26

Re: Taras Radionoff

Grimm13 пишет:
Radionoff пишет:

позже могу подробнее объяснить почему не принимаю нандролоны.

а почему так с нандролонами ?

Во первых это "свечение" до 3 лет в продвинутых лабораториях. а со временем будут находить и дольше. мало ли что будет в будущем.мне точно это не нужно. не вижу лично смысла его принимать так как результаты от правильного приема тесто выше лучше и безопаснее. я даже не упоминаю дека дик. особенно тем кому за 26-30 лет при дозах от 300 в неделю. коректировка прогестагеной активности а у некоторых и пролактиновой на курсе.....не вижу смысла когда есть выбор лучшего. это устаревшее. я знал людей что кололи себе на 2000 уе в месяц. там были и параболан и болденон и еще такие названия что я вообще не понимал как их жопы еще в штаны влазят.они были как половина меня. так что мое мнение тот результат что хочешь достигнуть ты сделаешь (при правильном тренинге) и на тесте.

Добавлено: 09-03-2012 19:36

Realization пишет:

Radionoff, если так хорошо,

simonov-89 пишет:

добро пожаловать

t9202

Так какой метан ешь??? где митила меньше))

Какие фирмы фарм выбираешь

Метан не ем уже несколько лет. уже буду исключать все что гепатотоксично.(сейчас турик на сушке та же токсичность) так как результаты тренировок на прямую зависят от здоровья печени. по старинке лив-52 ел по 2 табы на каждый стан или метан (турик)
тем более что последнее время все что метан имеет кучу метила сам знаешь что это для печени((( табы все таки под язык. действенность сублингвального приема еще никто не отменял. ( что бы там не писал Бомбела насчет того что не нужно на курсе есть гепатопротекторы я пишу что нужно и на курсе и после! особенно растительные)

Добавлено: 09-03-2012 19:45

иду отдохну а то еще темп. напишу самое важное. здесь я описываю свой личный опыт и проверенный опыт спортсменов с кем рос ( тех кто добился больших результатов но имен назвать не могу понимаете почему) то что проверено точно на себе так и пишу. то что подумалось бы-не пишу. то что не знаю так и пишу не знаю.не выдумываю. врать тут не буду.если вопрос посчитаю некорректным просто не отвечу. врать смысла нет так как те ребята с кем рос занимался и выступал тоже могут читать этот форум да и сам себя дурить это не есть гуд.

27

Тарас,а поподробней о взглядах на тренинг.Какие принципы приемлишь?Сплит?Заранее благодарен за ответ.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

28

Сложно простыми словами описать. три раза в неделю. две группы мышц за треньку. классика что я тренирую ребят это грудь-бицепс спина-трицепс ноги-дельты. сам же тренирую трицепс часто с грудью (научился отключать руки что бы трицепс не уставал в работе на грудь или наоборот жим гантелей на вытянутые с акцентом на трицепс) спину с бицепсом ( то же самое обратный пэк-дэк убивает спину потом веса меньше бицепсам проще и так далее в конце бицепсы) или дельты со спиной часто. ноги отдельно это 20-30 подходов жимов до отказа ногами от 20 до 50 повторений ( стиль похож как у тома платца) ноги были всегда моей слабинкой из за них я часто не попадал в призы имея верх лучше чем у чемпионов европы.(глянь фото в контакте в альбоме соревы) там есть комменты. работаю до достижения определенной "ватности" мышц когда дальше их грузить нецелесообразно.мое личное мнение пох какая работа важно что ты грузанул мышцу в ее основной функции и перегрузил больше чем на предыдущей трени. еще учитывая утомляемость связочного аппарата ( это отдельная сложная тема) основная функция мышцы я имею в виду если бицепс сгибает руку то и качай так как природа тебе его прикрепила ибо форма это рельеф и генетика и пох как ты будешь его качать.но если форма не природная (не биомеханическая) то травма и усталось связки не дадут результата.этого наверно нигде не прочитаешь то уже личные наблюдения.Пример я не делаю трицепс жим из за головы и трицепс не плохой. и форма меняется от банального трицепс блока. а те кто его делают ходят с бинтами мучаются от боли и так далее. и таких примеров сотни. как тебе то что жим штанги лежа лишь для малого процента людей годится для роста груди?( генетически широкая грудная) у других до 70% тут работает спина трицепс и дельты... профи многие вообще не делают. я советую только новичкам дрищам до 20 лет. с плоской грудью. извини за большой объем инфо просто может кому интересно. из принципов дроп сеты.читинг.концентрацию. объемный тренинг.отказ.пампинг. стриптиз. пирамида.  не приемлю форсированные.негативы.

