401

Re: Побочки АС!!!!!!

Hammer ™ пишет:

может быть за ночь сахар падает низко,потому и симптомы такие...на фарме реально ощутить симптомы гипогликемии,случаи то в общем то не редкие...андрогены усиливают действие инсулина и наоборот...а чо сахар совсем отменил?С первым приемом пищи имхо можно без палева,тем более что ты на массе сейчас...

ну эти две недели вообще сладкого и сахар не ел..... Я то же подумал, что сахар в крови падает так...... Перед тренькой я сейчас финики или сушеные бананы ем.... А че с утра тогда есть? у меня обычно греча с филе или пельмени lol

Добавлено: 09-03-2012 13:21

Князь пишет:
Hammer ™ пишет:

может быть за ночь сахар падает низко,потому и симптомы такие...на фарме реально ощутить симптомы гипогликемии,случаи то в общем то не редкие...андрогены усиливают действие инсулина и наоборот...а чо сахар совсем отменил?С первым приемом пищи имхо можно без палева,тем более что ты на массе сейчас...

ну эти две недели вообще сладкого и сахар не ел..... Я то же подумал, что сахар в крови падает так...... Перед тренькой я сейчас финики или сушеные бананы ем.... А че с утра тогда есть? у меня обычно греча с филе или пельмени lol

может просто виноградный сок пить утром?

402

сахар(глюкоза) в крови может падать не только потому что ты сахар в виде углеводов перестал есть,причины разные могут быть...
Бывает у людей на курсе подобное явление,как раз в силу того что как я говорил андрогены усиливают действие инсулина...Гадать можно долго...Мое мнение что это фарма усиливает действие инсулина и за ночь сахар низко опускается...Я бы на твоем месте не заморачивался с углеводами,тем более что курс на массу...
Есть мнение что  с утра можно кушать все что угодно есть,за счет того что после ночи сахар низкий,все усвоиться без отложений...Читал какого то диетолога,так то рекомендовал завтрак делать калорийным и не бояться что будет избыток калорий и отложение жира...В принципе логично...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

403

три недели ставлю энантат балкан по 250мг/нед. (вчера четвертый раз поставил ) и турик по 30мг , ночью плохой сон - вроде сначала засыпаю а потом начинаю ворочаться и в итоге нормально засыпаю ближе к утру. За ночь отлить позывы два три раза заставляют подниматься, и так практически каждую ночь. на ночь много жидкости не пью, ем творог. у кого было подобное, как боролись?

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!!!

404

я на курсе ночью поссать наоборот никогда не встаю,даже если и пью на ночь...а вот сон тревожный это да присутствует порой...когда интенсивность быстро растет...это нервная система...надо успокоительное пить..корвалол помогает,но сначала попробуй начать с легких типа валерианы ибо в в корвалоле феноборбитал и постоянно его не стоит употреблять...

405 (10-03-2012 12:23 отредактировано davyd)

да ,думаю валериана поможет, а то одну ночь заснуть немог - феник пришлось под язык закинуть. еще такое чувство присутствует когда спать уже ложишься - что все тело немного как-бы затекает и все мышцы крутить слегка начинает - такое было лет в 19, когда занимался спортом всем до какого дорывался- бегал, прыгал, боксировал,боролся, - так реально пару высидеть не мог - так-же крутить начинало - выходил и в коридоре разминался.В принципе не сильно напрягает, просто интересно было-бы узнать что такое.
еще думаю ново-пассит попробовать

406

davyd пишет:

три недели ставлю энантат балкан по 250мг/нед. (вчера четвертый раз поставил ) и турик по 30мг , ночью плохой сон - вроде сначала засыпаю а потом начинаю ворочаться и в итоге нормально засыпаю ближе к утру. За ночь отлить позывы два три раза заставляют подниматься, и так практически каждую ночь. на ночь много жидкости не пью, ем творог. у кого было подобное, как боролись?

Мои проблемы. Я стараюсь пить часа за 4-5 до сна как можно меньше. Но сильно не парюсь. Туалет под боком и ГР вырабатывается когда засыпаешь. 178  178  178

Слава Героям!!!

