376

Re: Жим лежа

heavymetal пишет:

ну с личных ощущений то грудные сильнее грузились,не смотря на меньшую амплитуду которую компенсирует больший вес на штанге

ну мост еще переносит нагрузку на низ груди, на более сильную ее часть

377

heavymetal пишет:

ну я бы тоже поорал с кривых мостов и подобий на это):
а если всё получается,то можна и пожать,только кроводтёки налопатках остаются -___-

Добавлено: 08-03-2012 23:43

BatMan пишет:

а вообще какой смыслжать с мостом если не силовик? мост это вроде как фишка лифтеров...

ну с личных ощущений то грудные сильнее грузились,не смотря на меньшую амплитуду которую компенсирует больший вес на штанге

Хз, я со своим смешным жимом в 90 кг безо всяких мостов и выебонов с постановкой рук очень отчетливо чувствую грудные мышцы в работе. А вот при жиме гантелей уже чувствую в основном, как связки тянутся.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

378

heavymetal пишет:
BatMan пишет:

а вообще какой смыслжать с мостом если не силовик? мост это вроде как фишка лифтеров...

че за куйня... мне сиськи свои нравятся,жим делал,никогда нчие не отрывал и мосты не делал

А ты с какого города

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

379

Житомир -___-'

380

Я кстати,даже когда не мог сделать мост,все равно мог вес ногами держать. Прогиба не было,он и щас совсем небольшой,но ногами вес чувствую всегда.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

381

короче парни не майтесь дрочиловом,жмите технично как надо,мосты это в легкой атлетике мостиком зовется ,у меня малая делает lol ,вы чета путаете,это сайт лифтинга и билда ,не туда попали...

Или вы че думаете что до вас билдеры и лифтеры чемпиона херней маялись а вы новую технику придумали

heavymetal пишет:

Житомир -___-'

далеко

Малой пишет:

Я кстати,даже когда не мог сделать мост,все равно мог вес ногами держать. Прогиба не было,он и щас совсем небольшой,но ногами вес чувствую всегда.

ноги токо держут, по бокам чтобы не шатало и усе

382

часто жопу сводило при жиме...больно сцу(:

383

Так я на видео,где Джонни Джексон рассказывает про жим,и узнал,что нада вес ногами держать lol

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

384

познавательная серия видосов): про присяд не оценил(: понравилось как про становую Кокляев рассказывает

385 (09-03-2012 01:23 отредактировано Юрчик!!!)

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

386

Насчёт моста, имхо, такое дело.
Всё от цели зависит. Хочешь пожать по максимуму, помогая себе всем телом - мост в помощь + особая техника жима. (это лифтинг)
Если хочешь максимально развить грудные - жми технично без мостов и прочей хрени ЧИСТО грудью.

387

Ребятки расскажите,поделитесь при жиме у кого как ложиться гриф на грудь относительно сосков...вопрос пришёл после того как увидел как Кравцов жмёт (не на раз,а работает) у него гораздо ниже гриф ложиться,я же по жизни всегда пытался локти по-шире раставлять и выше сосков гриф опускать...у кого,как ? как правильнее ? или это дело сугубо индивидуальное ? Я так понимаю здоровым весом локти по сторонам не поразводишь и высоко гриф не задерёшь...а рабочим вроде как и можно...
Короче,Господа у кого какие соображения на этот счёт ? Спасибо !

388

на них ложиться или немного ниже сосков))

389

Шуман Андрей пишет:

Ребятки расскажите,поделитесь при жиме у кого как ложиться гриф на грудь относительно сосков...вопрос пришёл после того как увидел как Кравцов жмёт (не на раз,а работает) у него гораздо ниже гриф ложиться,я же по жизни всегда пм раытался локти по-шире раставлять и выше сосков гриф опускать...у кого,как ? как правильнее ? или это дело сугубо индивидуальное ? Я так понимаю здоровым весом локти по сторонам не поразводишь и высоко гриф не задерёшь...а рабочим вроде как и можно...

Андрюха я тут де то Никитосу отвечал по поводу жим...Сейчас забил на веса ,так как трицепс часть нагрузки съедал и поменял хват с классического на широкий что бы выключить трицепсы и опускать штангу стал к верхней части груди...В моем случае стал гораздо лучше чувствовать грудь чем ранее...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

390

Немного оффтоп и сорь если уже где-то был ответ...Марат как ты группы мыщц по дням раскладываешь ?

391

да как правило от ритма жизни зависит...бывало что тренироваться мог только раз в 5 дней...посему приходилось отталкиваться от этого...а так я уже писал это стандартно и по разному бывает....в последнее время занимался грудь/плечи/трицепс и спина или ноги/бицепс....потом ритм немного поменялся и стало грудь/плечи,спина/бицепс,ноги/трицепс....А сейчас месяц из за болезней не могу войти в нормальный ритм...Только начну так простуда...восстановлюсь пойду заниматься снова...теперь вот грипп жестокий выхватил...

