2,676

Re: Рабочие и нерабочие препараты

Realization пишет:
Дим пишет:
Realization пишет:

а пример показать а???

Давай, а то мне только хороший попадался.

тыж говоришь видно,но сам не видел,как так тогда видно!!!
Я у тебя спросил мож разницу показать,или описать... как видно то,ток сам то ты уже как я понял не видел...

Так левак сразу видно: Недолив, кривые ампулы, голимые наклейки, отсутствие упаковок, анотаций,  большие банки по 5 и 10 мл. там полный звиздец и подвал, кривые аллюм. крышки и т.д. В пакетиках табы на россыпь , тоже 100% фейк.

2,677

Дим пишет:

Так левак сразу видно: Недолив, кривые ампулы, голимые наклейки, отсутствие упаковок, анотаций,  большие банки по 5 и 10 мл. там полный звиздец и подвал, кривые аллюм. крышки и т.д. В пакетиках табы на россыпь , тоже 100% фейк.

это все в прошлом,щас подделку трудно отличить,а кривые наклейки в аптеке есть

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

2,678

Дим пишет:
Realization пишет:
Дим пишет:

Давай, а то мне только хороший попадался.

тыж говоришь видно,но сам не видел,как так тогда видно!!!
Я у тебя спросил мож разницу показать,или описать... как видно то,ток сам то ты уже как я понял не видел...

в 2003 в египте в аптеках брал сустанон-250. ампулы разные объем разный даже шрифт два вида.и все было рабочее. там же брал примотестон коробка полное дерьмо.но рабочий. интересно что последние ампулы они мне не продавали так как у них закон что бы еще больным оставалось до завоза)))))

Добавлено: 08-03-2012 22:35

Realization пишет:
Дим пишет:

это все в прошлом,щас подделку трудно отличить,а кривые наклейки в аптеке есть

100%

2,679

Где кривые аптечные?  посмотрите на Омну, Укроп, Суст,Ретаболил, стромбафорт, клен, все красиво и ровно.  Правильно много фейка рабочего, но , что там работает х.з.    Я вам удивляюсь, как можно, не видеть кривое, перекосоебленное изделие, к примеру БД.

2,680

ну омка,укроп норм,я брал от насморка виброцил,наклейка перекошена wink
это один пример просто,вон за бугром тоже клеют руками,за то прет как надо,не бадяжат говно как у нас

2,681

Radionoff пишет:

еще лично от себя добавлю что есть разница между тем что продают в аптеке и тем что идет к диллерам

оно и подтверждает что балкан это андеграунд ориентированный исключительно на спортсменов,а бумажки лишь необходимое для получения офф статуса...
Да и хуле там далеко ходить,Алин хозяин Балкана всю свою сознательную жизнь клепал андегрунды а тут вдруг стал апотекой...Просто кровь из носа ему этот статус нужен,у него из за этого и с Левелином были рамсы потому что Левелин в свой очередной Анаболикс внес Балкан как андеграунд...хуле смеяцо...аптека делается для того что бы болезни лечить а не мышечную массу наращивать...отсюда и дозировки у препаратов соответствующие....Какие такие болезни лечат метандиеноном или станозололом с концентрацией в 50 мг на колесо?

Дим пишет:

Не делает Харьков Балкан, сильно сложно, слухи повторяете.

Дима,так ролик в сети есть,когда ваше СБУ в Харькове фейкеров взяли,которые клепали под Балкан на базе какого то НИИ

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

2,682

да кстатье за ролик хотел Диме сказать,но подумал что он его обязан был посмотреть

2,683 (09-03-2012 00:45 отредактировано Дим)

Realization пишет:

да кстатье за ролик хотел Диме сказать,но подумал что он его обязан был посмотреть

Через Харьков барыжили, перевалочный пункт, поэтому все в кучу хранили и показали.  На станках в НИИ пентагоны клепали, БД в пакетики, БД в 10мл. в ручную разливали. И всю линейку ВНМТ.        НУ и какое так в заднице качество?           Открою маленькую тайну, метил и метан в китае закупают по одной цене.

2,684

тут много споров про балкан, хочется верить что это нормальный аптечный продукт, но когда я сравниваю балканские блистеры, которые кстате прошли нормально проверку по кодам, эти самые коды набиты криво, некрасиво по сравнению с каким-нибудь лекарством из аптеки. Когда коды проверял, с трудом распознавал некоторые буквы, так что все равно сомнения есть...

