Re: побочные эффекты гейнеров и протеинов
С профилактикой я согласна и только с ней
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → побочные эффекты гейнеров и протеинов
С профилактикой я согласна и только с ней
Я раньше,когда жил на Украине,тоже сидел на добавках,практически не слазя,прогресс был,и я полагал,что частью этого прогресса обязан им.Но приехал жить в Чехию,пока туда сюда,финансовые затруднения,поиск работы,нашёл зал,начал снова трениться,без добавок пока,и о чудо,прогресс такой же,а иногда и выше,получается добавки обыкновенная скачка денег.Сейчас и бабки появились,но добавки вообще не употребляю,и доволен,зато жру хорошо и качественно.Поэтому могу,как ни кто другой,заявить:добавки,это напрасная трата бабла,можно нормально прогрессировать и без них.
Я раньше,когда жил на Украине,тоже сидел на добавках,практически не слазя,прогресс был,и я полагал,что частью этого прогресса обязан им.Но приехал жить в Чехию,пока туда сюда,финансовые затруднения,поиск работы,нашёл зал,начал снова трениться,без добавок пока,и о чудо,прогресс такой же,а иногда и выше,получается добавки обыкновенная скачка денег.Сейчас и бабки появились,но добавки вообще не употребляю,и доволен,зато жру хорошо и качественно.Поэтому могу,как ни кто другой,заявить:добавки,это напрасная трата бабла,можно нормально прогрессировать и без них.
Жил бы я в чехии мож тоже бы не жралбы добавки
...
...Хотя вру
всё равно бы жрал.
А при чём здесь Чехия?Хотя продукты здесь более качественнее,никогда тебе не впарят проссроченные,плюс если хочешь вообще без химозы,то на етикетках стоят спецыальные обозначения,может и это сыграло свою роль.
Парни, а вот тут такая тема прошла, что в дешевый (мой любимый Про92) бадяжат вовсе не протеин, а декстрозу (ну по-русски - патоку).... Опасение вызывает тот факт, что если я забодяжу свою сывороточную прошку в воде и не выпью сразу, то раствор принимает состояние жидкого обойного клея....т.е. "раскиселивается", что лично у меня начало вызвать подозрение.... Мнения есть?
Я повтрился, таккак от темы мы ушли, а мненйи я так и не видел..... 
Метан Диенонович пишет:декстрозу (ну по-русски - патоку)...
По русски это глюкоза,а она не желирует,возможно у тебя в протеине соя или казеин.почитай внимательно этикетку.Ничего там такого не написано?
А я отвечал.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
вот, Диенонович ,чем тебя накормили
А я отвечал.
Спасибо, Спам!
вот, Диенонович ,чем тебя накормили
Млин... вроде не должно так быть... я ведь могу заказать экспертизу и потом вернуть все бабосы+моральный ущерб...и еще взять справки, что мое ожирение 1-й степени- плод некачественного протеина....
Хотя мож и обманывают нас дуроков, ведь гласит истина:"не гонляся бы ты, поп, за дешевизной".....
Вобщем в про92 настораживает 4 позиции:
1. Желирование (через время большее чем 1 час)
2. Как тока расстворяю... кристаллы сладкие на зубах хрустят....
3. Уж больно дешево (как производство этого возможно?)
4. Ни в одном из буржуйских протеинов нет 92% белка.....
только экспертиза в копеечку влетит, и там такие ушлые морды сидят, лучше и не начинай правду искать. В Украине и России покупают производственные линии б/у и в поселках фальсификат штампуют, ну, сам знаешь
, ну, сам знаешь
Анекдот:
3 мужика нашли в поле бутылку с белой жидкостью...
Один понюхал и говороит:"бля водка...." Делает глоток и падает... мертвый.....
Два других нихают и оба утверждают, что это водка.. Один пьет падает...мертвый...
Последний....нюхает....кричити:" Бля, ну водка же.....ПОМОГИТЕ", пьет и паадает... мертвый....
Эт про меня и про про92.... На курсе я с него и обычной хавки набрал (за 2 курса) 15 килограмм.... большая часть из которых мышцы.... значит или "РАБОТАЕТ!) или "помогите!"....
Ты видать самовнушением занимаешься, плюс жена старается, кормит хорошо, плюс попутно толщину жировой складки не померил и ОПА! про 92 работает
жена старается, кормит хорошо
в семье вкусно и практически всегда готовлю я....её хавчик не катируется.....