392

Спасибо. И херово,что болезнь зацепил...скорейшего выздоровления  syringe

Добавлено: 12-03-2012 01:28

Hammer ™ пишет:

да как правило от ритма жизни зависит...бывало что тренироваться мог только раз в 5 дней...посему приходилось отталкиваться от этого...а так я уже писал это стандартно и по разному бывает....в последнее время занимался грудь/плечи/трицепс и спина или ноги/бицепс....потом ритм немного поменялся и стало грудь/плечи,спина/бицепс,ноги/трицепс....А сейчас месяц из за болезней не могу войти в нормальный ритм...Только начну так простуда...восстановлюсь пойду заниматься снова...теперь вот грипп жестокий выхватил...

Трицепс успевал восстановиться к жиму ?
Имеет право на жизнь перекрутить в такой вид ? грудь/плечи,ноги/трицепс,спина/бицепс

393

Спасибо Андрюха.Чо та в этом году и в правду стрессов оказалось много...правильно говорят что все болезни от нервов...весь год реально нервный был...блин пока пьешь настойки не болеешь...чуть пропустил начало нового курса и пздц....Карма испортилась...всяка какая то сволочь палец в жопе держала...даже скорее не палец а руку по локоть....чую надо кого то назначить виноватым....поймать,осудить и покарать....анально...женского полу.... biglaugh

Добавлено: 12-03-2012 09:36

Шуман Андрей пишет:

Трицепс успевал восстановиться к жиму ?
Имеет право на жизнь перекрутить в такой вид ? грудь/плечи,ноги/трицепс,спина/бицепс

мне в данном контексте трицепс не важен ибо он переразвит у меня в сравнении с другими....но при этом у меня одна тренировка в 4 дня....чаще не могу...
А насчет вариаций...мое мнение такого что догмы тут нет...делают люди в самых разных сочетаниях и прогрессируют...надо конкретно под себя подбирать...под свой распорядок дня,под режим....да и от строения скелета конкретного человека тоже многое зависит...и от восстановительных спосбоностей....у всех они разные...пробовать надо так же как и с фармой..подбирать что для тебя лучше....

394

Давай прекращай хондрить,весна идёт...девочки в колготки залазят...скоро на природу махнём...выбрасывай в форточку все клизмы и грелки...одним словом...ВЫЗДОРАВЛИВАЙ !!!   smile

395

Шуман Андрей пишет:

Ребятки расскажите,поделитесь при жиме у кого как ложиться гриф на грудь относительно сосков...вопрос пришёл после того как увидел как Кравцов жмёт (не на раз,а работает) у него гораздо ниже гриф ложиться,я же по жизни всегда пытался локти по-шире раставлять и выше сосков гриф опускать...у кого,как ? как правильнее ? или это дело сугубо индивидуальное ? Я так понимаю здоровым весом локти по сторонам не поразводишь и высоко гриф не задерёшь...а рабочим вроде как и можно...

Андрюха, мне кажется, что если хочешь именно грудь прокачать, ниже сосков опускать не стоит.
По поводу того, что опускать на верхнюю часть груди всё индивидуально.
Кому то прёт, а у меня, например, после нескольких недель экспериментов с такой техникой плечи разболелись.

396

Шуман Андрей пишет:

тут много зависит от жирины хвата а так же от стиля жима...если жать грудью хват максимально широкий, локти разводить в стороны то гриф будет ложиться выше, если стиль больше трицепцевый то гриф ложиться чуть ниже...

397

BatMan пишет:

если стиль больше трицепцевый то гриф ложиться чуть ниже...

Если трицепсом жать - гриф вообще на живот ложится!
Вот хоть убейте, не пойму - зачем гриф опускать выше сосков? При таком жиме приходится отводить руки немного к голове. Если штангу на лицо или шею понесет - хрен словишь. Очень травмоопасно. ИМХО, наклонный жим - достаточно адекватная замена такому стилю жима, если уж так хочется.

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

398

Я стараюсь жать как на рисунке. И при таком жиме гриф ложиться немного выше (2-3см) сосков. Только после 120 так уже не получается...локти начинают прижиматься и гриф ниже уходит. Вот задумался чему отдать предпочтение...жиму как на картинке до 120 кг соблюдая такую технику...или грузить и изменять...или не грузить пока таким весом не смогу чётко делать...такие вопросы давно посещали...повторюсь увидел жим Кравцова...гриф ложиться ниже сосков и никто не парится...вот задумался как лучше и правильнее...но видимо тут конкретики нет и быть не должно...буду пробовать,искать,экспериментировать.

Добавлено: 12-03-2012 12:44

PS Жим Кравцова увидал здесь на 14 мин 20 сек

[video=http://www.youtube.com/watch?v=R4_aKT_Eogw][/video]

399

[video=http://www.youtube.com/watch?v=DdCNfcZyjOE&feature=youtu.be][/video]
смотри с 3 минуты

Добавлено: 12-03-2012 12:56

[video=http://www.youtube.com/watch?v=h5JYhyo3ngw&feature=youtu.be][/video]

Добавлено: 12-03-2012 12:57

вот как у тебя на картинке [video=http://www.youtube.com/watch?v=h7X3rCAwCC8&feature=youtu.be][/video]

400

Много интересного узнал.... Кстати, если нет субтитров, нажимаем на сс....

__________________________________________________________________________________________________________________________