407

Народ подскажите сейчас на курсе пропик, винс через день 100,50, после зала поехал к другу в бар попил чайку зеленого порядка литра, когда домой ехал в машине пописать приспичило, так я до дома еле доехал, почки так заболели , что я аж весь испариной покрылся, вообще впервые такое, после того , как сходил минут 5 еще на кровате корчился, затем отпустило вроде,Что может быть такое?

408

Ты знаешь,тут надо к доктору,вообще-то...
Но если это химка виновата,то в первую очередь подозрение падает на винни,лично у меня. Он провоцирует диурез,в теории,может что-то там как-то не так пошло... Короче,к доктору сходить и анализы сдать в любом случае надо. Мало ли,что...

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

409

очень может быть от станазолола...он стимулирует почечный кровоток и тем самым усиливает диурез...

410 (27-03-2012 08:36 отредактировано Fifty)

Спасибо, надо сходить будет, щас вроде не беспокоит , но повторения не хочется, никогда так не корячило. Я терпел еще минут 20 перед тем как заболели почки, теперь даже стремно как приспичит, бегу сломя голову ).
Единственное я последний раз винс ставил в субботу, 2 дня прошло в воскр без инжекта , и пон пропик, или это неважно?

411

я уже 6 недель, как на курсе Омка+Дека и сейчас уже ощущаю действие обоих препов...... Но присутствует неприятная побочка, сильное потоотделение..... Температура тела норм.... На треньках хожу с полотенцем, с меня льет, как из ведра lol Чпокаюсь с женой, то же льет, как из ведра.... Когда утром просыпаюсь, то по домной простыня сырая ( я не обоссался biglaugh ) Даже, когда просто принимаю пищу, потею...... Душ принимаю ежедневно..... Бля, я же не на сушке..... Кто скажет, так и должно быть?

412

Игорек, точно та же фигня. Жена утром прикалывается - шо, опять уписялся?  178

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

413 (04-04-2012 16:17 отредактировано Гуго Карлович)

Сцытесь Вы,господа ))

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

414

От старого серунишки слышим!  kur

Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

415

Князь пишет:

я уже 6 недель, как на курсе Омка+Дека и сейчас уже ощущаю действие обоих препов...... Но присутствует неприятная побочка, сильное потоотделение..... Температура тела норм.... На треньках хожу с полотенцем, с меня льет, как из ведра lol Чпокаюсь с женой, то же льет, как из ведра.... Когда утром просыпаюсь, то по домной простыня сырая ( я не обоссался biglaugh ) Даже, когда просто принимаю пищу, потею...... Душ принимаю ежедневно..... Бля, я же не на сушке..... Кто скажет, так и должно быть?

тоже самое и у меня,даже вот сижу ща и потею  biglaugh

"Нет на свете лучше одёжи,
Чем бронза мускулов и свежесть кожи" Маяковский

416

Блеа, а я думал со щитовидкой лажа, даже проверился.

417

Братюни, ну вы и потники 178  178  178
P.S. у меня так только на этом курсе..... Деку с Омкой впервые пользую...(когда был Фенил, так сильно не потел)

418

Думаю, дело не в препаратах, а в повышенном тесте...

419

я когда чисто на метане помню сидел...это был кошмар просто.
сейчас вроде не так льется,но всё равно дискомфорт есть.

"Нет на свете лучше одёжи,
Чем бронза мускулов и свежесть кожи" Маяковский

420

G. Raven пишет:

Думаю, дело не в препаратах, а в повышенном тесте...

Вот х.з. я на предыдущем курсике бил Омку каждый 6 день, а сейчас каждый 5, иногда 4, по 250мг (дозняк не большой).... Может связка этих препов на меня так действует wink Тренер говорит, это не самая страшная побочка 178  Ну и главное я с ней не одинок biglaugh

421

Надо бы наших опытных химиков дождаться, их мнение выслушать  t9202

422

Летом глаза будет заливать, запашок может поменяться.

423

у меня теперь пожизненно температу 37.2...
Когда всем холодно мне жарко,летом ваще мру,жары не люблю

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

424

Дим пишет:

Летом глаза будет заливать, запашок может поменяться.

я Тамокс пью по 10мг в сутки.... Мне кажется вообще не заливает (если сравнить предыдущий курс....)
P.S. по совету Тараса....

425

Князь пишет:

я Тамокс пью по 10мг в сутки....

да ты че?!... сдесь же так не принято smile  клади в тумбочку пока никто не видел  lol