жим 100х12 присед 150х12

2,685

верить можно...эта запраста...никто не запрещает...можно в деда мороза,или в то что путин честно на выборах победил...а можно верить в то что балкан это апотека...сейчас просто сравнить не с чем...нет того же аптечного метандиенона...молодежь та походу вообще не имеет шансов его когда либо увидеть...а вот инжекты запросто можно сравнить...в аптечных композитных препаратах тестостерона,количество бензилового спирта по нормам составляет 50 мг на 1 мл а в балкане судя по тому жопоразрыву,который ощущают юзеры,количество явно завышено...я бы еще понял если бы они там пытались 300 и выше мг растворить...но 250мг тестостерона растворяются на ура и без отлетающих потом очек...

2,686

ну факты есть факты, против них не попрешь, и то правда что настоящая аптека не должна давать жопоразрыв...значит не все так чисто с балканом

жим 100х12 присед 150х12

2,687

да главное я думаю просто иллюзий не питать...по крайней мере выглядит балкан не плохо...ампулки...блистерки...это не пакетики и флаконы криво закатанные...

2,688

Ребят, а подскажите метандростенолон от Акрихин Россия, 100 таб по 5мг, в пачке бумажной, нормальный продукт? есть вариант попасть на подделку?

2,689

Oscar De La Hoya пишет:

Ребят, а подскажите метандростенолон от Акрихин Россия, 100 таб по 5мг, в пачке бумажной, нормальный продукт? есть вариант попасть на подделку?

есть

2,690

тяж пишет:
Oscar De La Hoya пишет:

есть

вот такой заказал...

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,691

пробуй потом отпишись

2,692

Oscar De La Hoya пишет:

это реплика...оригинальный давно уже не производят...

2,693 (09-03-2012 10:17 отредактировано Radionoff)

Hammer ™ пишет:

да главное я думаю просто иллюзий не питать...по крайней мере выглядит балкан не плохо...ампулки...блистерки...это не пакетики и флаконы криво закатанные...

ну так верно. как говорят все познается в сравнении. обман был есть и будет. недолив и недосып действующих веществ это норма и у крупных фарм брендов что уж говорить за остальные. когда есть выбор мы выбираем - это факт

Добавлено: 09-03-2012 10:16

Oscar De La Hoya пишет:

вот тебе сайт.список на букву М.ищи там метан. если еще не поверишь там же можно у них спросить.  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
что бы долго не искал  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

мое мнение.может быть рабочий но подделка.может быть один метил-привет печени.

2,694

Oscar De La Hoya пишет:
тяж пишет:
Oscar De La Hoya пишет:

есть

вот такой заказал...

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Я такой-же только в банке , 200 таб. ем щас . Рабочий.

2,695

Парни я все про примоболан с ворсинками...мне тут вроде как опытный не заинтересованный человек сказал что ворсинки не играют ни какой роли это может быть от фильтров через которые проганяют...и типо там спирт содержится и он все равно все микробы убивает...просто ворсинки набрать и выкинуть...

2,696

mihailpro пишет:

и типо там спирт содержится

как ты думаешь что будет с твоей жопой если в нее спирт всадить?

2,697

mihailpro пишет:

Парни я все про примоболан с ворсинками...мне тут вроде как опытный не заинтересованный человек сказал что ворсинки не играют ни какой роли это может быть от фильтров через которые проганяют...и типо там спирт содержится и он все равно все микробы убивает...просто ворсинки набрать и выкинуть...

А если все таки не ворсинки, а лобковые волосы потных негров?
Хотя твоя жопа, твои нарывы.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

2,698

ну х. знает , еслибы я разорился на приму, то попробовал бы эти волоски вытащить, а остальное засандалил. "делай что должен и будь что будет"(с) решайся уже или отдай(продай) кому. будешь пробовать пиши результат.

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!!!

2,699

BatMan пишет:
mihailpro пишет:

и типо там спирт содержится

как ты думаешь что будет с твоей жопой если в нее спирт всадить?

по твоему не делают инъекционных препаратов с добавлениям спирта?

"Нет на свете лучше одёжи,
Чем бронза мускулов и свежесть кожи" Маяковский

2,700

ну может там не спирт а бб...все равно дезенфецирует....