Добавлено: 2010-01-16 23:16
померил и ОПА! про 92 работает
блин...возможно....
Все, Диенонович, на сушку пора. избавляться от побочных эффектов
Про 92 пойдет как дешевый, низкокачественны гейнер, думаю.
Про 92 пойдет как дешевый, низкокачественны гейнер, думаю.
мне твои ответы по темам нравятся. А сам хоть принимаешь добавки? Аминокислоты я имею ввиду
Аминки не пью, я не миллионер. В этом случае даже качественный, легкоусвояимый сывороточный протеин бьет по карману.
а кто что думает про gain fast от universal
я пробовал мне понравился
1-ое ведро схавал усваемость супер ,а вот 2-ое начал добавлять в порцию 3 яичных белка,стол.ложку меда,2стол. ложки сухого молока
Ефект супер 8 кг набрал с 4,5 кг ведра но есть 1 но очень дует желудок
не посадиш с таким замесом желудок?
одновременно с креаином скайтек? 
а насчет принимать или нет ,я думаю что с нашим питанием(я имею ввиду качество продуктов)в организм не попадает нужное количество веществ нужных организму для роста-так что я полностью за!!!! спортпит . ИМХО
всем привет..услышал что есть возможность стать широким...обрадовался((((но факт в том что гейнер толи идет то ли в.....но газообразование появилось....читал форумы услышал что мол дисбактериоз почитал...узнал узнал что зеленый чай помогает.....смысл есть...?или лучше гейнер отдать
узнал что зеленый чай помогает....
...Зелёный чай не поможет,попробуй попей какое-то время свой гейнер,бывает организм привыкает и газы проходят,но не всегда.
а может быть так.... мня 20 лет,я слышал что в таком возрасте лактоза из молока идет во вред.....я гейнер пью с молоком ,а в гейнере есть тоже доля молочного продукта...и просто такое количество не усваиваться
Как усваивается лактоза - это зависит от того, какие у тебя были взаимоотношения с молоком все эти 20 лет. Если с детства тебя коровим молоком мама поила и никаких проблем при этом с кишечником ты не испытываешь, то вреда и не будет. У меня старший сына родился с лактозной недостаточностью - без ферментов даже мамкиного молока не усваивал, ничего в организме дольше 10 минут не задерживалось. И то, ттт, счас 5 лет - молоко пьет и любит, все нормализовалось со временем, главное поддержать организм на первых порах ферментами.
А вот я (как и многие мои друзья) попортили себе пищеварительную систему протеиновыми смесями в молодости. Кой-кому даже курс лечения пришлось проходить. У меня это выражается в том, что я тяжелый белок, типа творог обезжиренный, теперь даже переварить не могу без панкреатина, не то что усвоить. На ночь если поесть - на утро гарантировано несварение со всеми неприятными симптомами отравления.
По мне, так ну ее на фиг, эту гадость. Лучше питаться хорошо, разнообразно и правильно.
Еслиб знал какие будут неприятности с пищеварением - не стал бы и в юности употреблять. Естественных продуктов, заменяющих эти смеси, более чем достаточно.
У меня это выражается в том, что я тяжелый белок, типа творог обезжиренный, теперь даже переварить не могу
обезжиренный творог это легко усвояемый продукт...
Как усваивается лактоза - это зависит от того, какие у тебя были взаимоотношения с молоком все эти 20 лет
У меня в разные возрастные периоды,по разному...
Еслиб знал какие будут неприятности с пищеварением - не стал бы и в юности употреблять. Естественных продуктов, заменяющих эти смеси, более чем достаточно.
У всех по разному,я пью уже довольно давно протеиновые смеси и нет проблем,другое дело пихать в себя то, что не усваивается,так можно много чего попортить и без протеина...
Белок вообще сложноусвояемый продукт, а творог в любом виде у меня теперь вообще не переваривается. В юности зато по две пачки за день его хавал месяцами подряд.
С другими молочными продуктами - таких проблем нет.
Мальчишки и девчёнки!!!А так же Родители,подскажите делетанту остановил свой выбор на"isо-100", у нас в Таганроге стоит 1800 , за 935гр,не содержит жиров и углеводов чистый белок 90% сывороткового,без ароматизаторов.Кто брал или что знает,отпишитесь!
отписался в соседней теме
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → побочные эффекты гейнеров и протеинов
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc