51

Re: Толстый

итак. видео не грущзится чет вконтакт.  Придётся поверить мне на слово. Пожал 135 на раз. Но перекосило на правую сторону штангу. 140 не смог. Думаю просто много подходов делал при разминке. Потом с доской 11см пожал 140х7. Без доски 120х8. Это радует. На соревах пойду на 140-145кг.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

52

Злой Химик

53

Дим пишет:

Злой Химик

ага

54

оротат пишет:
Дим пишет:

Злой Химик

ага

lol

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

55

Дим, добавляйся=))

56

оротат пишет:

итак. видео не грущзится чет вконтакт.  Придётся поверить мне на слово. Пожал 135 на раз. Но перекосило на правую сторону штангу. 140 не смог. Думаю просто много подходов делал при разминке. Потом с доской 11см пожал 140х7. Без доски 120х8. Это радует. На соревах пойду на 140-145кг.

Всё в высшей степени зачётно,а синие треники просто эпичны...в них вся сила брат  smile

57

Шуман Андрей пишет:
оротат пишет:

Всё в высшей степени зачётно,а синие треники просто эпичны...в них вся сила брат  smile

cпасибо!=)) вИДЕО грузиться 135кг. Ножки маленькие пока. и ручки. Скоро ссылку кину на видос

58

Димос на какие (где,когда,как зовутся?) соревы метишь ?

59

Да, ты по ПЛ больше, как я понял?

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

60

Шуман Андрей пишет:

межвузовские по лифтингу. 17марта в Нижнем Новгороде. Бородатый человек сказал, если  выступлю нормально, то возможно возьмут в сборную команду НГТУ

Добавлено: 09-03-2012 21:00

G. Raven пишет:

Да, ты по ПЛ больше, как я понял?

да. Я с детства мечтал быть сильным

61 (09-03-2012 18:02 отредактировано Гуго Карлович)

оротат пишет:
Шуман Андрей пишет:

межвузовские по лифтингу. 17марта в Нижнем Новгороде. Бородатый человек сказал, если  выступлю нормально, то возможно возьмут в сборную команду НГТУ

Ай,молодец. Ты ж гляди тупо перед соревами не грузись сильно,передохни и восстановись хорошо...а там взорвись на полную !!! Кагбэ удачи и желаемых результатов тебе  s070
ЗЫ Без медали (грамоты,кубка) не возвращайся  smile

62

Шуман Андрей пишет:
оротат пишет:
Шуман Андрей пишет:

Ай,молодец. Ты ж гляди тупо перед соревами не грузись сильно,передохни и восстановись хорошо...а там взорвись на полную !!! Кагбэ удачи и желаемых результатов тебе  s070
ЗЫ Без медали (грамоты,кубка) не возвращайся  smile

Спасибо!! Завтра тяжёлый присед. Тоже проходочка и тренеровочка. На следующей неделе буду с весами 50-60проц заниматься.

63

Дима, респект!
Вот вижу что есть такие пацаны, как Малой и Оротат и понимаю, что не всё еще проёпано.
(и по секрету - с осени тоже по ПЛ пойду, а пока еще курсец на массу и чуток технику наработаю, тока никому не говори  izdevka )

Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

64

Спасибо!!=))) Видео долго грузится. Телефон в качестве модема. Скорость маленькая

65

Дима, а рост у тебя какой?

66

Ron пишет:

Оротат, здоровый чёрт heart

Вот...такой ход мыслей очень даже правильный...давай спрыгивай с тренировок по 5-7 минут...пока молодой быстро догонишь Малого с Оротатом да и они помогут добрым советом.

67

Я ваще,честно говоря,пусть и загорелся по троеборью выступить в след. году,ну и по жиму вот летом буду выступать,но я это буду делать просто потому,что меня не устраивает вариант "качацО для себя".  А в глобальных планах-подготовиться и выйти по ББ,или дисциплинам,смежным с ББ. Я и тренируюсь соответственно.
Ну а оротат молодец,давай мочи)) Ты,кстати,по жиму,или по троеборью будешь выступать?

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

68

G. Raven пишет:

Дима, а рост у тебя какой?

182 где то. может 183 уже=))

Добавлено: 09-03-2012 21:18

Малой пишет:

Я ваще,честно говоря,пусть и загорелся по троеборью выступить в след. году,ну и по жиму вот летом буду выступать,но я это буду делать просто потому,что меня не устраивает вариант "качацО для себя".  А в глобальных планах-подготовиться и выйти по ББ,или дисциплинам,смежным с ББ. Я и тренируюсь соответственно.
Ну а оротат молодец,давай мочи)) Ты,кстати,по жиму,или по троеборью будешь выступать?

по троеборию. Но присед и тяга отстают не слабо. присед 130х3 и тяга 150х3

69

Шуман Андрей пишет:

быстро догонишь Малого

Не догонит wink  lol

70

G. Raven пишет:

Дима, респект!
Вот вижу что есть такие пацаны, как Малой и Оротат и понимаю, что не всё еще проёпано.
(и по секрету - с осени тоже по ПЛ пойду, а пока еще курсец на массу и чуток технику наработаю, тока никому не говори  izdevka )

Лансер будет доволен t9202

71

Bat, так ты тоже вроде по ПЛ?  wink

72

Да какая разница...
Силовые растут у всех. ПЛ в этом плане более универсален,т.к. там даже прожженные билдеры выступают иногда.

73

стыдно показывать

74

Так у тебя же совсем на носу соревы! Учись с паузой жать!

75

G. Raven пишет:

Bat, так ты тоже вроде по ПЛ?  wink

ну это громко сказано но до НГ работал над жимом, а щас я вроде как на массу занимаюсь,  летом планирую опять за жим взяться...