Re: Taras Radionoff
Radionoff пишет:позже могу подробнее объяснить почему не принимаю нандролоны.
а почему так с нандролонами ?
Во первых это "свечение" до 3 лет в продвинутых лабораториях. а со временем будут находить и дольше. мало ли что будет в будущем.мне точно это не нужно. не вижу лично смысла его принимать так как результаты от правильного приема тесто выше лучше и безопаснее. я даже не упоминаю дека дик. особенно тем кому за 26-30 лет при дозах от 300 в неделю. коректировка прогестагеной активности а у некоторых и пролактиновой на курсе.....не вижу смысла когда есть выбор лучшего. это устаревшее. я знал людей что кололи себе на 2000 уе в месяц. там были и параболан и болденон и еще такие названия что я вообще не понимал как их жопы еще в штаны влазят.они были как половина меня. так что мое мнение тот результат что хочешь достигнуть ты сделаешь (при правильном тренинге) и на тесте.
Добавлено: 09-03-2012 19:36
Radionoff, если так хорошо,
simonov-89 пишет:добро пожаловать
![]()
Так какой метан ешь??? где митила меньше))
Какие фирмы фарм выбираешь
Метан не ем уже несколько лет. уже буду исключать все что гепатотоксично.(сейчас турик на сушке та же токсичность) так как результаты тренировок на прямую зависят от здоровья печени. по старинке лив-52 ел по 2 табы на каждый стан или метан (турик)
тем более что последнее время все что метан имеет кучу метила сам знаешь что это для печени((( табы все таки под язык. действенность сублингвального приема еще никто не отменял. ( что бы там не писал Бомбела насчет того что не нужно на курсе есть гепатопротекторы я пишу что нужно и на курсе и после! особенно растительные)
Добавлено: 09-03-2012 19:45
иду отдохну а то еще темп. напишу самое важное. здесь я описываю свой личный опыт и проверенный опыт спортсменов с кем рос ( тех кто добился больших результатов но имен назвать не могу понимаете почему) то что проверено точно на себе так и пишу. то что подумалось бы-не пишу. то что не знаю так и пишу не знаю.не выдумываю. врать тут не буду.если вопрос посчитаю некорректным просто не отвечу. врать смысла нет так как те ребята с кем рос занимался и выступал тоже могут читать этот форум да и сам себя дурить это не есть гуд.