Re: Побочки АС!!!!!!
может быть за ночь сахар падает низко,потому и симптомы такие...на фарме реально ощутить симптомы гипогликемии,случаи то в общем то не редкие...андрогены усиливают действие инсулина и наоборот...а чо сахар совсем отменил?С первым приемом пищи имхо можно без палева,тем более что ты на массе сейчас...
ну эти две недели вообще сладкого и сахар не ел..... Я то же подумал, что сахар в крови падает так...... Перед тренькой я сейчас финики или сушеные бананы ем.... А че с утра тогда есть? у меня обычно греча с филе или пельмени 
Добавлено: 09-03-2012 13:21
Hammer ™ пишет:может быть за ночь сахар падает низко,потому и симптомы такие...на фарме реально ощутить симптомы гипогликемии,случаи то в общем то не редкие...андрогены усиливают действие инсулина и наоборот...а чо сахар совсем отменил?С первым приемом пищи имхо можно без палева,тем более что ты на массе сейчас...
ну эти две недели вообще сладкого и сахар не ел..... Я то же подумал, что сахар в крови падает так...... Перед тренькой я сейчас финики или сушеные бананы ем.... А че с утра тогда есть? у меня обычно греча с филе или пельмени
может просто виноградный сок пить утром?

) Даже, когда просто принимаю пищу, потею...... Душ принимаю ежедневно..... Бля, я же не на сушке..... Кто скажет, так и должно быть?
Тренер говорит, это не самая страшная побочка 
клади в тумбочку пока никто не видел