Добавлено: 09-03-2012 20:18

Ron пишет:

Radionoff и фоток если не затруднит залей,с сорев например,ну в общем любых,интересно посмотреть yo

дружище смотри здесь думаю нет смысла их сюда грузить  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

там же есть видео.

29

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]   тут видео я 14 номер посередине. вверху еще 12 можно выбрать

30

Тарас,огромное спасибо за ответ,полный и доходчивый,во многом с тобой согласен.Кстати,ты живёшь в Киеве?Ты должен знать Сашку Хлебникова,он уже не выступает,это мой старый друг,мы родом из Житомира.Многократный чемпион Украины,в 2007 г стал абсолютным победителем кубка Киева,два раза был бронзовым призёром на Европе.Саня Белоус тоже родом из Житомира,ну он вообще ща знаменитость,в 2002 году стал даже чемпионом мира,правда не прошёл допинг контроль,соревы были в Египте,там была своя политика,своих тянули.

Добавлено: 09-03-2012 22:26

А не ты из Львова,ну всё равно должен их знать.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

31

XXXL пишет:

Тарас,огромное спасибо за ответ,полный и доходчивый,во многом с тобой согласен.Кстати,ты живёшь в Киеве?Ты должен знать Сашку Хлебникова,он уже не выступает,это мой старый друг,мы родом из одного города.Многократный чемпион Украины,в 2007 г стал абсолютным победителем кубка Киева,два раза был бронзовым призёром на Европе.Саня Белоус тоже родом из Житомира,ну он вообще ща знаменитость,в 2002 году стал даже чемпионом мира,правда не прошёл допинг контроль,соревы были в Египте,там была своя политика,своих тянули.

Добавлено: 09-03-2012 22:26

А не ты из Львова,ну всё равно должен их знать.

конечно) с Хлебниковым был на сцене когда я еще дрищ был он меня не помнит разве на соревах приходит смотреть))) потом он уже не выступал. а Саня сейчас тренер сборной Украины. да я со Львова

32

Я тоже в легкой прострации от курсов Тараса. Зная кучу выступающих, да и просто тренирующихся, Тарас практически сухой...

Слава Героям!!!

33

SergSSA пишет:

Я тоже в легкой прострации от курсов Тараса. Зная кучу выступающих, да и просто тренирующихся, Тарас практически сухой...

Для меня наоборот , очередной , не первый и не второй ... пример охренительных  результатов на не большом кол-ве теста в нед.

34

*Серый* пишет:
SergSSA пишет:

Для меня наоборот , очередной , не первый и не второй ... пример охренительных  результатов на не большом кол-ве теста в нед.

Я отталкивался от фармакологии как науки.по простому есть определеная доза вещества.вот смотри болит у тебя голова? выпил дозу таблетки и она прошла. если выпьешь две таблетки она пройдет больше? а три? а десять? ага после передоза начнуться побочки. вот так почти и с гормонами.если ты растешь на одной дозе в неделю то зачем вводить больше? лучше вырасти на тех которые пока работают.тело наберет мяса станет больше вес и ты сможешь ввести больше дозу и она для тебя будет в норме. а все что выше это ведь идет в основном на если не ароматизацию (к счастью успешно блокируем или влияем на рецепторы) либо на конвертацию в дигидро что тоже опасно( и это лечим но нах нужно спрашивается?) я уже молчу за конвертацию в прогестероны и пролактин... тут разница уже в организмах кому то грамм теста в неделю норма и антиэстрогены не нужны но таких мало. кого то от 50мг через день пропа соски заболят.у кого то простата и так далее.нужно изучать себя следить.знать тонкости медицины в этих областях.свои анализы знать лучше врачей. всегда иметь при себе средства что уберут резко начавшуюся любую побочку.будь то холестаз от метана или проблемы с простатой от станазы или провирона....   и еще спросите какие бугаи были ребята из подвальных качалок ссср. три табы метана в день  два ретаболила в неделю и один тестэнат в неделю. два месяца через два и такого слова как посыпался после курса такого не было. короче результат лучше держится чем меньшей дозой он получен и по моим личным наблюдениям лучше сохраняется масса именно на близких к человеческим гормонам а именно на тестостероне что бы там не мудрили ученые.рецептор один андрогено-анаболический и гормон у нас такой один.значит организм только его и будет воспринимать ближе и безопаснее.все эти разговоры что что то дает больше мышц для меня бред.анаполон создан для увеличения ОЦК у больных спидом.мышц он как таковых почти не строит.но люди кричат о мощак я набрал 10 кг веса.ага а потом потерял 11 кг.мышцы просто так не могут исчезнуть если они были построены на нагрузках. вот я болел три дня темп 38-39 как была рука 49 так и сегодня 49 при том что два дня ел только яблоки.и сегодня только ем яйца и протеин. кричат что курс строит до 5-10 кг мышц.бля извините но тогда за десять курсов бы весите на 100 кг больше? а за 10 лет вы Колемана между ног не заметите? вот тут логика.отличать водонапор и белковые фракции. и еще от себя первый раз как увидел на чемпионате Украины в углу сидел парнишка в курточке.ну сидит и сидит а мы тут такие огромные все ходим.но когда он разделся (вес был до 65 кг у него) я хотел одеваться и ехать домой.!!!!это были настолько красивые рельефные мышцы что я готов был поменять свои 90 на его 63 кг!!!!. так что я всегда советовал не гнаться за грубой массой (если это не супер цель) сухая рука в 45 выглядит намного лучше жирной в 55 и видна дальше.я уже молчу на эффект рельефа под одеждой.тебе идет все хоть рвань хоть модное.отличное самочувствие без задышки. "качков" хватает.а сколько качественых качков? но это так.каждому свое а вам думать))))

35 (10-03-2012 13:47 отредактировано SergSSA)

Два момента. Какие были парни в совдеповских качалках я знаю не понаслышке. И дозами метана в 2 таблетки никто не обходился, а жрали пачку перед треней. И рету ставили по две ампулки до и две после тренировки. А еще, если честно, то формы большинства сегодняшних ББ в разы превосходят тогдашние. Далее, для того чтобы иметь сухую руку в 45см, необходимо разожраться как свинья и иметь 50 грязных.

Добавлено: 10-03-2012 16:43

*Серый* пишет:

Я не считаю дозу 500мг теста в неделю большой. По аналогии с таблеткой от головы: Тарас, дык от половины или четверти табы голова тоже болеть не перестанет... Есть мин. рабочая доза и усредненно она высчитана за тебя и меня почти для всех препов... Я хоть разорвусь на британский флаг, но от 20мг метана расти не буду при массе 100кг, а вот при 65 - в легкую.

Слава Героям!!!

36

SergSSA пишет:

Далее, для того чтобы иметь сухую руку в 45см, необходимо разожраться как свинья и иметь 50 грязных.

Ну а Серый-" метанчиков ", разве не пример??

37

Ты мне еще Саню Дудинца в пример приведи. Отчего же я у тебя не наблюдаю 6 кубов и сухой руки 46см? У меня, кстати, таже проблема... Да на любого из ББ глянь в межсезонье. Серый, не тебе мне тыкать носом надо...

Слава Героям!!!

38

SergSSA пишет:

Ты мне еще Саню Дудинца в пример приведи. Отчего же я у тебя не наблюдаю 6 кубов и сухой руки 46см? У меня, кстати, таже проблема... Да на любого из ББ глянь в межсезонье. Серый, не тебе мне тыкать носом надо...

Это ты к чему ?? Я тебе так-то не тыкал.  Прилично примеров видел сухие руки 45-46 см , без набирания особой массы а потом сгонки ее . И причем здесь я ? У меня цели немного другие , не стремлюсь пока к кубам и сухим рукам...

Добавлено: 10-03-2012 21:34

Странник , тоже не плохой пример..

39

А к тому, что таких людей не так уж и много. Основной массе необходимо наесть пузико, а потом его шлифовать. А если еще внимательно присмотреться к тому же Сережке-метаксЕ, то там тоже есть чего сгонять и ручки объем потЕряют, как пить дать.

Добавлено: 10-03-2012 19:42

Извини Серега, читать следует: Не мне тебЯ тыкать носом надо. Очепятался...

Слава Героям!!!

40

SergSSA пишет:

А к тому, что таких людей не так уж и много. Основной массе необходимо наесть пузико, а потом его шлифовать. А если еще внимательно присмотреться к тому же Сережке-метаксЕ, то там тоже есть чего сгонять и ручки объем потЕряют, как пить дать.

Я и не писал что они повсеместно .  Да и от стажа многое зависит , от цели ,  от фармподдержки .

Добавлено: 10-03-2012 21:46

SergSSA пишет:

Извини Серега, читать следует: Не мне тебЯ тыкать носом надо. Очепятался...

Да ладно , я не вникаю особо то   biglaugh  biglaugh  biglaugh .

41

А я почти под всеми словами ТС готов подписаться. Сам, на своей шкуре, пришел к многим аналогичным выводам. Почти перестал приседать (приседаю только с небольшим весом) подхода 2, не больше. Понял, что становая вредное для ББ упражнение, т.к. портит телосложение, и вообще опасно для здоровья. Насчет нандролонов многие, я знаю, не согласятся, но считаю, что у нандролона только одно положительное качество - долгая стабилизация андрогенных рецепторов, но с этой задачей не хуже справится и тестостерон, или даже болденон. При этом побочек будет в разы меньше.
Про набор массы и сушку - На мой взгляд, циклы набора массы и сушки приемлемы только в соревновательном ББ, когда ты живешь ради одного-двух дней на подиуме. Простому человеку вообще не нужно набирать массу, что бы потом сушиться. Нужно просто растить качественную мускулатуру и всегда быть в одной приличной форме, не соревновательной конечно, но приличной.  И людей, которые набирали хороший вес, оставаясь при этом в кондиции много, да я и сам никогда не был с брюшком, даже в юности, когда весил за сотню.

42

А я почти под всеми словами ТС готов подписаться. Сам, на своей шкуре, пришел к многим аналогичным выводам. Почти перестал приседать (приседаю только с небольшим весом) подхода 2, не больше. Понял, что становая вредное для ББ упражнение, т.к. портит телосложение, и вообще опасно для здоровья.

а реально будет расти без таких базовых как присед и тяга? как бы во всех источниках только боготворят эти упражнения, или от них стоит отказываться когда уже доходишь к большущим весам?

43

На счет становой в ББ спорить не буду, многие не делают, благо есть чем заменить, ну а присяды - святое!

Слава Героям!!!

44 (10-03-2012 22:33 отредактировано Radionoff)

SergSSA пишет:

Два момента. Какие были парни в совдеповских качалках я знаю не понаслышке. И дозами метана в 2 таблетки никто не обходился, а жрали пачку перед треней. И рету ставили по две ампулки до и две после тренировки. А еще, если честно, то формы большинства сегодняшних ББ в разы превосходят тогдашние. Далее, для того чтобы иметь сухую руку в 45см, необходимо разожраться как свинья и иметь 50 грязных.

Добавлено: 10-03-2012 16:43

*Серый* пишет:

Я не считаю дозу 500мг теста в неделю большой. По аналогии с таблеткой от головы: Тарас, дык от половины или четверти табы голова тоже болеть не перестанет... Есть мин. рабочая доза и усредненно она высчитана за тебя и меня почти для всех препов... Я хоть разорвусь на британский флаг, но от 20мг метана расти не буду при массе 100кг, а вот при 65 - в легкую.

Я не беру сегодняшних профи.Вы не профи а я пишу за вас.те ребята что были в сссровских подвалах которых я описывал точно были больше многих здесь в том числе тебя. пачку метана за раз никто не ел.это пипец печени сразу в этот же день.рета начинает работать через неделю.какие две перед и две после тренировки? если и были идиоты а они везде были то это не пример. Почитай того же Николая Ясиновского или Михаила Клестова. у меня сейчас 49 рука. основная масса жирку что набрал это ноги жопа и живот.руки при сгонке 10 кг на сцене обезвожееного по 47. разжираться в межсезонье не удел всех спортсменов кто выступает.половина всегда в среднем рельефе (конкурсы.шоу.фотосеты и так далее) за рабочие дозы я писал .наверно не очень красноречиво.пишу что для большей дозы нужна большая масса а пока растешь на меньших то повышать не нужно ибо быстрее не может идти рост именно чистой мышечной ткани а не протоплазмы или как там ее .есть понятие синнергизма когда малые дозы работают во много или хотя бы в два раза больше чем отдельно взятые. об этом много пишется ф фармакологии.я не писал две табы при весе в 100 кг я писал о трех препах. и можешь мне поверить работает.главное уметь тренироваться вот в чем вся суть

45

А где Ясиновского можно почитать?Клестова читали,знаем где...Ясиновский не встречался...Если есть ссыль на источник,кинь будь добр...
еще интересует стратегия твоей фарм поддержки...ты на постоянном курсе или же нет...как меняются препараты например на протяжении года...какие циклы...именно это интересует...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

46

так же не соглашусь лично что нужно набирать "много лишнего" что бы стать больше. лично я умудрялся увеличить мышцы именно во время сушки. но это конечно знания уже и опыт. соглашусь что для основной массы да. но уже набрав кг 80-100 (относительно роста) можно и набирать дальше и будучи достаточно сухим ( кому это нужно)

Добавлено: 10-03-2012 22:43

ЛОУ пишет:

А я почти под всеми словами ТС готов подписаться. Сам, на своей шкуре, пришел к многим аналогичным выводам. Почти перестал приседать (приседаю только с небольшим весом) подхода 2, не больше. Понял, что становая вредное для ББ упражнение, т.к. портит телосложение, и вообще опасно для здоровья. Насчет нандролонов многие, я знаю, не согласятся, но считаю, что у нандролона только одно положительное качество - долгая стабилизация андрогенных рецепторов, но с этой задачей не хуже справится и тестостерон, или даже болденон. При этом побочек будет в разы меньше.
Про набор массы и сушку - На мой взгляд, циклы набора массы и сушки приемлемы только в соревновательном ББ, когда ты живешь ради одного-двух дней на подиуме. Простому человеку вообще не нужно набирать массу, что бы потом сушиться. Нужно просто растить качественную мускулатуру и всегда быть в одной приличной форме, не соревновательной конечно, но приличной.  И людей, которые набирали хороший вес, оставаясь при этом в кондиции много, да я и сам никогда не был с брюшком, даже в юности, когда весил за сотню.

согласен. пишу дальше насчет становой и приседаний

47

Radionoff пишет:

лично я умудрялся увеличить мышцы именно во время сушки. но это конечно знания уже и опыт.

ну так расскажи как ты это делал?как на диете могут расти мышцы?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

48

Набирать дальше можно, если свои гормоны позволяют. Все бы ходили колеманами если бы такое возможно было. Как я не пыжусь, но без грязи набрать 5, да каких там 5, дай Бог 2 кг вцепить,  практически не реально. Можешь не сомневаться, питание, тренировки и прочие составляющие отлаженны как часы. А вот без витамин процесс стоит. А сам-то чего, если все так радужно, не накидываешь чистых 2-3 кг в год?

Слава Героям!!!

49

heavymetal пишет:

А я почти под всеми словами ТС готов подписаться. Сам, на своей шкуре, пришел к многим аналогичным выводам. Почти перестал приседать (приседаю только с небольшим весом) подхода 2, не больше. Понял, что становая вредное для ББ упражнение, т.к. портит телосложение, и вообще опасно для здоровья.

а реально будет расти без таких базовых как присед и тяга? как бы во всех источниках только боготворят эти упражнения, или от них стоит отказываться когда уже доходишь к большущим весам?

пишу свое мнение опять таки.но оно подкреплено опытом как моим так ребятами достигшими высших результатов.также подтверждено опытом забугорных профи (ББ) как по статьям так и их общении с моими коллегами.
приседания жим и становая есть база для новичков до достижения определенного веса на снаряде. дальше путь к травмам.вес подбирает каждый от толщины кости мощности связок и кучи параметров. (люди что жмут 300 кг не часто имеют грудную больше профи ББ которые вообще не жмут штангу. ) тоже самое ноги и тем более спина. а вот задницу и талию имеют мама не горюй. к сожалению приседания растят ягодичные на ура и талия не может быть узкой при весе на штанге от 200кг....
моя методика для тех кто любит приседать то убить ноги в жимах а потом ползти к штанге.вес вы берете меньший (поясница свежая) и ноги убиваете в задницу и лишнего не перегружаете. идея думаю ясна. смешно говорить что оно нужно всем.мне нах не нужно и многим не нужно.если кому то нужно то вперед.а я вокруг и всюду вижу одни травмы и страдальцев. у меня с десяток клиентов с грыжей позвонка от становых и приседов.......каждому свое

Добавлено: 10-03-2012 22:58

Hammer ™ пишет:

А где Ясиновского можно почитать?Клестова читали,знаем где...Ясиновский не встречался...Если есть ссыль на источник,кинь будь добр...
еще интересует стратегия твоей фарм поддержки...ты на постоянном курсе или же нет...как меняются препараты например на протяжении года...какие циклы...именно это интересует...

Ясиновского имел в виду.отдельные статьи.интервью.нужно искать.но нарыть можно.да и не только его статьи а ББ времен СССР.
сейчас попробую организовать за свою фарм поддержку.но думаю это реально мало кому понравится. так как ждут чего то "секретного " часто.

50

Тарас, да тут люди не глупые, полагаю, что Америку ты не откроешь... biglaugh

Добавлено: 11-03-2012 02:01

ЗЫ Ты че, реально, с тела все строчишь?

Слава Героям!!!