SergSSA пишет:Интересно, кто эти 10 долпоепов, которым все равно, будут у них на глазах драть их женщину или нет? Никто не хочет выйти из анонимов, и представиться публике? Или сцым?
Почему долпоепов? Потому что твое мнение не считают правильным?
Я проголосовал за третий вариант ( хоть он чутку не правильно написан как по мне ).
Я уже раньше во флуде писал, мне глубоко пох кто кого шпилит ( главное что по обоюдному ), я знаю что я нормальный пацан, и друзья у меня нормальные. Мне этого хватает.
А вот чего вы боитесь я не понимаю. Не нравится не общайтесь, и человек тупо сам пропадет ( что кстати и случилось уже походу
).
Но пля нет, надо на всю кричать что он пидорас, и забанить еще. Вам не кажется что это поведение слегка бабское? Накуй послали, и все. А тут уже несколько человек писали что-то типо: ага пидрила, накуй иди, я в тему к тебе не ногой. А в итоге заходят и по новой.
П.с. я не отстаиваю Юрчика, мне пох, забаните, дык забаните. Мне от этого грустно не станет.
Но ебать, называть меня долбоебом только за то что мне пох на то кто как ебется, это мне не нравится.
И еще, с мнением СерегиССА 100% не согласен, кого ебет мужик ( или его ебут
) далеко не значит в каком обществе ему место.
Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.