаться сразу на фото потому как не можешь нормально ответить по меньшей мере глупо!
Добавлено: 08-03-2012 09:49
Бытует мнение, что новичкам по началу вообще базу делать не стоит. Месяц гонять круговой тренинг. Сколько людей, столько и мнений.
так вот пусть каждый при своем и останиться
Hammer ™ пишет:Юрчик!!! пишет:нужно делать БАЗУ!акцентрированные тренировки начинающему ничего не дадут
а ты не спрашивай,если мое мнение не интересно,а ссылаться сразу на фото потому как не можешь нормально ответить по меньшей мере глупо!
скажи почему такие как ты которые врубают умника,когда у них просишь фото,сразу начинают сливаться?в чем криминал показать себя?В том что форма не соответствует излагаемым мыслям,в этом все дело?

скажи почему такие как ты которые врубают умника,когда у них просишь фото,сразу начинают сливаться?в чем криминал показать себя?В том что форма не соответствует излагаемым мыслям,в этом все дело?
Марат, да вроде договорись уже что завтра он придет в зал где я тренюсь, и я пофотаю его. Причем он сам предложил это. Может реально сам человек сфотатся не может.
Hammer ™ пишет:скажи почему такие как ты которые врубают умника,когда у них просишь фото,сразу начинают сливаться?в чем криминал показать себя?В том что форма не соответствует излагаемым мыслям,в этом все дело?
Марат, да вроде договорись уже что завтра он придет в зал где я тренюсь, и я пофотаю его. Причем он сам предложил это. Может реально сам человек сфотатся не может.
ну это понятно,а в чем проблема запилить то фото которое на аве?!

ну это понятно,а в чем проблема запилить то фото которое на аве?!
А фиг знает.
Юрчик!!! пишет:Hammer ™ пишет:ты давай свое фото,хуле ты тут умничаешь....по нему мы твой уровень и оценим....если по аве судить то тебе больше читать и слушать надо а не умничать...
я всегда отвечаю на вопросы когда мне их задают,а кто там куда сливается извините я не в курсе
Седня в зале сотку решил пожать попробовать . Навешал блинов , пожал 22 раза
, больше мог , страховать некому было . Нихера думаю суст попер у меня
, раньше раз 15 жал . Довольный , 3 подхода сделал . Хожу , здоровый кабан стал, думаю про себя , тем более плечи еще вчера делал (устал) , вот так суст.... через пол часа к штанге то подошел , а там 90 кг всего , вот лошара , напутал с блинами
.
Кто на сколько 100 жмет , интересно?? 
Седня в зале сотку решил пожать попробовать . Навешал блинов , пожал 22 раза
, больше мог , страховать некому было . Нихера думаю суст попер у меня
, раньше раз 15 жал . Довольный , 3 подхода сделал . Хожу , здоровый кабан стал, думаю про себя , тем более плечи еще вчера делал (устал) , вот так суст.... через пол часа к штанге то подошел , а там 90 кг всего , вот лошара , напутал с блинами
![]()
![]()
.
Кто на сколько 100 жмет , интересно??
привет Серега!молочага пожать столько!!мне до тебя еще далеко((но я думаю это не лишает меня право с тобой общаться 
Hammer ™ пишет:Юрчик!!! пишет:а ты не спрашивай,если мое мнение не интересно,а ссылаться сразу на фото потому как не можешь нормально ответить по меньшей мере глупо!
я всегда отвечаю на вопросы когда мне их задают,а кто там куда сливается извините я не в курсе
балабол обыкновенный....

*Серый*, ты мне душу рвешь... Я позавчера решил новую технику жима опробовать и сотку 3х4 пожал
Больно непривычно... Потом ходил по залу и думал,лишь бы не видел никто)))
*Серый*, ты мне душу рвешь... Я позавчера решил новую технику жима опробовать и сотку 3х4 пожал
Больно непривычно... Потом ходил по залу и думал,лишь бы не видел никто)))
А я седня ходил , грудь колесом , жалко думал зал пустой , не видел никто . Хотя на штанге то не сотка была
.
Всем привет! Я 100кг на 25 раз делал,думаю могу и больше, друг жмет на 36 раз , но он в соревнованиях участвует...
Всем привет! Я 100кг на 25 раз делал,думаю могу и больше, друг жмет на 36 раз , но он в соревнованиях участвует...
фото свое давай
ознакомся http://forum.fatalenergy.com.ua/topic2447.html
да и неделю на снятие видоса 100кг 25 раз,да попробуешь больше
я больше пяти раз еще не осилил,расскажи если не сложно как ты грудак качаешь?
Вот так!
Правильно,Димон!
Сергей911 пишет:Всем привет! Я 100кг на 25 раз делал,думаю могу и больше, друг жмет на 36 раз , но он в соревнованиях участвует...
фото свое давай
ознакомся http://forum.fatalenergy.com.ua/topic2447.htmlда и неделю на снятие видоса 100кг 25 раз,да попробуешь больше
ща он те выложит видео....с мажжевельника...[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Hammer ™, сам сколько пожмешь ? Че не пишите то , интересно ведь
.
Даже я знаю ответ на сокровенный вопрос... 130кгХ8 в нескольких подходах
Да я про сотку интересуюсь..
Малой пишет:Даже я знаю ответ на сокровенный вопрос... 130кгХ8 в нескольких подходах
Да я про сотку интересуюсь..
100500 раз
Добавлено: 08-03-2012 21:16
забросил я Никита сейчас классический хват...Озабочен сейчас формой груди ибо вроде и жму а трицепсы нагрузку съедают....эксперементирую с хватом...сейчас хват широкий и опускаю с верхней части груди...трицепс при этом удалось выключить...чуствую что стоит вработаться в технику и начать потихонечку прогрессировать именно в таком варианте исполнения жима...блеадь только простуды не дают...только аклемаюсь как снова пиздц....вот и топчусь наверное уже больше месяца на старте...

Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Упражнения и группы мышц → Жим лежа
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc